Ходите ли вы вв туалет на работе по-большому? Не понимаю почему так много людей это делают. Вы пришли работать, а не сидеть в туалете! Почему не сделать это дома в приятном месте, спокойно?
Вы по графику, что ли, испражняетесь?
Потому что нужду справляют тогда когда она возникнет. Или ты хочешь обделаться прямо в кабинете?
Я нет, но есть на работе такие засранки, после них только в противогазе туда заходить можно🤢
Хаха, актуальная тема. У нас на работе одна дама каждое утро запиралась по большому. Зайти после неё было невозможно ещё долго. Всем отделом придумывали причины-то ли завтракать любит из трех блюд, то ли семья большая, не доходит до неё очередь, то ли нервное, работа так действует. Большинство проголосовало за то что живёт далеко.
Хаха, актуальная тема. У нас на работе одна дама каждое утро запиралась по большому. Зайти после неё было невозможно ещё долго. Всем отделом придумывали причины-то ли завтракать любит из трех блюд, то ли семья большая, не доходит до неё очередь, то ли нервное, работа так действует. Большинство проголосовало за то что живёт далеко.
Купите освежитель воздуха
Какая же ты дура.
Автор , что ещё ты желаешь знать ? Судя по всему ты срёшь только дома , не вставая из-за компа . от тебя разносится твоя виртуальная вонь как оружие массового поражения . Что не тема так вонь !
Автор , что ещё ты желаешь знать ? Судя по всему ты срёшь только дома , не вставая из-за компа . от тебя разносится твоя виртуальная вонь как оружие массового поражения . Что не тема так вонь !
А вообще-то бывает тупо прижало!
Хотя, предпочитаю дома.
Тоже не понимаю таких людей, маргиналы настоящие
а если я хочу спать не сразу, как встала с постели, что тогда?начинаю хотеть через 15-20-40 минут после завтрака, а в это время я уже на работе.что мне, терпеть до вечера?с ума сошли что-ли?и да, я тоже предпочитаю дома, но я ж не могу сказать своим кишкам тихо там, ходим только в наш сортир и больше никуда?!