Можно в двух словах, без лишней болтовни.
я не слежу особо за новостями мира, что там не знаю. Вот услышала сегодня про терки какие-то России с Украиной. Это очередной слух чтобы народ отвлечь от чего-то?
Только, пожалуйста, не пишите длинные простыни, пожалейте мои глаза. Те кто разбирается в политике - в двух словах объясните что происходит. Без лирического вступления, просто да или нет, не нудите.
нет
Нет конечно.
Нет, не будет. Сейчас все затухнет в феврале.
ДА
Не будет. Там все блефуют, стараясь друг друга напугать, чтобы добиться своего.
Блефует Запад. Они пугают установлением ракет на Украине. Россия и так беззащитна перед их ракетами. Им главное не допустить газового контракта между Германией и Россией.
Блефует Россия. Делает вид, что испугана, и не допустит размещения ракет на Украине. России главное - узаконить Северный Поток - 2.
Блефует Украина. Поднимает панику, что Россия нападет сначала на Украину, а потом завоюет всю Европу) Украине тоже нужно, чтобы труба проходила по их земле.
Просто война экономических интересов - не более того. Настоящей войны не будет - в ней никто не заинтересован и к ней никто не готов. До конца года будут друг друга пугать, а потом придут к консенсусу. Так или иначе. Деньги правят миром. Нет больше Гитлеров и Сталиных - вооруженных идеей. А деньги и экономика всех мирят.
Блефует Запад. Они пугают установлением ракет на Украине. Россия и так беззащитна перед их ракетами. Им главное не допустить газового контракта между Германией и Россией.
Блефует Россия. Делает вид, что испугана, и не допустит размещения ракет на Украине. России главное - узаконить Северный Поток - 2.
Блефует Украина. Поднимает панику, что Россия нападет сначала на Украину, а потом завоюет всю Европу) Украине тоже нужно, чтобы труба проходила по их земле.
Просто война экономических интересов - не более того. Настоящей войны не будет - в ней никто не заинтересован и к ней никто не готов. До конца года будут друг друга пугать, а потом придут к консенсусу. Так или иначе. Деньги правят миром. Нет больше Гитлеров и Сталиных - вооруженных идеей. А деньги и экономика всех мирят.
Украина уже проиграла трубу. Это как я тут сказала, что Казахстан Назарбаева слил, а мне никто не поверил.)
Вот щас они это с трубой осознают, что ее нигде не будет тогда и успокоятся. Смотрим.)))
Вот поверьте - нигде не будет трубы в крайнем случае, нигде. Если не дадут сделать нигде, кроме Украины, то не будет нигде.))
Свято место пусто не бывает. Я думаю, США и другие торговцы СПГ уже и так по гроб жизни пыньке благодарны за такие барыши, которые он помог им сделать в этом году, оторвав у собственной страны доходы)
Будет ли война с Украиной?
=====================
8 лет уже идёт вообще-то и надо быть специально тупым и сознательно слепым, что не замечать этого.
Нет.
Максимум создадут какую-то видимость конфликта, которая выгодна политическим элитам обеих стран.
Чтобы народ с обеих сторон жевал жвачку из телевизора, а не задавался вопросами, почему уровень жизни граждан как россиян, так и украинцев стремительно падает.
Короче, политики занимаются чем обычно: шакалят и гадят людям, пытаясь делить свои картонные позолоченные короны и при этом не угодить снова Владимиру Ильичу под горячую руку, потому что терпение людей, которых они демонстративно держат за идиотов, не безгранично.
Свято место пусто не бывает. Я думаю, США и другие торговцы СПГ уже и так по гроб жизни пыньке благодарны за такие барыши, которые он помог им сделать в этом году, оторвав у собственной страны доходы)
Так глубоко я в детали политики не лезу - мне пока некогда, но, полагаю, что если бы это было так, уже везде были бы трубы США и других стран.))
Понятно. Значит, сплетни очередные. Так и думала.
Нет.
Максимум создадут какую-то видимость конфликта, которая выгодна политическим элитам обеих стран.
Чтобы народ с обеих сторон жевал жвачку из телевизора, а не задавался вопросами, почему уровень жизни граждан как россиян, так и украинцев стремительно падает.
Вот я тоже самое подумала. Отвлекают внимание народа от дел насущных.
Так глубоко я в детали политики не лезу - мне пока некогда, но, полагаю, что если бы это было так, уже везде были бы трубы США и других стран.))
Танкеров достаточно. Где логистика позволяет, трубы и так прокладываются. Думаете, просто так через Армению Тупин пытался Азербайджан прижать, который новые газовые ветки проложил?)
Все зависит от того, насколько вождь и его окружение обозлились и выжили из ума. Перекроют все активы в оффшорах, включая через подставные схемы и компании могут и начать буйствовать…
Нет, было б с кем и о чём там вообще воевать, но на место надо бы как-то поставить зарвавшуюся власть. Да и зачем, когда достаточно одной спецоперации одновременно в нескольких, чтобы изменить на Украине ход истории
Все зависит от того, насколько вождь и его окружение обозлились и выжили из ума. Перекроют все активы в оффшорах, включая через подставные схемы и компании могут и начать буйствовать…
Окружение-то как раз все прекрасно понимает. Именно из-за этого вероятность какой-то последней, роковой глупости от Тупина минимальна (но не нулевая).
Россия изначально никого не прижимала, а соблюдала нейтралитет, не пишите чушь. Вы просто истеричка видимо, по своим реакциям.)
