Гость
Статьи
Будет ли война с …

Будет ли война с Украиной?

Можно в двух словах, без лишней болтовни.
я не слежу особо за новостями мира, что там не знаю. Вот услышала сегодня про терки какие-то России с Украиной. Это очередной слух чтобы народ отвлечь …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Кремлеботское гoвнo, как я рад, что жизнь тебя наказала!:)

Какие плоские и недалекие ваши возражения, как и ваша позиция

Гость
Гость

откуда у Вас уверенность, что другой президент будет лучше? И кто это, интересно?

Суть в том, что при честных выборах плохой президент отсидит один срок и уступит место другому.

Гость
Alex006

В военкомат бегом. Иначе все эти диванные причитания и гроша ломаного не стоят. Кстати ваш грош деревянный уже подгнивать начал.

Гроши в Польше, ты форум перепутал

Гость
Гость

Ну, это Россия веками слышала и все выходило наоборот

Но вы не учли, что Россия действительно отсталая и неконкурентоспособная по многим направлениям. Вместо того, чтобы обсасывать тему как другие страны нас не любят, может стоит начать с себя?

Гость
Alex006

Так кто угодно оказались выходцы из партноменклатуры?! Даже Путин в СССР служил в КГБ. Сменили шило на мыло.

И почему -то ЦРУ существует не смотря на смены президентов? Разумеется, КГБ, а ты на что надеялся?

Гость
Гость

Боюсь, что не дойдет до "оппозиционэров", Слишком примитивная позиция.

Я тоже опозиционер. Нвнешней властью недовольны самые разные люди, в т.ч. вполне разумные. Как раз они и недовольны в первую очередь.

Гость
Гость

👍
Исстрадались прям на форумах сидя😄

Как вам не стыдно? Когда в больн цу не завозят лекарства и раковые больные не получают обезболивающие препараты вовремя, к примеру, это смешно? А это наша обыденность.

Гость
Гость

После ваших криков на Майдане "Москаляку на гиляку" "Москалей на ножи" что вы хотели получить в ответ. Я никогда не поддерживала Пыню и его политику, но, вы сами настроили россиян против себя. Чем тогда вам мешали простые люди РФ? Если вы ненавидели кремлевскую власть, так и кричали бы соответствующие кричалки.

Весь этот сценарий еще до майдана разработан, когда в раде орали, чтобы не продлевать России аренду в Севастополе. Военная база им мешала, конечно. Вернее америкосам она мешала, а укры иуды.
А почему Россия должна лишаться своего имущества в Севастополе? И правильно, что укры лишились полуострова, вообще оборзели в край

Гость
Гость

Я считаю, что путина случайно выбрали. И тогда консолидировались вокруг него. На фоне Ельцина он имел определённые плюсы. Население было тогда деморализовано кризисом 1998-99 годов и начавшейся войной с Чечнёй. Сейчас больше граждан, настроенных негативно к нынешней власти. А у кремлёвской клики нет замены пу, которая бы устроила агрессивно-послушное народное большинство.

наш президент лучший.!

Гость
Гость

Всегда есть ксенофобы и шпана. Уж что в России про иностранцев кричат. Причём не только гопники, а официальные лица. Более ксенофобскую среду, чем в РФ, представить сложно.

Вы не забыли часом, что Россия и Украина были вместе в составе СССР, воевали за одни ценности, переженились друг с другом и породнились? Как можно было лечь под запад против России? Это никогда прощено не будет

Гость
Гость

В 455 комменте пишет , мол ты бы еще вспомнил про Чечню,а потом сам сует какие-то бомбежки ельцинские в сирийскую историю,стратег )
И в Чечне, и в Сирии навели порядок ,сидите и не звездите детсадовские недоросли.

Правда. недоразвитые

Гость
Гость

Вы не понимаете одного, для нас украинцы были самым близким народом и услышать от них такое было шоком. Сейчас когда общаешься с украинцами понимаешь, что мы были тогда в иллюзиях, даже по вашим комментариям об можно судить.

