Почему, как только я найду что-нибудь годное для себя, мои друзья тут же стремятся это высмеять или отобрать, чтобы я этим больше не пользовалась, или чтобы мне стремно было уже этим пользоваться. Ну почему вы люди такие - найдешь что-нибудь годное для себя и вы тут же это высмеиваете?
А не надо обобщать.
Сообщение было удалено
Я же написала в теме.
патаму чо твои так называемые друзья --зависливые .и еще самоутверждаются за твой счет
Забейте. Или положите. Что Вам мнение этих людей?
патаму чо твои так называемые друзья --зависливые .и еще самоутверждаются за твой счет
автор тоже самое! это колхохники нищее завидуют вашим покупкам!! побольше хвастайтесь что бы бесить плеебеев сильнее
Потерпите немного, чем старше тем меньше годных друзей становится в вашем окружении, отфильтруете)
Скажи кто твой друг и ... Вы слишком близко к сердцу принимаете что-то возможно
Потому, что вы ведомая. Вот об вас ноги и вытирают. Не умеете отстаивать СВОИ интересы. Их мнение для вас важно, ведь своего ума у вас нет.
Потому что у тебя плохие друзья. Реально плохие.
Можно теоретически представить конечно ситуацию, когда любые начинания автора будут исключительно поддерживать и хвалить и даже в шутку не скажут слова против. Но в реальной жизни это достаточно редко, да и будет ли это полезно для душевного состояния автора и способности осознавать и отстаивать свои интересы тоже вопрос...
Вы просто очаровательная СНЕГУРОЧКА! Не раздавайте вредные советы. А то автору поста могут и личико бритвой исполосовать. Зависть, она такая.
Завидуют, потому что сами из себя ничего не представляют
Не рассказывай
Твои друзья из себя ничего не представляют.обосрать любой может. Засунь их мнение им в ***. Если каждого слушать и принимать близко к сердцу, то можно повеситься
Отвечаю ТС.
1. Не все люди такие. Если таков ваш круг общения и он вас не устраивает, меняйте его.
2. Те, кто поступает с вами описанным, образом, не друзья. И вы частично тоже виноваты в этом. К вам относятся так, как вы позволяете.
3. Если однажды ваши "друзья" подняли вас на смех, не стоит дальше выворачивать перед ними душу: они теперь только и ждут повода для потехи над вами.
4. Учитесь давать отпор таким насмешкам. Или игнорировать их. Ведь дразнить интересно тех, кто на это ведётся. Иначе рискуете в любой компании быть объектом троллинга. Чувство юмора тоже имеет большое значение.
5. А чтоб не возникало желания что-то у вас отобрать, учитесь показывать зубы. Одному дадите по рогам - другие начнут уважать.