Да-да, Армения сама, считая последние копейки, решила что сейчас, в тяжелой экономической ситуации для страны, самое время лезть на Азербайджан и провоцировать его)
И на личности советую не переходить, бабуль, плохо кончится)
Да-да, Армения сама, считая последние копейки, решила что сейчас, в тяжелой экономической ситуации для страны, самое время лезть на Азербайджан и провоцировать его)
На какие личности? Видно же, что вы - чистая истеричка. Вообще не в теме по России, но возникает.)) Смешно, тетка, не позорьтесь совсем!)))) 😄
Рассказываю предысторию тетке-истеричке. (Не пишите, что вы настолько глупый мужик, ок? Ну видно же - просто глупая баба!) ))) Как раз Армения очень хотела на Россию ответственность перевесить, а не копейки считала. А Россия Армению... В общем - нейтралитет! 😄
На какие личности? Видно же, что вы - чистая истеричка. Вообще не в теме по России, но возникает.)) Смешно, тетка, не позорьтесь совсем!)))) 😄
А вот и подгорела бабулька с бородавкой на лбу. Что ж, ожидаемо от поехавшей бабки, которая уже несколько месяцев скулит о том, как ее некачественно попользовали на вписке)
А вот и подгорела бабулька с бородавкой на лбу. Что ж, ожидаемо от поехавшей бабки, которая уже несколько месяцев скулит о том, как ее некачественно попользовали на вписке)
)) Ну ладно, вы не только истеричка, но еще и с диагнозом? Оки, ясно. У меня для людей с диагнозом на этом форуме тоже нейтралитет. Исключительно. Но внутренние выводы я, конечно, сделала, глупая баба - помни это!😄
)) Ну ладно, вы не только истеричка, но еще и с диагнозом? Оки, ясно. У меня для людей с диагнозом на этом форуме тоже нейтралитет. Исключительно. Но внутренние выводы я, конечно, сделала, глупая баба - помни это!😄
Да-да, ставь смайлики активнее, что тебе еще остается, никому не нужная больная на голову бабка, когда тебе выписали очередной пендаль?)
С Украиной войны не будет. Не тот масштаб. Не те возможности сейчас у "самостийной". На Украину следует смотреть, как на голого дурачка на сельской ярмарке. НАТО не станет "вписываться" за сумасшедших. Нам Украина тоже не нужна. Вкладывать в неё. Овчинка выделки не стоит. Пусть лучше в неё вкладывает Польша и те государства Евросоюза, которые могут себе это позволить. И потом. Зачем подселять в нашу просторную квартиру буйного квартиранта-пиромана? Пусть живёт в своей отдельной комнате с мягкими стенами, в той, что рядом с прихожей/Польшей.
Сообщение было удалено
Бабка, ты ж там типа уже все диагнозы поставила и игнор объявила, не? 😀
Сообщение было удалено
Тебе это умение не сильно помогло, судя по твоим визгам о том как тебя некачественно попользовали 😄
С Украиной войны не будет. Не тот масштаб. Не те возможности сейчас у "самостийной". На Украину следует смотреть, как на голого дурачка на сельской ярмарке. НАТО не станет "вписываться" за сумасшедших. Нам Украина тоже не нужна. Вкладывать в неё. Овчинка выделки не стоит. Пусть лучше в неё вкладывает Польша и те государства Евросоюза, которые могут себе это позволить. И потом. Зачем подселять в нашу просторную квартиру буйного квартиранта-пиромана? Пусть живёт в своей отдельной комнате с мягкими стенами, в той, что рядом с прихожей/Польшей.
Вообще-то страны НАТО уже технику начали отсылать и нескорые даже элитные войска на Украину. У США 8000 сидит в полной готовности для переброски в Украину…
Не будет никакой войны, на нее элементарно нет денег, а война требует огромных денежных затрат, тем более санкций напихают по самое не хочу, стране придет ппц, наверху сидят далеко не самоубийцы.
ИМХО, эскалация неизбежна, Путину нужно сохранить лицо и найти оправдание экономическому падению, что бы не потерять власть, в противном случае его ждет участь всех диктаторов потерявших власть - физическое уничтожение собственным народом
Мою тему такую не пропустили.
Значит че по Украине. Я тут гадаю в свокй теме про Правительницу мира, таи все будущее Украины написано.
Для ленивых - Россия завоюет весь мир. Украину же -не войной.
Вообще-то страны НАТО уже технику начали отсылать и нескорые даже элитные войска на Украину. У США 8000 сидит в полной готовности для переброски в Украину…
Они уже там. И перебрасывать начали давно. Хотя с какого это? Разве это законно? Разве Украина в составе нато? Америка нарушает свои же законы и правила.
Сообщение было удалено
какие хохлы, болезная?) я живу в России, ты совсем там наркоты объелась, бапка? лечись
У меня кольцо сейчас на пальце за 7,5 тыс фунтов стерлингов, только какое это отношение имеет к данной теме? Угомонитесь, выпейте валерьянки.
)) Вы хорошо исдите. А когда пишете правду, то оказывается, что сделать реплику кольца за тыщу фунтов - это нормально, чтобы лишние (!!!!) деньги не тратить. Поэтому вашу дешовость общую никуда не скрыть, как ни пытайтесь. Вы здесь приличным обществом не являетесь - я лично отношу вас к люмпенам, конечно. Поэтому странно, когда вы пытаетесь логику управленцев пытаться понять.)