Нет, просто предатели

Гость
Гость

Порядок такой относительный, придавили при помощи силы только и всего.

а так в политике и работает, если не знал

Гость
Гость

Были, а зря. Исторически проследите, они сколько подлостей делали и как нас ненавидели. Что такое вообще украинцы? Там генетически одни поляки на западной украине.

Проблема этой несчастной страны в жадности и критической неоднородности. Ведь фактически она состоит из двух частей - с прозападной ментальностью, галичане и пр. И новороссы, которых фактически насилуют чуждой им идеологией

Гость
Гость

Вы не забыли часом, что Россия и Украина были вместе в составе СССР, воевали за одни ценности, переженились друг с другом и породнились? Как можно было лечь под запад против России? Это никогда прощено не будет

Огосподи. По вашей логике надо жить тираном всю жизнь, если поженились. Или с изменщицей. Ради какой-то мифологии люди должны растить своих детей в черт знает каких условиях, "лишь бы не запад"?

Гость
Гость

Я вообще не могу сказать, что страна едина: мы абсолютно разные. Например, Одесса и западная Украина.
Но хочу отметить, что среди молодежи проведена огромнейшая работа по стравливанию народа.
У нас сейчас конские цены (реально европейские на все). Люди в шоке, тк за отопление пришли счета превышающие пенсию в 2-3 раза!
Крупные города-да, живут, тут можно крутиться, но война никому не нужна.

Вот это и есть результат дурноголовости и надежд на запад. А ведь после распада СССР Россия гнала газ Украине по себестоимости. Жадность и недалекость Украины засадили ее в опппу

Гость
Гость

Огосподи. По вашей логике надо жить тираном всю жизнь, если поженились. Или с изменщицей. Ради какой-то мифологии люди должны растить своих детей в черт знает каких условиях, "лишь бы не запад"?

*с тираном

Гость
Гость

Так и Украина наводила порядок на Донбасе, старый пердушок:)

Только у Украины не получилось. Ничего у этой страны не получатся не с Россией и против России.

Гость
Гость

Стравливание русских с украницами - задача кремлеботов.

Вранье. Это вы начали на майдане

Гость
Гость

Вот это и есть результат дурноголовости и надежд на запад. А ведь после распада СССР Россия гнала газ Украине по себестоимости. Жадность и недалекость Украины засадили ее в опппу

Россия гнала газ как раз за твою любимую мифологию об об'единении вокруг себя всяких братцев и за непрекращающиеся имперские амбиции. Кто за что хочет за то и раскошеливается. Россия хотела власти над Украиной и влияла таким образом.

Гость
Гость

Вранье. Это вы начали на майдане

С головой все в порядке? Больной совсем?

Гость
Гость

Как это "ничего"? Вы знаете уровень жизни в Германии? Много ли нищеты и разрухи? Уровень медицины, образования? Вот Путин сидит и НИЧЕГО хорошего с нашим государством уже давно не происходит.

Германию так же развалили как СССР?

Гость
Гость

Будет лучше-не будет лучше -зато будет выбор НАРОДА, что отражено в Конституции страны, а не желание группки людей, присосавшихся к кремлевской кормушке. Кто это, время придет, узнаете, в такой большой стране найдется достаточно молодых, умных, грамотных и честных людей.

То есть, если народ выберет популиста, который больше всех наобещал и стане как на Украине, еще хуже, чем было, то всем будет лучше?

Гость
Гость

Россия гнала газ как раз за твою любимую мифологию об об'единении вокруг себя всяких братцев и за непрекращающиеся имперские амбиции. Кто за что хочет за то и раскошеливается. Россия хотела власти над Украиной и влияла таким образом.

