Основатель Amazon с парочкой нобелевских лауреатов создает лекарство от смерти. Там вся фишка в исследованиях, с помощью которых будет найден способ возвращения клеток человека к состоянию стволовых. …
Потому что лбди себе интересы нашли с возрастом.
Раньше жили до 20 лет, уже старуха, как неандертальцы, что делали тогда? Плодились, долбли камни, добывали еду, может развлекались над костром.
А сейчас возможностей больше и витамины появились, еда лучше, книги есть, можно учитаться.
Все верно. Появляются новые развлечения, технологии, Почему с ума то сойти нужно с возрастом. Есть долгожители , Они не поехали крышей. Ну плюс 20 лет, потом еще 20.. Почему потом надо крышей поехать?
Не всех то понятно, но хорошо было бы стерилизовать у кого 2-3, алкашей т наркоманов, маньяков
Проходить тест на вменяемость, допустим, на возможность содержания детей, стерилизовать каких-то странных тупоооватых личностей, без образования, без моральных ценностей и представлений об этике и моральной культуре и воспитанности. Вот таких да, но они же восстанут.
Начнут восстания, будут ютится в катакомбах под землей как в фильмах об аппокалипсисе и орать, что ори достойны того что и все.
А оставлять не стерилизовать лишь с хорошим образованием, определённой суммой денег и идеальными моральными принципами, с представлениями о жизни и с осознанием себя как личности и с кучей хобби, с характером. Вот таких оставлять
Но выше названные повстанцы же запротестуют
Все верно. Появляются новые развлечения, технологии, Почему с ума то сойти нужно с возрастом. Есть долгожители , Они не поехали крышей. Ну плюс 20 лет, потом еще 20.. Почему потом надо крышей поехать?
Потому что люди не знают чем себя занять. Многих знаю, сидят вечерами и тупят в телевизор. Детей воспитали, это всё что они умели. А теперь - время для себя и упс - а что я хочу, что я умею? У меня же нету интересов? И едут крышей
Кто хочет сходить с ума - тот сходит. Сидит ноет, всё ему скучно, весь мир - нггговно, все люди - ссвиньтии, а солнце - грееебаный фонарь) у меня была подруга, я занимаюсь спортом - говорю, тоже иди, ты же ноешь что толстая, и рука и спина болит!
Она - нууу спорт - это зло, лень, и меня на 10 лет старше! Взрослая тётка со взрослой дочерью ноет! Противно как.
В любом возрасте можно найти интересы, было бы желание. Непонятно, есть ли жизнь после смерти, но если нету - мы все канем в небытие, тогда нужно сейчас успеть все что хочется.
Если человек не знает, что ему хочется и ему самим с собой скучно - его проблемы, сам себе выбрал такую жизнь, пусть не ноет
Не всех то понятно, но хорошо было бы стерилизовать у кого 2-3, алкашей т наркоманов, маньяков
Проходить тест на вменяемость, допустим, на возможность содержания детей, стерилизовать каких-то странных тупоооватых личностей, без образования, без моральных ценностей и представлений об этике и моральной культуре и воспитанности. Вот таких да, но они же восстанут.
Начнут восстания, будут ютится в катакомбах под землей как в фильмах об аппокалипсисе и орать, что ори достойны того что и все.
А оставлять не стерилизовать лишь с хорошим образованием, определённой суммой денег и идеальными моральными принципами, с представлениями о жизни и с осознанием себя как личности и с кучей хобби, с характером. Вот таких оставлять
Ну это евгеника. Это плохой путь.
И как вы решили в какой список вы попадете?
Потому что люди не знают чем себя занять. Многих знаю, сидят вечерами и тупят в телевизор. Детей воспитали, это всё что они умели. А теперь - время для себя и упс - а что я хочу, что я умею? У меня же нету интересов? И едут крышей
так как раз будет круто занять себя чем-то новым и интересным, Раз детей уже воспитали. Уехать.. познать что-то.
А так не желающие будут всегда, диванодавы. Но есть много людей иных. Что вы всех под одну гребенку.
Кто хочет сходить с ума - тот сходит. Сидит ноет, всё ему скучно, весь мир - нггговно, все люди - ссвиньтии, а солнце - грееебаный фонарь) у меня была подруга, я занимаюсь спортом - говорю, тоже иди, ты же ноешь что толстая, и рука и спина болит!
