Гость
Статьи
В современное время …

В современное время каждый сам по себе?

Скажите, пожалуйста, много ли у Вас близких, родных людей, друзей, например, с которыми Вы можете сходить в кино, театр, поговорить по телефону, посидеть в кафе и т.д. Или в современное время каждый сам по себе? У всех работа, кредиты, личная жизнь и т.д. #общение

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

да в кино-то с кем пойти не проблема. в соцсетях свистни единомышленников, сразу набегут.
вот в долг взять не у кого.

ВоланДеМорт24

У меня на данный момент ровно 0 друзей.

Гость

Задача правительства, как можно сильней разбить общество на маленькие подгруппы, а лучше всего на единомыслящих, такие люди как правило не представляют угрозы существующему строю.
В основном это производится через СМИ, развлекательные шоу и разного рода программы.
Вся суть такого положения тщательно продумана идеологами, психологами и разного рода специалистами по вопросам зомбирования масс.
Строится удобное, но больное общество, в котором, эгоизм и жажда личного обогащения возведены в высшую степень.
Кое кто из родственников остался, с кем могу пообщаться, сходить куда то, поможем друг другу.

Гость

Знает вы ооочень подняли хороший пласт жизни. Нет таких людей. Даже родные люди слыхом не хотят слышать что на душе или что я умираю. Муж умер оказалась в миг одна. Всё друзья и товарищи коллеги и родственники растворились. Звоню родственнику только начинаю говорить по делу.... он говорит подожди кто то в дверь звонит, открою перезвоню.... и все. Мужа хоронила надо было сразу 100 тыс. у меня дома нет такой суммы. И у всех последние. Почему я не первая умерла. Работала адвокатом по уголовным было много всего разного сейчас аут или аминь

Кунилингвист Сквиртослав
Гость

да в кино-то с кем пойти не проблема. в соцсетях свистни единомышленников, сразу набегут.

Не хотят рушить дружбу)

Гость
Гость

Для сердца друг не тот хорош, кто рядом спал или обедал, а тот, кто в жизненную дрожь тебя не бросил и не предал. Вот.

Вокруг меня много людей и для приятельского общения и для помощи в трудной ситуации. Но мне это не надо.

Гость

На дружбу нужно время и отдача энергии, работающему, детному, семейному человеку откуда его взять? Мне не хватает на себя, на детей, на родителей. Какие там друзья. Я лучше лишнее время поработаю, чтобы позволить своей семье больше, порадую детей и родителей. Себя, в конце концов. Лишний раз с родными время проведу. Друзья и подруги в юности и детстве, когда ты ничем не обременен. Взрослому человеку некогда

Гость

решила дополнить. Даже родные сестры и братья остаются родными пока все в жизни хорошо. Или за праздничным столом братья, встали и забыли. Если человек открыт в своих делах то и общаться помогать друг другу можно а если не отвечает на звонок то и звонить не стоит. Вот соседи могут оказаться родней в несколько раз. Соседу много лет назад помогла отсудить 2 сотки земли у предприятия незаконно захватившего границы участка

Оракул.

Да, никто никому не нужен, все используют друг друга и тд.

Гость

Ну а как иначе

Гость
Гость

Задача правительства, как можно сильней разбить общество на маленькие подгруппы, а лучше всего на единомыслящих, такие люди как правило не представляют угрозы существующему строю.
В основном это производится через СМИ, развлекательные шоу и разного рода программы.
Вся суть такого положения тщательно продумана идеологами, психологами и разного рода специалистами по вопросам зомбирования масс.
Строится удобное, но больное общество, в котором, эгоизм и жажда личного обогащения возведены в высшую степень.
Кое кто из родственников остался, с кем могу пообщаться, сходить куда то, поможем друг другу.

Так это в принципе буржуазная мораль. За что боролись.

Только Настоящие Мужчины

Гнилая власть, люди тоже не вызывают доверия. Никто о вас не позаботится.

Гость

Представьте себе что каждый человек уже рождается личностью, и то что с этим человеком вы не можете сходить в кино в этом нет ничего страшного. Для этого и существуют другие люди и другие личности. Каждый человек это отдельная личность, со своим мировоззрением, интеллектом, установками, пониманием шуток и тд. Поэтому не стоит менять людей или пытаться хотеть или сделать чтобы люди были другими, в основном не будут, человек как родился таким и будет, может только на время мимикрировать если у него для этого будет сильный интерес, а потом он вернётся на круги своя. Так что находите тех личностей с которыми вам интересно и которые вас понимают, а на остальных злиться не стоит, вы же не злитесь когда ребенок сует пальцы в резетку, вы понимаете ситуацию, так и с остальными взаимодецствуйте с позиции того что уже знаете этого человека и принятием того факта что данного человека изменить уже нельзя, и вам будет легче во многом вы не будете злиться, а взаимодействовать со знанием ситуации. Точно также относитесь и к себе, не стоит пытаться из себя сделать кого-то другого, чувство некомфорта в каких-то ситуациях означает только то что вы не в том месте или делаете что-то не то, не находитесь в гармонии с самим собой. Если вы раздраженны или злитесь,значит вы дестабилизированны пытаясь бороться со сколой и обстоятельствами которые не изменить, и что самое главное вы сейчас не тот человек которым вы на самом деле являетесь, это не ваша битва, вы всегда должны быть в спокойном сосредоточении духа и испытывая спокойное удовлетворение духа

Андрей
Гость

Так это в принципе буржуазная мораль. За что боролись.

это жд-масонская мораль, а экономическая формация это просто прикрытие

Андрей
Гость

только не просто правительства, а глобалистов, или мирового правительства, потому, что этот процесс уже давно вышел за рамки какой-то определённой страны, и невооружённым глазом видно как это специально насаждается по всему миру

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: