Можно в двух словах, без лишней болтовни.
я не слежу особо за новостями мира, что там не знаю. Вот услышала сегодня про терки какие-то России с Украиной. Это очередной слух чтобы народ отвлечь …
После ваших криков на Майдане "Москаляку на гиляку" "Москалей на ножи" что вы хотели получить в ответ. Я никогда не поддерживала Пыню и его политику, но, вы сами настроили россиян против себя. Чем тогда вам мешали простые люди РФ? Если вы ненавидели кремлевскую власть, так и кричали бы соответствующие кричалки.
Весь этот сценарий еще до майдана разработан, когда в раде орали, чтобы не продлевать России аренду в Севастополе. Военная база им мешала, конечно. Вернее америкосам она мешала, а укры иуды.
А почему Россия должна лишаться своего имущества в Севастополе? И правильно, что укры лишились полуострова, вообще оборзели в край
Я считаю, что путина случайно выбрали. И тогда консолидировались вокруг него. На фоне Ельцина он имел определённые плюсы. Население было тогда деморализовано кризисом 1998-99 годов и начавшейся войной с Чечнёй. Сейчас больше граждан, настроенных негативно к нынешней власти. А у кремлёвской клики нет замены пу, которая бы устроила агрессивно-послушное народное большинство.
наш президент лучший.!
Всегда есть ксенофобы и шпана. Уж что в России про иностранцев кричат. Причём не только гопники, а официальные лица. Более ксенофобскую среду, чем в РФ, представить сложно.
Вы не забыли часом, что Россия и Украина были вместе в составе СССР, воевали за одни ценности, переженились друг с другом и породнились? Как можно было лечь под запад против России? Это никогда прощено не будет
Были, а зря. Исторически проследите, они сколько подлостей делали и как нас ненавидели. Что такое вообще украинцы? Там генетически одни поляки на западной украине.
Проблема этой несчастной страны в жадности и критической неоднородности. Ведь фактически она состоит из двух частей - с прозападной ментальностью, галичане и пр. И новороссы, которых фактически насилуют чуждой им идеологией
Вы не забыли часом, что Россия и Украина были вместе в составе СССР, воевали за одни ценности, переженились друг с другом и породнились? Как можно было лечь под запад против России? Это никогда прощено не будет
Огосподи. По вашей логике надо жить тираном всю жизнь, если поженились. Или с изменщицей. Ради какой-то мифологии люди должны растить своих детей в черт знает каких условиях, "лишь бы не запад"?
Я вообще не могу сказать, что страна едина: мы абсолютно разные. Например, Одесса и западная Украина.
Но хочу отметить, что среди молодежи проведена огромнейшая работа по стравливанию народа.
У нас сейчас конские цены (реально европейские на все). Люди в шоке, тк за отопление пришли счета превышающие пенсию в 2-3 раза!
Крупные города-да, живут, тут можно крутиться, но война никому не нужна.
Вот это и есть результат дурноголовости и надежд на запад. А ведь после распада СССР Россия гнала газ Украине по себестоимости. Жадность и недалекость Украины засадили ее в опппу
Вот это и есть результат дурноголовости и надежд на запад. А ведь после распада СССР Россия гнала газ Украине по себестоимости. Жадность и недалекость Украины засадили ее в опппу
Россия гнала газ как раз за твою любимую мифологию об об'единении вокруг себя всяких братцев и за непрекращающиеся имперские амбиции. Кто за что хочет за то и раскошеливается. Россия хотела власти над Украиной и влияла таким образом.
Будет лучше-не будет лучше -зато будет выбор НАРОДА, что отражено в Конституции страны, а не желание группки людей, присосавшихся к кремлевской кормушке. Кто это, время придет, узнаете, в такой большой стране найдется достаточно молодых, умных, грамотных и честных людей.
То есть, если народ выберет популиста, который больше всех наобещал и стане как на Украине, еще хуже, чем было, то всем будет лучше?
Россия гнала газ как раз за твою любимую мифологию об об'единении вокруг себя всяких братцев и за непрекращающиеся имперские амбиции. Кто за что хочет за то и раскошеливается. Россия хотела власти над Украиной и влияла таким образом.