Она - нууу спорт - это зло, лень, и меня на 10 лет старше! Взрослая тётка со взрослой дочерью ноет! Противно как.
В любом возрасте можно найти интересы, было бы желание. Непонятно, есть ли жизнь после смерти, но если нету - мы все канем в небытие, тогда нужно сейчас успеть все что хочется.
Если человек не знает, что ему хочется и ему самим с собой скучно - его проблемы, сам себе выбрал такую жизнь, пусть не ноет
Да тоже странно, как люди быстро интерес к жизни теряют и ничего не хотят😒
Я на нейтральной стороне. Детей не хочу иметь, стерилизовать меня не нужно, хотя и рада.
А насчёт евгеники. И хорошего пути.
Ну будет хороший путь. Никого не будут стерилизовать. Все будут равны.
Хороший путь - это у всех людей одинаковое мышление, все понимают что чрезмерное размножение - не хорошо для планеты, для их же будущего, у всех есть интересы, все высокоразвиты, физически морально и духовно, делают так как желает общество, учатся и следуют шаблонам, и думают все одинаково.
Вот это оптимальный вариант, тогда было бы идеальное общество, но это нужно внедрением какого-то лекарства, чтобы всех такими сделать, но человек - существо упёртое «Я особенный, не дамся!» и восстанет. Спрячется в лесу и не даст себя лечит нуонжеособенный
Справедливости ради, я тоже не всегда бываю полна энергии. И морально истощена бываю, когда хочет лечь, спать, ничего не делать, просто читать или смотреть любимое кино. Бывают сложные периоды.
Но мне вот непонятно, как можно говорить, что нафига мне возможность больше жить, чего у меня такого будет, чего нет сейчас. И делать большего мне не хочется и не интересно.
Я на нейтральной стороне. Детей не хочу иметь, стерилизовать меня не нужно, хотя и рада.
Хороший путь - это у всех людей одинаковое мышление, все понимают что чрезмерное размножение - не хорошо для планеты, для их же будущего, у всех есть интересы, все высокоразвиты, физически морально и духовно, делают так как желает общество, учатся и следуют шаблонам, и думают все одинаково.
Вот это оптимальный вариант, тогда было бы идеальное общество, но это нужно внедрением какого-то лекарства, чтобы всех такими сделать, но человек - существо упёртое «Я особенный, не дамся!» и восстанет. Спрячется в лесу и не даст себя лечит нуонжеособенный
Думают все одинаково 🤔. То есть равноценно-не думают.
Где-то могла бы согласиться с вами в моменте политики поощрения развития умных и здоровых граждан и то как-то очень осторожно.
Но вы конкретно пишите об отрицательной евгенике. А именно, запретить размножаться не идеальным людям ( если простыми словами, чтобы долго не писать).
Справедливости ради, я тоже не всегда бываю полна энергии. И морально истощена бываю, когда хочет лечь, спать, ничего не делать, просто читать или смотреть любимое кино. Бывают сложные периоды.
Но мне вот непонятно, как можно говорить, что нафига мне возможность больше жить, чего у меня такого будет, чего нет сейчас. И делать большего мне не хочется и не интересно.
Неблагодарные потому что. Не ценят что есть. Но не все это понимают. И будь у них миллиард - хотели бы полететь на луну. Была бы луна - захотели бы стать властелинами Вселенной.
Где-то могла бы согласиться с вами в моменте политики поощрения развития умных и здоровых граждан и то как-то очень осторожно.
Но вы конкретно пишите об отрицательной евгенике. А именно, запретить размножаться не идеальным людям ( если простыми словами, чтобы долго не писать).
Ну мир вроде бы стремиться создать полноценное правильное общество. Вот все пусть и думают всё одинаково. Может, им и не нравится, что все одинаковые, но это на их же и благо - в одинаковости всех проявляется постоянность, постоянность порождает умеренность и спокойствие, и они живут дальше и делают любимые хобби в спокойствии, спят и едят хорошую еду.
Всё умеренно течёт и живётся.
А насчёт отрицательной евгеники и размножаться не идеальным людям. Ну прям отстойным слоям общества то это да - наркоманы и маргиналы, лентяи и алкаши. Что они смогут обществу дать? Или африканцы - ну рожают они, эти дети что-то значат в этом мире? Сделали что-то особенное для общества, чтобы это общество улучшить в сторону улучшения оного? Нет, просто дальше с 12 рожают в Африке, и толку нет.