То, что ваши пенсионеры получают счета в 2-3 раза превышающие их пенсию, так лучше? Это т.н комплекс малых народов, лучше пенсионеров уморить, но только не амбиции России?

Гость
Гость

То есть, если народ выберет популиста, который больше всех наобещал и стане как на Украине, еще хуже, чем было, то всем будет лучше?

Это будет выбор НАРОДА. Это будут его ошибки, за которые сам народ понесет ответственность. Читайте Конституцию-главный закон страны, только народ является источником власти, нарушение Конституции -это тяжелое уголовное преступление, нарушители должны преследоваться по закону. Я понимаю, что в нашей стране законы бездействуют, но, это не означает, что так и должно быть, смиритесь.

Гость
Гость

Но вы не учли, что Россия действительно отсталая и неконкурентоспособная по многим направлениям. Вместо того, чтобы обсасывать тему как другие страны нас не любят, может стоит начать с себя?

Да. Надо начать конкретно с себя. Вы что сделали?

Я Вас прошу, "нас не любят", они никого не любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда жена бросает нищего, пьющего, агрессивного мужа, ее можно назвать изменщицей?

Гость
Гость

Суть в том, что при честных выборах плохой президент отсидит один срок и уступит место другому.

И что, будет череда плохих президентов? Десятилетиями, веками?

Гость
Гость

В России же все так хорошо... Зачем перемены, действительно. Не скрепно это.

А вы хотите сделать еще хуже?

Гость
Гость

Это тролль вышел в смену. Он сам нищук, ненавидящий своих кураторов и всех более-менее состоявшихся. Но он не в состоянии больше ничем заниматься. Не исключаю, что кремлепортянками работают разные инвалиды также.

с чего вы взяли что я тролль?
Коррупция взяточниство было всегда, но так что . Майданы не выход, там тоже люди стояли на нём за счастливое будущее в итоге, пришли сильные мира сего, дали печенюшки, и послали убивать

Робот
Гость

И жечь одесситов. Именно нереальность происходящего поражает. Я в тот мир не хочу

Только это сами одесситы отметелили русский мир.

Гость
Гость

Как вам не стыдно? Когда в больн цу не завозят лекарства и раковые больные не получают обезболивающие препараты вовремя, к примеру, это смешно? А это наша обыденность.

А Вы как хотите это изменить? Устроить переворот и появятся лекарства?
Не понимаете, что может быть еще хуже? Как Вы не понимаете, если это случится, то это будет и Ваша личная вина

Гость
Гость

Только у Украины не получилось. Ничего у этой страны не получатся не с Россией и против России.

Получится. У Польши получилось, у Финляндии, сейчас республики Прибалтики подтягиваются, у Украины тоже получится, главное вырваться из лап путинского диктаторского режима.

Гость
Гость

И что, будет череда плохих президентов? Десятилетиями, веками?

Количество переходит в качество, не знали, просвещайтесь.

Робот
Гость

Весь этот сценарий еще до майдана разработан, когда в раде орали, чтобы не продлевать России аренду в Севастополе. Военная база им мешала, конечно. Вернее америкосам она мешала, а укры иуды.
А почему Россия должна лишаться своего имущества в Севастополе? И правильно, что укры лишились полуострова, вообще оборзели в край

Вот типичный пример человека , у которого телевизор вместо головы.

Гость
Робот

Ах, вы нас обзывали, тогда мы вас убъем и огород отнимем. Правильно? спаси бог от таких близких народов.

Что за бред, где это вы слышали, в своей больной голове?

Гость
Гость

Когда жена бросает нищего, пьющего, агрессивного мужа, ее можно назвать изменщицей?

Что у Вас все ассоциации с неудачны замужеством? Россия не муж, а сестра. Была. Старшая сестра. И когда она была агрессивна к украине? после предательства? Ну, извините.
Нищая или не нищая, а газ по себестоимости отдавала. Делилась тем, что имела. Но жадность довела Украину до предательства.

