Гость
Статьи
Будет ли война с …

Будет ли война с Украиной?

Можно в двух словах, без лишней болтовни.
я не слежу особо за новостями мира, что там не знаю. Вот услышала сегодня про терки какие-то России с Украиной. Это очередной слух чтобы народ отвлечь …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Будет, не будет....не то, чтобы мы этого не знаем.. но как-то стремно со своими же братьями-славянами воевать. Не по-людски это. Если можно будет этого избежать, то спасибо отцам-командирам. За проявленную заботу о молодых солдатиках, которых опять зачем-то гонят чужие интересы и бабло защищать.

Воевать вообще стрёмно. Убивать.
У нас не отбирают наши земли. Так ради чего? Ради политиков-толстосумов, оборзевших вконец. Если кого и стрелять - то их.

Гость
Гость

На уровень образования, медицины посмотри, много людей живут не с айфонами, а за чертой бедности

Это тролль вышел в смену. Он сам нищук, ненавидящий своих кураторов и всех более-менее состоявшихся. Но он не в состоянии больше ничем заниматься. Не исключаю, что кремлепортянками работают разные инвалиды также.

Гость
ТакПросто

Наши не зря стали наезжать на НАТО, значит есть некие козыри. Украина нам не нужна от слова "совсем". Всё,что было надо, мы уже отжали.

Донбасс еще не конца. Вот тогда не нужна будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После ваших криков на Майдане "Москаляку на гиляку" "Москалей на ножи" что вы хотели получить в ответ. Я никогда не поддерживала Пыню и его политику, но, вы сами настроили россиян против себя. Чем тогда вам мешали простые люди РФ? Если вы ненавидели кремлевскую власть, так и кричали бы соответствующие кричалки.

Гость
Гость

После ваших криков на Майдане "Москаляку на гиляку" "Москалей на ножи" что вы хотели получить в ответ. Я никогда не поддерживала Пыню и его политику, но, вы сами настроили россиян против себя. Чем тогда вам мешали простые люди РФ? Если вы ненавидели кремлевскую власть, так и кричали бы соответствующие кричалки.

Всегда есть ксенофобы и шпана. Уж что в России про иностранцев кричат. Причём не только гопники, а официальные лица. Более ксенофобскую среду, чем в РФ, представить сложно.

Гость

В 455 комменте пишет , мол ты бы еще вспомнил про Чечню,а потом сам сует какие-то бомбежки ельцинские в сирийскую историю,стратег )
И в Чечне, и в Сирии навели порядок ,сидите и не звездите детсадовские недоросли.

Гость
Гость

Всегда есть ксенофобы и шпана. Уж что в России про иностранцев кричат. Причём не только гопники, а официальные лица. Более ксенофобскую среду, чем в РФ, представить сложно.

Вы не понимаете одного, для нас украинцы были самым близким народом и услышать от них такое было шоком. Сейчас когда общаешься с украинцами понимаешь, что мы были тогда в иллюзиях, даже по вашим комментариям об можно судить.

Гость
Гость

В 455 комменте пишет , мол ты бы еще вспомнил про Чечню,а потом сам сует какие-то бомбежки ельцинские в сирийскую историю,стратег )
И в Чечне, и в Сирии навели порядок ,сидите и не звездите детсадовские недоросли.

Порядок такой относительный, придавили при помощи силы только и всего.

Гость
Гость

Ты свой понос бессвязный неси в сортир, а не на форум.

это у вас нет фактов , одна ругань. Адьёс мучача, сам ты словесный ..уроки учи,

Гость
Гость

Вы не понимаете одного, для нас украинцы были самым близким народом и услышать от них такое было шоком. Сейчас когда общаешься с украинцами понимаешь, что мы были тогда в иллюзиях, даже по вашим комментариям об можно судить.

Были, а зря. Исторически проследите, они сколько подлостей делали и как нас ненавидели. Что такое вообще украинцы? Там генетически одни поляки на западной украине.

Гость

Украину давно победили, Запад пал.

Гость
Гость

Не гоните госпиодин эмигрант, получайте свое социальное пособие и радуйтесь.

