Часто просыпаюсь от того что подо мной трясется кровать, как будто с другой стороны на ней сидят и качаются. Даже если не сплю-кровать трясется.Днем такого нет. Началось около месяца назад. Что это может быть? В мистику не верю.
Нет
Железная дорога или метро далеко?
давление, экстрасистолия. но это не точно
Отче наш почитаете и все пройдёт
У меня та же фигня. Жена ночью крутится как уж на сковородке. Кровать трясётся. Вы тоже наверное крутитесь
Онанизм во сне - это не мистика. Это суровые реалии жизни.
Может дом на проспекте, трамвайные пути. Сейчас морозы, вибрация, подушка под рельсами не спасает.
Может подводные воды, типа высушенного болота, дом-высотку раскачивает.
Перекрытия в доме разрушаются.
А так, все что угодно.
Ага, кровать ее, а спрашивает у нас🙄
Либо трясется кровать, либо трясетесь вы )
Может она понемногу разваливается? Попробуйте осмотреть ее
попробуй на тоже место поставь диван
может что с трубами? дом большой?
> Даже если не сплю-кровать трясется. Днем такого нет.
> Началось около месяца назад. Что это может быть?
От перманентного стресса и/или хронического недосыпа мозг всегда начинает куролесить. Успокоительное тебе надо, как минимум курс.
> Даже если не сплю-кровать трясется. Днем такого нет.
> Началось около месяца назад. Что это может быть?
Ну, ещё как вариант, где-то относительно недалеко устанавливают сваи вибрационным способом. Погляди, может где-то в радиусе 300 метров кто-то дом/высотку строит.
У меня тожеф самое, трясется кровать редко но с 2017 года, и комнату меняли но кровать до сих пор трясется и жена и я замечаем это физически. 1 минуту только трясется, и только ночью, очень пугает. Частный дом, ж/д дороги очень далеко.
А родители ну мама с папой с тобой спят?
У меня тожеф самое, трясется кровать редко но с 2017 года, и комнату меняли но кровать до сих пор трясется и жена и я замечаем это физически. 1 минуту только трясется, и только ночью, очень пугает. Частный дом, ж/д дороги очень далеко.
То же самое. С женой чуствуем что трясет кровать ну очень жестко. Что за *** не могу понять...