Нужно рожать тех, когда уверен - вот этот человек принесет пользу обществу, вот он его улучшит. А не для себя улучшить жизнь - ой любовь безусловная, как мне хорошо, ой торчу от детей.
А обществу то толк какой от этоого торчка?
То есть убить всех врачей, учителей, работяг, продавцов и оставить чиновников, бизнесменов, воров. Это же Россия, тут обычный специалист нищий, а вор богач. Или мне сейчас сказки расскажут, что бизнес бывает честным. Вот представьте, все так и будет. Что станет с миром, где выжили аморальные богатые люди??)))) пауки сьедят друг друга! Как же им дальше жить, если убивать и грабить некого??.
Одинаковое мышление это деградация и отсутствие развития
То есть убить всех врачей, учителей, работяг, продавцов и оставить чиновников, бизнесменов, воров. Это же Россия, тут обычный специалист нищий, а вор богач. Или мне сейчас сказки расскажут, что бизнес бывает честным. Вот представьте, все так и будет. Что станет с миром, где выжили аморальные богатые люди??)))) пауки сьедят друг друга! Как же им дальше жить, если убивать и грабить некого??.
А врачи, учители, работяги, продавцы аморальные что ли? Алкаши и наркоманы? Просто каждой семье поставить запрет - меньше 2 детей, иначе выселица или ребёнок будет абортирован. Будет мамка орать МойжирибёнАааак! Пусть орёт и воет. Сама виновата, правила общества знает, всё равно захотелось очередных пяточек.
Вот как в Китае.
Книжки почитайте, все уже написали до вас, что будет когда изобретут средство и от смерти, и от старости
Всегда появляются смутные сомнения, когда за дело берётся олигарх да, ещё с парочкой нобелевских лауреатов, особенно из последних. Таким нет дело до человечества, ими движет нажива и прибыль и огромная реклама.
Автор, основатели амазон и нобелевские лауреаты из США - это безграмотные бездари, любой российский школьник умнее них. Поэтому они ничего не изобретут
Зачем бессмертным быть?
Все 8 миллиардов бессмертны, расплодились, сразу 16, потом 21 и потом 100
И все живут вечно
Джжрать что вы все будете, вечные? Работать где? Зато плодится дальше - пожалуйста. Все всех потом от нехватки ресурсов и пережрут
Сер ал Горец не смотрела? Бессмертные все бесплодны
Они его для себя создают. Для глобалистов. Вообще весь рабочий класс глобалисты планируют уничтожить, очистить планету, чем сейчас активно занимаются, оставить «золотой миллиард». Так что не надейтесь. Работяги у них по плану будут умирать лет в сорок, как только будет снижаться работоспособность.
Зачем бессмертным быть?
Все 8 миллиардов бессмертны, расплодились, сразу 16, потом 21 и потом 100
И все живут вечно
Джжрать что вы все будете, вечные? Работать где? Зато плодится дальше - пожалуйста. Все всех потом от нехватки ресурсов и пережрут
Это и не будет всем доступно. Не для простых смертных делается,а для избранных,элиты.
Отличная новость.Сначала будет для избранных, потом и до остальных дойдет. Будем жить пока не надоест.Перенаселения не будет, уже не особо много желающих заводить детей.Новых членов общества будут выращивать в искусственных матках, по гос. заказу.Светлое будущее ждёт нас.
Всегда появляются смутные сомнения, когда за дело берётся олигарх да, ещё с парочкой нобелевских лауреатов, особенно из последних. Таким нет дело до человечества, ими движет нажива и прибыль и огромная реклама.
Ну с прибылью и наживой и так не плохо у него все. Я думаю, что это ему реально интересно и хочется.
Они его для себя создают. Для глобалистов. Вообще весь рабочий класс глобалисты планируют уничтожить, очистить планету, чем сейчас активно занимаются, оставить «золотой миллиард». Так что не надейтесь. Работяги у них по плану будут умирать лет в сорок, как только будет снижаться работоспособность.
Ну так если будет подобная таблетка, то работяги будут долго физически выносливыми и не болеть, травмы переносить легко.
нет, не из области эзотерики, эзотерика (если она правильная, а мусора много сейчас в это пришло с приходом мошенников), это и есть реальность.
знания сокрыты, чтобы жить долго, надо обладать многими знаниями (о теле и о духе). они все есть, их добывать надо, но их скрывают и высмеивают.
наш иммунитет напрямую связан с работой жкт, это основа