Гость
Гость

Я вообще не могу сказать, что страна едина: мы абсолютно разные. Например, Одесса и западная Украина.
Но хочу отметить, что среди молодежи проведена огромнейшая работа по стравливанию народа.
У нас сейчас конские цены (реально европейские на все). Люди в шоке, тк за отопление пришли счета превышающие пенсию в 2-3 раза!
Крупные города-да, живут, тут можно крутиться, но война никому не нужна.

Гость
Гость

Так и Украина наводила порядок на Донбасе, старый пердушок:)

Гость
Гость

Я Вам и сказал. Я в РФ живу. Но к украинцам в новую историю России на обывательском уровне и в СМИ всегда было пренебрежительное отношение. А с 2013 года просто злоба и ненависть.

Гость
Гость

Порядок такой относительный, придавили при помощи силы только и всего.

Деньгами скорее.

Гость
Гость

это у вас нет фактов , одна ругань. Адьёс мучача, сам ты словесный ..уроки учи,

Ты мало ещё выдал своих бессмысленных выcepoв сегодня. Тебе трудодень не зачтут.

Гость
Гость

Были, а зря. Исторически проследите, они сколько подлостей делали и как нас ненавидели. Что такое вообще украинцы? Там генетически одни поляки на западной украине.

Исторически никаких неприятностей я лично от украинцев не испытал. Друзья в студенческие времена всегда были. И потом тоже.

Гость
Гость

Вот это уже похоже на кремлебота и это страшно

Гость
Гость

Я вообще не могу сказать, что страна едина: мы абсолютно разные. Например, Одесса и западная Украина.
Но хочу отметить, что среди молодежи проведена огромнейшая работа по стравливанию народа.
У нас сейчас конские цены (реально европейские на все). Люди в шоке, тк за отопление пришли счета превышающие пенсию в 2-3 раза!
Крупные города-да, живут, тут можно крутиться, но война никому не нужна.

В том и дело. А Донбасс вообще Украиной никогда не был. Почему он должен ей стать, терпя унижения? По решению пьяного алкаша в 1991 г. ?
Украина - вообще склеенная искусственно административная единица СССР. Никто ,подписывая союзный договор, не думал же , что расторгать его будут еще более бездумно, чем подписывали.

Гость
Гость

Я Вам и сказал. Я в РФ живу. Но к украинцам в новую историю России на обывательском уровне и в СМИ всегда было пренебрежительное отношение. А с 2013 года просто злоба и ненависть.

Я не вижу никакой ненависти к украинцам.

Гость
Гость

Ты сама не развались, помойная aлкашка. Или алкаш. Продукт жизнедеятельности Ольгино, или где вы там теперь, опарыши, локализуетесь?

А чего вы оскорбляете?

Гость
Гость

Вот это уже похоже на кремлебота и это страшно

При чем тут Кремль? Путин всегда говорит, что мы единый народ и все такое. Что в точку попала ,поэтому страшно? Не страшно призывать "москалей" убивать, пока "москали" тем временем сопли распускают по поводу братского народа. А если русские вас тоже возненавидят? Вот что вам страшно.

Гость
Гость

В том и дело. А Донбасс вообще Украиной никогда не был. Почему он должен ей стать, терпя унижения? По решению пьяного алкаша в 1991 г. ?
Украина - вообще склеенная искусственно административная единица СССР. Никто ,подписывая союзный договор, не думал же , что расторгать его будут еще более бездумно, чем подписывали.

Так И Калиниград никогда исторически не был в России. И Сахалин. И Карелия, И Кавказ. И даже казалось бы типичный русский сейчас Смоленск.

Гость
Гость

Я не вижу никакой ненависти к украинцам.

Вы телевизор не смотрите? Вы не слышите от обывателей "про ненормальных xoxлов"? Никогда не открывали "Комсомольскую Правду", например?

Гость
Гость

А чего вы оскорбляете?

Заслужило.

Гость
Гость

Наглая ложь о прошлом, даже комментировать не буду, пусть это останется на вашей совести. После 2014 года прапагондоны старались на всю катушку, повелись на эту пропаганду только люди наивные, небольшого ума, остальным здравомыслящим абсолютно все равно, никто об украинцах даже не упоминает, никакой ненависти нет, но, и тех теплых чувств, что были раньше тоже нет. Разошлись пути-дорожки, каждый пошел своим путем, просто соседи.

Гость
Гость

Так И Калиниград никогда исторически не был в России. И Сахалин. И Карелия, И Кавказ. И даже казалось бы типичный русский сейчас Смоленск.

Они были присоединены или завоеваны, но не искусственно соединены в рамках одной страны, когда было по фигу, как расставить административные границы. А Украине взяли и подарили на халяву, не спросив никого и явно не рассчитывая на такой сценарий. Это разные вещи.

Гость
Гость

Я считаю, что если власть будет сменяться, то будет лучше. Должны приходить новые силы и новые мозги, должна быть здровая конкуренция, чтобы политики были заинтересованы действительно делом доказывать что достойны своего избрания. А не как сейчас, он подсуетился, нужные люди его продвинули, знает что ничего не зависит от его реального вклада на благо гражданам и для граждан незачем стараться. Путин не показал хороших результатов, показал плохие. При этом всей плешью держится за место, а ему давно пора его освободить. В конституции не просто так было написано, что количество президентских сроков должно ограничиваться определенным числом. Путин поменял конституцию под себя - это вообще бандитизм как он есть.
Чиновники на местах тоже влияют на обстановку в стране. Но у нас централизованная власть, т.е. важнейшие решения принимаются в Москве и многое зависит от президента. Поэтому в первую очередь Путин должен уйти.

Ну, Меркель 16 лет сидела и ничего

Гость
Гость

При чем тут Кремль? Путин всегда говорит, что мы единый народ и все такое. Что в точку попала ,поэтому страшно? Не страшно призывать "москалей" убивать, пока "москали" тем временем сопли распускают по поводу братского народа. А если русские вас тоже возненавидят? Вот что вам страшно.

Стравливание русских с украницами - задача кремлеботов.

Гость
Гость

При расторжении союзного договора не были учтены интересы русских, Путину приходится сейчас расхлебывать

Гость
Гость

Вы телевизор не смотрите? Вы не слышите от обывателей "про ненормальных xoxлов"? Никогда не открывали "Комсомольскую Правду", например?

Нет, не слышу ничего плохого. Зомботв с Киселевым правда не смотрю. Но среди моих сверстников (24 года) не знаю никого, кто смотрит. Уверена, что меня окружают люди, которые адекватно относятся к украинцам.

Гость
Гость

От старшего поколения тоже ничего не слышала про "хохлов". У нас в семье вообще есть родственники на Украине, у нас с ними хорошие отношения.

Гость
Гость

Что вы хотите увидеть по ТВ, прочитать в Комсомольской правде, если у нас тоталитарная цензура? Пропагандоны и проплаченные кремлеботы работают на всю катушку, а рядовым россиянам нет причин ненавидеть украинцев, у них своих проблем выше крыши, они думают где заработать деньги и чем они завтра накормят своих детей им не до украинцев.

Гость
Гость

Ну, Меркель 16 лет сидела и ничего

Как это "ничего"? Вы знаете уровень жизни в Германии? Много ли нищеты и разрухи? Уровень медицины, образования? Вот Путин сидит и НИЧЕГО хорошего с нашим государством уже давно не происходит.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Верно. Но бабы тут шл ю хи. Они ниху я не знают, кроме как х у считать

Просто бездари, у которых в жизни ничего не получается

Гость
Гость

Маловероятно...

разумеется, здравомыслящих больше и никто вам не даст и в России майданы устраивать

Гость
Гость

Она тоже тролль на оплате, все кто уси.ра.ется на форуме за Пыню, все они проплачены. Экономическая ситуация в стране совсем не та, чтобы опу рвать за этого плешивца, тем более посылать своих сыновей в чужую страну гибнуть за имперские амбиции старого маразматика.

откуда у Вас уверенность, что другой президент будет лучше? И кто это, интересно?

Гость
Гость

У нас работают пропагандоны, кремлеботы, делают это за деньги, которые получают из Кремля. Теперь зайдите на Ютуб, какую грязь на русских несут ваши журналисты и рядовые украинцы, вот уж где ненависть зашкаливает. Один Андрей Полтава чего стоит, еще Луганский и много таких им подобных. Я понимаю, если бы они поносили кремлевскую власть, но они именно в адрес простых россиян льют свои помои, а под видео в комментариях от украинцев сплошные одобрения.

