Гость
Статьи
Будет ли война с …

Будет ли война с Украиной?

Можно в двух словах, без лишней болтовни.
я не слежу особо за новостями мира, что там не знаю. Вот услышала сегодня про терки какие-то России с Украиной. Это очередной слух чтобы народ отвлечь …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Без твоих советов обойдутся, лучше своей страной займись, чтобы она стала привлекательна для соседей и от нее не бежали, как черт от ладана, подальше от этой нищеты, разрухи, агрессии и пьянства.

я бываю и в России и на Украине. Украина опускается все ниже и ниже. Россия поражает своим развитием. Ты давно в России был?

Гость
Гость

Зачем вам телевизор, если есть методички😄

такой тупизм, - не с кем говорить, заладило одно и тоже

Гость
Гость

такой тупизм, - не с кем говорить, заладило одно и тоже

Твои комменты типичны для кремлеботов, отрицать глупо.

Гость
Гость

Твои комменты типичны для кремлеботов, отрицать глупо.

я знаю, кто я есть, - поэтому глупо выглядишь ты, выдумывая о собеседнике всякую херь, которую тебе удобно думать

Гость
Гость

Без твоих советов обойдутся, лучше своей страной займись, чтобы она стала привлекательна для соседей и от нее не бежали, как черт от ладана, подальше от этой нищеты, разрухи, агрессии и пьянства.

А каким соседям привлекательна Украина? России? Россия только часть своего вязала. Польша? Так они на свои исторические территории тоже зарятся? Венгрия? То же самое Румыния? Тоже свое заберут, когда Украина будет разваливаться. Да, Украина очень привлекательна своим соседям, чтобы растащить ее на куски

Гость
Гость

Германию так же развалили как СССР?

Кто у нас победитель во Второй мировой? Вот и смотрите, как живут наши ветераны и как немецкие. При этом Германия тоже была "развалена". Что касается развала СССР, то это когда было? Алло, дядя, времена вашей молодости канцли в лету. Уже можно было норманую экономику выстроить, поддерживать медицину, науку, образование и проч. и проч. Ещё лет сто будем вспоминать о трагическом "развале"? При Путине уже целое поколение выросло, эти люди не жили при других президентах.

Гость
Гость

То есть, если народ выберет популиста, который больше всех наобещал и стане как на Украине, еще хуже, чем было, то всем будет лучше?

У Украины и до было так себе, ей Россия денег давала. Находиться в вечной зависимости от неадекватного соседа - тоже не выход. И пока рано делать выводы, у Украины ещё все может хорошо сложится.

Гость
Гость

То, что ваши пенсионеры получают счета в 2-3 раза превышающие их пенсию, так лучше? Это т.н комплекс малых народов, лучше пенсионеров уморить, но только не амбиции России?

Я в России живу. И лучше - развивать свое государство (Россию) и стремиться к тому, чтобы людям жилось хорошо и они могли в нормальных условиях растить детей. А не мифология про мировое господство, грязь, разруха и нищета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия тиран, от которого она имела право избавиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тебя самого по жизни кто-то "выеп", раз нет самоуважения и позволяешь себе такие высказывания.

Гость
Гость

Да. Надо начать конкретно с себя. Вы что сделали?

Я Вас прошу, "нас не любят", они никого не любят

В каком плане что я сделала? Я хожу на выборы, например. Я честно плачу налоги. Как гражданин я сделала достаточно.

Гость

нет

Гость

нет не дождетесь. Украина восточная наши братья

Гость

нет не дождетесь, там нечего завоевывать, мы один народ насдо объединять усилия, рраг не дремлет что за океаном

Гость

Я сама с Украины, Мариуполь, донецк Желанное, мы одна нация один народ, одни корни, одна история.
Надо объединяться против врага что за океаном.
И ему не нужна Украина, их цель Россия. Но фигушки

Украина Россия Белорусь- -одна нация один народ!

Гость
Гость

И что, будет череда плохих президентов? Десятилетиями, веками?

