Гость
Статьи
Людям нравится убивать …

Людям нравится убивать друг друга ?

Посмотрела фильм « отель Руанды», после просмотра шок . Оказывается в далекой африканской стране в 90 ые годы происходили ужасающие события , геноцид целого народа , одно племя уничтожало другое по надуманному поводу , погибло от полумиллиона до миллиона человека , убивал всех , в том числе детей и женщин , много изнасилований , в следствии чего увеличилось заболевание СПИДОМ, радио в стране транслировала как лучше убивать , вырезать кишки и насиловать . Если убито такое количество людей, сколько же было убийц которые получали удовольствие от этого насилия . Получается что большой процент людей потенциальные убийцы и насильники и сдерживает их какие то социальные нормы , которые в один момент под влиянием пропаганды могут слететь . Это очень напрягает жить в таком мире . А вас ? #общество

Гость
46 ответов
Последний — Перейти

Ты лучше узнай кто (точнее какая страна) довел страну до такого состояния нищеты и кто (какие страны) провоцировал этот геноцид. "Радио тысячи холмов" запрос для гугла в помощь.

Гость

не большинство, а все. ты тоже. это инстинкт самосохранения.
захочешь жить - убьешь.

Гость

Тут смысл не в любви к убийству
А в том что люди стадо и ими легко манипулировать , внушать , управлять и тд
На этом нужно акцент делать
Им скажут что они любят убивать и они будут это любить … все это провокация , потому что кому-то когда-то было нужно
И сейчас мы живем так как нужно кому-то
Вот и весь смысл … впринцепи

Гость

Если бы не любили убивать и казни на глазах, не было бы закона ук, только это держит людей- зверей под видом социального биоробота , все такие милые и правильные.

Не дама

А чо у нас в россии геноцида не было? у всех был и щас продолжается

Гость

дык а чего так далеко ходить-то, аж в африку?
бабушек и прабабушек можно спросить, как они в войну убивали. если своих не осталось, можешь книги почитать.

Не дама

А чо у нас в россии геноцида не было? у всех был и щас продолжается

И какой же народ по этническому признаку истребили под корень насильственным путем в РФ?

Гость
Великолепный Вася

И какой же народ по этническому признаку истребили под корень насильственным путем в РФ?

печенегов

Не дама
Великолепный Вася

много кого, в том числе и русских, жителей сочи вообще под корень истребили

Гость

печенегов

А причем здесь Россия? Или для тебя Византия = Россия? о_О И с каких это пор печенеги (османы по сути) жили на территории России?

Не дама

много кого, в том числе и русских, жителей сочи вообще под корень истребили

Т.е. русских не существует, я понял.

Автор
Гость

не большинство, а все. ты тоже. это инстинкт самосохранения.
захочешь жить - убьешь.

В чем их инстинкт самосохранения если они убивали невинных и безоружных которые им не представляли угрозы ?? Нет это инстинкт самосохранение , это вышло чудовище которое скрыто в человеке

Автор
Гость

Тут смысл не в любви к убийству
А в том что люди стадо и ими легко манипулировать , внушать , управлять и тд
На этом нужно акцент делать
Им скажут что они любят убивать и они будут это любить … все это провокация , потому что кому-то когда-то было нужно
И сейчас мы живем так как нужно кому-то
Вот и весь смысл … впринцепи

Вот мне скажут мне пойти и убей , хоть ненавистью накачают , я не смогу потому что это омерзительно - кишки , кровь , *** , смерть . А люди пьянеют от этого . Пример кстати ещё Варфаламеевская ночь , там уже нельзя спихнуть на рассу другую или Сребреница еще

Кстати, получается в Польши проживают не славяне?

Не дама
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

что за логика? мифы про чистую кровь тока у полоумных нациков в голове живут, никого не надо истреблять, но выходит так что истребляют всегда слабых

Автор
Великолепный Вася

Если под корень не истребляли значит можно ??

Не дама

что за логика? мифы про чистую кровь тока у полоумных нациков в голове живут, никого не надо истреблять, но выходит так что истребляют всегда слабых

Так для тебя дворняги ведь только русские, а остальные чистокровные. Или нет? Или все во всем мире дворняги? Ты уж определись.

Автор

Если под корень не истребляли значит можно ??

Ты знаешь что такое геноцид?

Автор
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Да конечно . 1млн. Людей перебили в этой Руанде . И убийцы этих людей сломленные ? Да нет . Они получили удовольствие

Автор

Да конечно . 1млн. Людей перебили в этой Руанде . И убийцы этих людей сломленные ? Да нет . Они получили удовольствие

Тебе сколько лет?

Гость
Автор

В чем их инстинкт самосохранения если они убивали невинных и безоружных которые им не представляли угрозы ?? Нет это инстинкт самосохранение , это вышло чудовище которое скрыто в человеке

не, это не чудовище. это и есть человек.
сходи перечитай "а зори здесь тихие" хотя бы. там написано, почему убивать врагов можно и нужно. еще фильм есть "иди и смотри". вот там тоже в начале пацан не смог выстрелить в немецкого парашютиста, зато в конце с бензином бегал, чтобы сжечь всех. перевоспитался.