Гость
Гость

откуда у Вас уверенность, что другой президент будет лучше? И кто это, интересно?

Будет лучше-не будет лучше -зато будет выбор НАРОДА, что отражено в Конституции страны, а не желание группки людей, присосавшихся к кремлевской кормушке. Кто это, время придет, узнаете, в такой большой стране найдется достаточно молодых, умных, грамотных и честных людей.

Гость
Гость

Ну так *** пусть свалит Крым отдаст и ядерку и отвалит от донецка и луганска на}{ защитнички }{еровы

и что? на неньке сразу не будет голода и холода?

Робот
Гость

Ах, вы нас обзывали, тогда мы вас убъем и огород отнимем. Правильно? спаси бог от таких близких народов.

Гость
Гость

"Накажет вояк" рано или поздно гопника Рассею тоже накажут и серьезно травмой черепно-мозговой не обойдется

Ну, это Россия веками слышала и все выходило наоборот

Гость
Гость

Тролли, вас уже в ночную смену запускают, видимо, дела совсем плохи у собирателя земель совковских😄

Вам так легче думать, что тролли. А просто мнение отличное от вас

Робот
Гость

ты это очень мягко выразил. Ваш телевизор это настоящий сумасшедший дом на взгляд любого нормального человека. Если такое смотреть хотя бы полчаса в день, то человек становится идиотом, вроде Продавщицы из пятерочки и Лентяя дивануши.

Гость
Гость

Ну я привожу обоснование своих надежд и считаю ваши аргументы против довольно слабыми и неубедительными. "Тогда было такое время, а сейчас другое время". А потом будет третье время. Вы утверждаете, что Путин это только бездарная марионетка, а за ним стоят гениальные кукловоды. Но им при этом нет дела до мнения граждан, а Киселевы видимо существуют просто так для забавы...
Вы простите, но это отдает определенным стилем изложения. Опозиция, которая вещает на большую аудиторию, использует для описания сильно упрощенную картину мира. Чтобы даже слабые умы смогли воспринимать. Это как всякие листовки с агитацией во время войны. Главное вселить ненависть к врагу, волю к победе и т.д. Поэтому Путин - только плешивый карлик. Власть удерживается банально как в сказке - она всемогуща... Она просто всемогущее зло. И карлик в бункере. И прочее, простите, дepьм o.
Я понимаю, что сложно было бы донести более сложные мысли до большой аудитории. Но это все противно.
Это плоский неживой мир, где есть черное и белое. А в реальности нет черного и белого. И Путин сильно сдал с годами, но он брал аудиторию харизмой и это глупо отрицать. И нет никаких кукловодов, которые мудры как eбyчие магические старейшины из фантастики и все сделают безупречно после смены президента. И власть постоянно должна вести информационную прочистку мозгов, чтобы удержаться - этого то как можно не понимать!

Боюсь, что не дойдет до "оппозиционэров", Слишком примитивная позиция.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ты ещё Чечню вспомни.

Чечня это территория РФ

Гость
Гость

а вы что плохо живёте? Так и хочется спросить?
у всех айфоны машины в тепле одеты обуты в магазине всего полно..
а вы прям иерпите? терпило..
хотите как на майдане за лучшую жизнь постоять.
так там ""устроили """"лучшую "" жизнь.
как ток у таких как вас ""терпение"" кончится у дуриков так сразу и бомбить будут как ту украну.

терпение у него видители кончилось. Ишь ты масленица. Работать иди.

👍
Исстрадались прям на форумах сидя😄

Гость
Гость

разумеется, здравомыслящих больше и никто вам не даст и в России майданы устраивать

В России же все так хорошо... Зачем перемены, действительно. Не скрепно это.

Гость
Гость

а ты когда нибудь дкмала что в 21 веке будут бомбить русскоязычное население донбасса? не не думала
а ты подумай.
глядишь поумнеешь чуток.

И жечь одесситов. Именно нереальность происходящего поражает. Я в тот мир не хочу