Вы настолько плохо относитесь к своему народу, что считаете всех поголовно кpeтинами? Веками не смогут найти нормального президента, серьезно? Президент не должен быть исключительным героем. Мы не нуждаемся в российском Гитлере, который захватит мир. Управлять государством, главная задача которого - благополучие граждан, нормальные условия жизни, могут многие. Особенно когда система работает как надо и воров и прочих из политики выкидывают вовремя. Это единый организм, где каждый делает свой вклад, а не устраивают культ личности и постоянные оправания войной.

Гость
Гость

А вы хотите сделать еще хуже?

"Моя хата с краю, лишь бы не сделать ещё хуже"?

Гость
Гость

Кто у нас победитель во Второй мировой? Вот и смотрите, как живут наши ветераны и как немецкие. При этом Германия тоже была "развалена". Что касается развала СССР, то это когда было? Алло, дядя, времена вашей молодости канцли в лету. Уже можно было норманую экономику выстроить, поддерживать медицину, науку, образование и проч. и проч. Ещё лет сто будем вспоминать о трагическом "развале"? При Путине уже целое поколение выросло, эти люди не жили при других президентах.

Какой дибилизм. Кто вваливал средства в Европу после второй мировой войны не в курсе? Благодаря чему европа о сих пор находится под внешним управлением, вы бы душу свою продали, не только задницу, только бы купили

Гость
Гость

У Украины и до было так себе, ей Россия денег давала. Находиться в вечной зависимости от неадекватного соседа - тоже не выход. И пока рано делать выводы, у Украины ещё все может хорошо сложится.

теперь другие ей деньги дают. Ничего, что России должна осталась. Ходит, побирается

Гость
Гость

Россия тиран, от которого она имела право избавиться.

Можно подробнее, как Россия тиранила бедных жителей Украины? По пунктам, пжл

Гость
Гость

А Вы как хотите это изменить? Устроить переворот и появятся лекарства?
Не понимаете, что может быть еще хуже? Как Вы не понимаете, если это случится, то это будет и Ваша личная вина

1) неадекватная политика привела к тому, что сейчас в Россию запрещен ввоз некоторых жизненно необходимых лекарств;
2)бюджет разворовывается, поэтому лекарства не привозят в должном об'еме и в срок;
Откуда будет "ещё хуже"? Путин уйдет и резко начнется перестройка экономики от коммунизма к капитализму как в 90-х? Я вам скажу, что хуже будет 100 % БЕЗ изменений, мы это наблюдаем каждый день. Путин не уходит и становится хуже.

Гость
Гость

А Вы как хотите это изменить? Устроить переворот и появятся лекарства?
Не понимаете, что может быть еще хуже? Как Вы не понимаете, если это случится, то это будет и Ваша личная вина

А вы похожи на какого-то зaдрoченного мужика с простатитом, судя по этим жалким попыткам вызвать у меня чувство вины непонятно за что. Вы наверное в своей семье развели какую-то грязь как мини путнер (как у такого человека иначе может быть?) и терроризируете.

Гость
Гость

1) неадекватная политика привела к тому, что сейчас в Россию запрещен ввоз некоторых жизненно необходимых лекарств;
2)бюджет разворовывается, поэтому лекарства не привозят в должном об'еме и в срок;
Откуда будет "ещё хуже"? Путин уйдет и резко начнется перестройка экономики от коммунизма к капитализму как в 90-х? Я вам скажу, что хуже будет 100 % БЕЗ изменений, мы это наблюдаем каждый день. Путин не уходит и становится хуже.

Не факт! Откуда такая уверенность?

Гость
Гость

Что у Вас все ассоциации с неудачны замужеством? Россия не муж, а сестра. Была. Старшая сестра. И когда она была агрессивна к украине? после предательства? Ну, извините.
Нищая или не нищая, а газ по себестоимости отдавала. Делилась тем, что имела. Но жадность довела Украину до предательства.

Если сестра болеет на голову, то можно её навещать изредка, но жить на одной территории с риском что та войдет в психоз... Никто не обязан. К тому же младшая сестра встретила другое государство, с которым хочет теснее сотрудничать и наслаждаться жизнью. А не разделять со старшей её придурь и депрессию целые дни напролет. Старшая сестра Россия, так сказать, отчасти сама свою жизнь выбрала и демонстрирует дурной характер.

Гость
Гость

попутного *** в задницу. Только шли бы на форумы польши, финляндии и прибалтики... что, скукота там?

Ага, подловиди тебя? Сказать нечего?

Робот
Гость

Что за бред, где это вы слышали, в своей больной голове?

Зачем мне это слышать, если я это вижу?

Робот
Гость

Что у Вас все ассоциации с неудачны замужеством? Россия не муж, а сестра. Была. Старшая сестра. И когда она была агрессивна к украине? после предательства? Ну, извините.
Нищая или не нищая, а газ по себестоимости отдавала. Делилась тем, что имела. Но жадность довела Украину до предательства.

А с каких хеероов она объявила себя старшей? Ну вы точно там все йоообнулись, в своей старшей сестре.

Гость
Гость

а кому такие перемены нужны? Это же идиотом надо быть. И как можно отдалиться от России, если самая крупная граница с Россией? Надо дружить, торговать, сотрудничать а не работать на НАТО и америкосов, которые далеко и только попользуются

Россия не в состоянии предложить выгодных условий для сотрудничества. В этом её проблема. Все её сотрудничество это вкладывать деньжищи (которые забирают у медицины и образования) в бедные страны Средней Азии и подобных в обмен на "дружбу". Вот только друганы первыми будут рады воткнуть нож в спину как только прекратится денежный поток из России. А выстраивать именно сотрудничество на равных и получать уважительное отношение Россия не может.

Робот
Гость

Не ври. Я смотрела стримы, они как раз устроили футбольную игру и понаехали тренированные в Ггалиции и польше твари. Все разыграно, как по нотам. Ты мне, одесситке не рассказывай

как одесситка ты могла бы это смотреть не по стримам.

Робот
Гость

попутного *** в задницу. Только шли бы на форумы польши, финляндии и прибалтики... что, скукота там?

Ну так и вы пиизздуйте воевать с польшей, финляндией и прибалтикой. Что, скукота там? Ваша заддница чувствует - скукота.

Робот
Гость

типичная откорячка, когда нечем крыть. На всякий случай - телевизор в доме даже не держу. Не интересно

а зачем тебе телевизор в доме, когда он у тебя в голове?

Гость
Гость

я бываю и в России и на Украине. Украина опускается все ниже и ниже. Россия поражает своим развитием. Ты давно в России был?

Потому что у России нефть и газ, они никуда не денутся

Робот
Гость

Потому что я русская - я на своем форуме. И Одесса всегда была русским городом, который основала российская императрица

Ага, Одесса такая же русская, как и ваша императрица. (и тут появились какие-то лапти и решили, что они при делах)

Гость
Гость

Какой дибилизм. Кто вваливал средства в Европу после второй мировой войны не в курсе? Благодаря чему европа о сих пор находится под внешним управлением, вы бы душу свою продали, не только задницу, только бы купили

Хаха не надо себя бить пяткой в грудь, какая вы высокодуховная и денег вам не надо. Я повторю, люди хотят нормально растить своих детей. Это аморально раздувать имперские амбиции, когда в стране банально нет хорошего образования.
Я не знаю о чем вы (психических сложно понять), но откуда по вашему у "вваливающих в европу" деньги? С небес на них падают? Или страны развиваются, создают условия, чтобы хорошие специалисты оттуда не уезжали?

Гость
Гость

теперь другие ей деньги дают. Ничего, что России должна осталась. Ходит, побирается

Многие "должны", ведь Россия не способна иначе найти друзей кроме как подкупать бедные государства, которые не собираются ей ничего отдавать взамен

Робот
Гость

навязывание русского языка, например. Даже знаменитый фильм "За двумя зайцами" был снят на украинском, но потом передублирован, а украинскую версию запретили. Кроме того все положительные герои там говорят на русском, а все отрицательные на украинском суржике и высмеяны.

Гость
Гость

Она вмешивалась во внутреннюю политику и ставила своих президентов. Похоже ли это на демократию и уважение к волеиз'явлению украинского народа?

Гость
Гость

Не факт! Откуда такая уверенность?

Уверенность в чем?

Гость
Робот

Ага, Одесса такая же русская, как и ваша императрица. (и тут появились какие-то лапти и решили, что они при делах)

А чем Одесса нерусская? Про императрицу - ты просто безграмотка. В те времена не было чистых кровей среди императоров нигде. Они же все переженились между собой.

Гость
Робот

А с каких хеероов она объявила себя старшей? Ну вы точно там все йоообнулись, в своей старшей сестре.

На карту глянь

Гость
Робот

навязывание русского языка, например. Даже знаменитый фильм "За двумя зайцами" был снят на украинском, но потом передублирован, а украинскую версию запретили. Кроме того все положительные герои там говорят на русском, а все отрицательные на украинском суржике и высмеяны.

Один фильм не доказательство. Об этих зайцах и не знает никто, хоть на каком языке его снимали.

Гость
Робот

как одесситка ты могла бы это смотреть не по стримам.

На стримах как раз хорошо все было видно и понятно. И как "одесцi" города не знали и в какую сторону идти на Куликово поле одесситов жечь. И то, что пожарные не ехали, хотя пожарная часть с другой стороны вокала - 3 мн. ехать. И как липовые одесситы в нарочитых георгиевских лентах расстреливали в упор всех подряд на греческой площади

Гость
Робот

Ну так и вы пиизздуйте воевать с польшей, финляндией и прибалтикой. Что, скукота там? Ваша заддница чувствует - скукота.

При чем тут воевать? Что ты перескакиваешь с одной темы на другую?прерывистое мышление у тебя, это расстройство

Гость
Робот

а зачем тебе телевизор в доме, когда он у тебя в голове?

может у тебя унитаз в голове?

Гость
Робот

Все равно императрица России, я понимаю, что тебе это неприятно но это факт

Гость
Гость

Хаха не надо себя бить пяткой в грудь, какая вы высокодуховная и денег вам не надо. Я повторю, люди хотят нормально растить своих детей. Это аморально раздувать имперские амбиции, когда в стране банально нет хорошего образования.
Я не знаю о чем вы (психических сложно понять), но откуда по вашему у "вваливающих в европу" деньги? С небес на них падают? Или страны развиваются, создают условия, чтобы хорошие специалисты оттуда не уезжали?

Дааа, историю вообще не учили и с логикой туго. План Маршала, - поинтересуйтесь. Да, доллары не с неба падают, а просто печатаются. Почему, поинтересуйтесь, когда доллар стал нефтедоларом. Т.е, каждый раз, когда вы включаете свет, горячую воду, заводите машину, вы уже платите американскому банку. И все страны- обладающими энергоносителями и торгующие ими, которые выступали против этой системы получали революции, убийства лидеров, войны, разрухи и пр. До России им добраться сложно, начали копать под нее со стороны Украины. Сейчас инициируют войну с Россией на территории Украины.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Многие "должны", ведь Россия не способна иначе найти друзей кроме как подкупать бедные государства, которые не собираются ей ничего отдавать взамен

Если ты берешь бабло взамен на лояльность, то исполняй условия. Штаты просто так не простят

Гость
Робот

Вот ваша ограниченность. Фильм передублировали в связи с тем, что он был очень популярен на территории УССР на украинском языке, а потом стал популярен на всей территории Союза.
Все отрицательные герои говорят на суржике, суржик это всегда смешно.

Гость
Гость

Она вмешивалась во внутреннюю политику и ставила своих президентов. Похоже ли это на демократию и уважение к волеиз'явлению украинского народа?

Это голословно абсолютно. Пророссийских президентов выбирало русскоязычное большинство. И если бы не сдали Крым и Донбасс, то никогда бы выборы не выиграли те, кто их выиграл. Для этого следовало развязать войну и отрезать русские регионы от выборов. Напрягитесь и проанализируйте, кому все это было выгодно

Гость
Гость

Это голословно абсолютно. Пророссийских президентов выбирало русскоязычное большинство. И если бы не сдали Крым и Донбасс, то никогда бы выборы не выиграли те, кто их выиграл. Для этого следовало развязать войну и отрезать русские регионы от выборов. Напрягитесь и проанализируйте, кому все это было выгодно

Выгодно это было тому кто поимел потом деньги с этих территорий и имперские интересы. Больше никому сие не интересно