То, что ваши пенсионеры получают счета в 2-3 раза превышающие их пенсию, так лучше? Это т.н комплекс малых народов, лучше пенсионеров уморить, но только не амбиции России?
То есть, если народ выберет популиста, который больше всех наобещал и стане как на Украине, еще хуже, чем было, то всем будет лучше?
Это будет выбор НАРОДА. Это будут его ошибки, за которые сам народ понесет ответственность. Читайте Конституцию-главный закон страны, только народ является источником власти, нарушение Конституции -это тяжелое уголовное преступление, нарушители должны преследоваться по закону. Я понимаю, что в нашей стране законы бездействуют, но, это не означает, что так и должно быть, смиритесь.
Сообщение было удалено
Когда жена бросает нищего, пьющего, агрессивного мужа, ее можно назвать изменщицей?
Это тролль вышел в смену. Он сам нищук, ненавидящий своих кураторов и всех более-менее состоявшихся. Но он не в состоянии больше ничем заниматься. Не исключаю, что кремлепортянками работают разные инвалиды также.
с чего вы взяли что я тролль?
Коррупция взяточниство было всегда, но так что . Майданы не выход, там тоже люди стояли на нём за счастливое будущее в итоге, пришли сильные мира сего, дали печенюшки, и послали убивать
Как вам не стыдно? Когда в больн цу не завозят лекарства и раковые больные не получают обезболивающие препараты вовремя, к примеру, это смешно? А это наша обыденность.
А Вы как хотите это изменить? Устроить переворот и появятся лекарства?
Не понимаете, что может быть еще хуже? Как Вы не понимаете, если это случится, то это будет и Ваша личная вина
Весь этот сценарий еще до майдана разработан, когда в раде орали, чтобы не продлевать России аренду в Севастополе. Военная база им мешала, конечно. Вернее америкосам она мешала, а укры иуды.
А почему Россия должна лишаться своего имущества в Севастополе? И правильно, что укры лишились полуострова, вообще оборзели в край
Вот типичный пример человека , у которого телевизор вместо головы.
Что у Вас все ассоциации с неудачны замужеством? Россия не муж, а сестра. Была. Старшая сестра. И когда она была агрессивна к украине? после предательства? Ну, извините.
Нищая или не нищая, а газ по себестоимости отдавала. Делилась тем, что имела. Но жадность довела Украину до предательства.
Угомонитесь. Я, лично, за это украинцев не осуждаю, всем хочется жить красиво и богато, зачем им нищая, агрессивная Россия.
Что у Вас все ассоциации с неудачны замужеством? Россия не муж, а сестра. Была. Старшая сестра. И когда она была агрессивна к украине? после предательства? Ну, извините.
Нищая или не нищая, а газ по себестоимости отдавала. Делилась тем, что имела. Но жадность довела Украину до предательства.
Они решили, что отдалившись от России жить будут лучше-это их право , это их страна, только они сами в праве решать свою судьбу, а уж что вы там себе надумали -это ваши проблемы. Они, кстати, звали нас вместе к переменам "Россия, просыпайся"
Они решили, что отдалившись от России жить будут лучше-это их право , это их страна, только они сами в праве решать свою судьбу, а уж что вы там себе надумали -это ваши проблемы. Они, кстати, звали нас вместе к переменам "Россия, просыпайся"
а кому такие перемены нужны? Это же идиотом надо быть. И как можно отдалиться от России, если самая крупная граница с Россией? Надо дружить, торговать, сотрудничать а не работать на НАТО и америкосов, которые далеко и только попользуются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а кому такие перемены нужны? Это же идиотом надо быть. И как можно отдалиться от России, если самая крупная граница с Россией? Надо дружить, торговать, сотрудничать а не работать на НАТО и америкосов, которые далеко и только попользуются
Без твоих советов обойдутся, лучше своей страной займись, чтобы она стала привлекательна для соседей и от нее не бежали, как черт от ладана, подальше от этой нищеты, разрухи, агрессии и пьянства.