Гость
Гость

с чего вы взяли что я тролль?
Коррупция взяточниство было всегда, но так что . Майданы не выход, там тоже люди стояли на нём за счастливое будущее в итоге, пришли сильные мира сего, дали печенюшки, и послали убивать

Не доходит до них, что их и их души прекрасные порывы только используют

Гость
Гость

Угомонитесь. Я, лично, за это украинцев не осуждаю, всем хочется жить красиво и богато, зачем им нищая, агрессивная Россия.

Гость
Робот

Только это сами одесситы отметелили русский мир.

Не ври. Я смотрела стримы, они как раз устроили футбольную игру и понаехали тренированные в Ггалиции и польше твари. Все разыграно, как по нотам. Ты мне, одесситке не рассказывай

Гость
Гость

Получится. У Польши получилось, у Финляндии, сейчас республики Прибалтики подтягиваются, у Украины тоже получится, главное вырваться из лап путинского диктаторского режима.

попутного *** в задницу. Только шли бы на форумы польши, финляндии и прибалтики... что, скукота там?

Гость
Гость

Что у Вас все ассоциации с неудачны замужеством? Россия не муж, а сестра. Была. Старшая сестра. И когда она была агрессивна к украине? после предательства? Ну, извините.
Нищая или не нищая, а газ по себестоимости отдавала. Делилась тем, что имела. Но жадность довела Украину до предательства.

Они решили, что отдалившись от России жить будут лучше-это их право , это их страна, только они сами в праве решать свою судьбу, а уж что вы там себе надумали -это ваши проблемы. Они, кстати, звали нас вместе к переменам "Россия, просыпайся"

Гость
Гость

Угомонитесь. Я, лично, за это украинцев не осуждаю, всем хочется жить красиво и богато, зачем им нищая, агрессивная Россия.

С чего это Россия нищая? А ко не нищий? И зачем им украина? Только чтобы нагадить России и нужна. И никогда Россия не агрессивная, пока не начинают на голову гадить

Гость
Гость

Они решили, что отдалившись от России жить будут лучше-это их право , это их страна, только они сами в праве решать свою судьбу, а уж что вы там себе надумали -это ваши проблемы. Они, кстати, звали нас вместе к переменам "Россия, просыпайся"

а кому такие перемены нужны? Это же идиотом надо быть. И как можно отдалиться от России, если самая крупная граница с Россией? Надо дружить, торговать, сотрудничать а не работать на НАТО и америкосов, которые далеко и только попользуются

Гость
Гость

попутного *** в задницу. Только шли бы на форумы польши, финляндии и прибалтики... что, скукота там?

Вот и спросите себя, одесситку(пост567)😄 почему не идете на форумы Польши, Финляндии.

Гость
Робот

Вот типичный пример человека , у которого телевизор вместо головы.

типичная откорячка, когда нечем крыть. На всякий случай - телевизор в доме даже не держу. Не интересно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Количество переходит в качество, не знали, просвещайтесь.

ну да... лет через 500, но к тому времени мир захватят инопланетяне

Гость
Гость

а кому такие перемены нужны? Это же идиотом надо быть. И как можно отдалиться от России, если самая крупная граница с Россией? Надо дружить, торговать, сотрудничать а не работать на НАТО и америкосов, которые далеко и только попользуются

Без твоих советов обойдутся, лучше своей страной займись, чтобы она стала привлекательна для соседей и от нее не бежали, как черт от ладана, подальше от этой нищеты, разрухи, агрессии и пьянства.

Гость
Гость

типичная откорячка, когда нечем крыть. На всякий случай - телевизор в доме даже не держу. Не интересно

Зачем вам телевизор, если есть методички😄

Гость
Гость

Вот и спросите себя, одесситку(пост567)😄 почему не идете на форумы Польши, Финляндии.

Потому что я русская - я на своем форуме. И Одесса всегда была русским городом, который основала российская императрица