Гость
Автор

Вот мне скажут мне пойти и убей , хоть ненавистью накачают , я не смогу потому что это омерзительно - кишки , кровь , *** , смерть . А люди пьянеют от этого . Пример кстати ещё Варфаламеевская ночь , там уже нельзя спихнуть на рассу другую или Сребреница еще

смотри фильм "иди и смотри".
никто не хотел убивать, но надо.

Гость

сходи перечитай "а зори здесь тихие" хотя бы. там написано, почему убивать врагов можно и нужно. еще фильм есть "иди и смотри". вот там тоже в начале пацан не смог выстрелить в немецкого парашютиста, зато в конце с бензином бегал, чтобы сжечь всех. перевоспитался.

Whoever fights monsters should see to it that in the process he does not become a monster. And if you gaze long enough into an abyss, the abyss will gaze back into you”.

- F. Nietzsche

davi gad

Whoever fights monsters should see to it that in the process he does not become a monster. And if you gaze long enough into an abyss, the abyss will gaze back into you”.

- F. Nietzsche

Дуй в Бладборн играй))

Великолепный Вася

Дуй в Бладборн играй))

Я играю в другие игры.
Война будет?

НоЫВоигура

Руанда это так себе пример: они полудикие. Вы возьмите цивилизованных немцев лучше: они с большим наслаждкнием жгли людей в крематориях,детей в том числе. В перерывах между сжиганием ,насладжались моцартом и бахом.

davi gad

Я играю в другие игры.
Война будет?

Ты считаешь это правильный вопрос?
Имхо правильный звучит как "Когда будет война?"))
Может завтра, а может через 100 лет))

Великолепный Вася

Ты считаешь это правильный вопрос?
Имхо правильный звучит как "Когда будет война?"))
Может завтра, а может через 100 лет))

Война будет всегда. Меня интересует конкретная конфликтная ситуация up to date.

davi gad

Нет конечно, максимум украинцев пустят на убой и все, ни о какой мировой и речи не идет.

Барачник

Мне хочется подчинить себе рабынь и насиловать. Ну может и поубивал бы ради развлечения. Если бы за это не было бы наказания.

Гость

Опять полуправда. Только вот забыли сказать, что тех кого убивали, это элитка которая остальных держала за рабов. А вой в "честных" СМИ -- из того что элитку купила Бельгия

Гость

Таких немного кому нравится. Остальным сказали идти. А чё делать. Или вроде не нравится но вот убьем и лучше заживём. Как работу делают же неприятную. Да что там а сколько людей пристал не расстреливали пытали? Или в северной Корее до сих пор.

Автор
Гость

А вот фильм « иди и смотри» воспринимаю исключительно как пропаганду , там ещё для более демонического изображения фашиста , даже летучую мышь на его плечо посадили. Хотя может там частично и правда .

Автор
Гость

смотри фильм "иди и смотри".
никто не хотел убивать, но надо.

Там показано что немцы тоже кайф получают от убийства

Автор
НоЫВоигура

Руанда это так себе пример: они полудикие. Вы возьмите цивилизованных немцев лучше: они с большим наслаждкнием жгли людей в крематориях,детей в том числе. В перерывах между сжиганием ,насладжались моцартом и бахом.

Они сжигали трупы в крематориях погибших от голода и тифа . Тут много темных пятен в этом Холокосте, я не доверяю пропаганде.

Автор
davi gad

Хотя бы женщины уже перестали рожать , тогда и войн не будет

Автор
Великолепный Вася

Нет конечно, максимум украинцев пустят на убой и все, ни о какой мировой и речи не идет.

В этом убое погибнут не только украинцы но и вы русские

Автор
Гость

Опять полуправда. Только вот забыли сказать, что тех кого убивали, это элитка которая остальных держала за рабов. А вой в "честных" СМИ -- из того что элитку купила Бельгия

Что ? Миллион человек убили не зря ? Полуправда ??

Автор
Барачник

Мне хочется подчинить себе рабынь и насиловать. Ну может и поубивал бы ради развлечения. Если бы за это не было бы наказания.

Попробуй убить своих родителей ради развлечения

Гость
Автор

Там показано что немцы тоже кайф получают от убийства

фильм-то не про это. там вот как раз о том, как рафинированный мамкин зайчег, у которого вот как у тебя были розовоочкастые взгляды (убивать низзя, тожелюди, все злые ,а я лопушок) стал мужиком.
мать и сестер убили - не помогло, голод не помог, смерть товарищей не помогла. надо было ему увидеть как заживо всех женщин и детей сожгли и девушку изнасиловали, только тогда до него дошло, что такое хорошо, а что такое плохо.

Гость
Автор

Что ? Миллион человек убили не зря ? Полуправда ??

А сколько убили другая сторона? Довела до голода? Продала в рабство

"И не чьо!!! А шо -- иди учи текст!"

Гость
Гость

фильм-то не про это. там вот как раз о том, как рафинированный мамкин зайчег, у которого вот как у тебя были розовоочкастые взгляды (убивать низзя, тожелюди, все злые ,а я лопушок) стал мужиком.
мать и сестер убили - не помогло, голод не помог, смерть товарищей не помогла. надо было ему увидеть как заживо всех женщин и детей сожгли и девушку изнасиловали, только тогда до него дошло, что такое хорошо, а что такое плохо.

При этом такие как ты , считающие что людей можно убивать очень не хотят оказаться на месте убиваемых . Пример « иди и смотри» вообще не в тему

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: