А вас бесят скобочки? А также предложения с лишними запятыми. Например "Спасибо, Вам", и написание предлогов отдельно от слова, например по ищи, по рыться и тд.
Но особенно скобочки. Как в одну, …
Опять никак не разберёшь
Метафор вольных, аллегорий
От злости, ты с ума сойдёшь
Не зная мировых историй
Давай, добрей и вздёрни нос
Мой номерочный барбаросс😂
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."
на любой комм - у алкаша стихотворный понос бреда
как у девочки
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."
на любой комм - у алкаша стихотворный понос бреда
как у девочки
Как много слов, паскуда дерзкий
Смешной, наивный, но не мерзкий
Как шаловливый пионер
Привёл, мудрейший мне пример))))
Теперь я брошу сочинять
Обижусь, и пойду бухать😂
Иностранцы используют скобочки, они просто не ставят пробел между словом и скобочками, получается у них вот так)) Меня бесит, что они поцелуйчики типа kisses в конце пишут крестиками "ххх", по-моему, это глупо, детский сад какой-то.
еще пишут besties, я сначала думала бестии какие-то, потом поняла, это "хорошки", в общем быд-ла там хватает, просто вот это ))) чисто русское, поэтому бесит
Пока не бесит, больше бесит когда пробелы перед ними😱. Зато стало интересно, почему, когда кто-то напишет, что его что-то бесит, так люди тут же начнут специально так делать. По заголовку нетрудно догадаться, что сейчас в ответах будет море скобок. Откуда у людей потребность специально бесить?..🤔
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пока не бесит, больше бесит когда пробелы перед ними😱. Зато стало интересно, почему, когда кто-то напишет, что его что-то бесит, так люди тут же начнут специально так делать. По заголовку нетрудно догадаться, что сейчас в ответах будет море скобок. Откуда у людей потребность специально бесить?..🤔
Садюги
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ((((((((((((((((((((((((( скучно живешь! Такие тупые проблемы описываешь.
Не бесят совершенно)
Я, кстати, иностранка))))))))))))))))))))))
Ох, автор. Вершина топа здесь это многоточие. Некоторые товариши их многозначительно рисуют в конце каждого написанного им предложения. Идиотизм полный.
Автор, можно я вас побешу?))) Я ж не иностранка
А что собственно не так? ))) Это вы еще азиатские эмотиконы не видели и под MS_DOC не работали. )) А вот поколение нынешних детсадовцев наверное и вовсе читать-писать учиться не будет. Зачем, когда есть голосовой ввод почти на всех гаджетах? )) Следующий виток - считывание импульсов мозга со всеми вытекающими последствиями. Технологии стремительно идут вперед и обратного хода нет.
Ох, автор. Вершина топа здесь это многоточие. Некоторые товариши их многозначительно рисуют в конце каждого написанного им предложения. Идиотизм полный.
да, одному так клиенту ответила, в таком же стиле, после каждого почти слова только точки ....
он обиделся и в чс меня добавил. Причем посмотрела, он везде и всегда так пишет и каждому, клинический случай. Мне кажется у таких людей с психикой не все в порядке, еще бывает восклицательные знаки ставят. Кстати он потом ногу сломал, зимой подскользнулся, это же как надо ходить, чтобы сломать, сто раз падала, встала, дальше пошла
просто когда я по делу договариваюсь, меня это бесит их перепады, то так ))) то так (((, пусть с друзьями их ставят, а не с посторонними людьми. На авито еще бывают, клиент классический, там тупость в квадрате, и неграмотность, один мне пишет сейчас приду, телефон разрядился.
Сейчас зарежу
да, одному так клиенту ответила, в таком же стиле, после каждого почти слова только точки ....
он обиделся и в чс меня добавил. Причем посмотрела, он везде и всегда так пишет и каждому, клинический случай. Мне кажется у таких людей с психикой не все в порядке, еще бывает восклицательные знаки ставят. Кстати он потом ногу сломал, зимой подскользнулся, это же как надо ходить, чтобы сломать, сто раз падала, встала, дальше пошла
Очень непрофессионально и глупо с вашей стороны. Клиент всегда прав
вы не знаете, прав или не прав, к тому же не клиент, а заказчик - посредник, и это мое дело, было бы мне плохо, я бы зад им лизала, а так я выбираю, understand? Это ваша прерогатива, как обслуги, обслуживать всех, а я специалист, я все равно всем не делаю все что предлагают. Пшелнахй
вы не знаете, прав или не прав, к тому же не клиент, а заказчик - посредник, и это мое дело, было бы мне плохо, я бы зад им лизала, а так я выбираю, understand? Это ваша прерогатива, как обслуги, обслуживать всех, а я специалист, я все равно всем не делаю все что предлагают. Пшелнахй
😂😂😂 таблетки забыла принять с утра пораньше? Лечись
Конечно нет)))))))))))))))))))))))))))
просто когда я по делу договариваюсь, меня это бесит их перепады, то так ))) то так (((, пусть с друзьями их ставят, а не с посторонними людьми. На авито еще бывают, клиент классический, там тупость в квадрате, и неграмотность, один мне пишет сейчас приду, телефон разрядился.
Сейчас зарежу
Смайлы в официальных сообщениях (по работе и делам) показывают более неформальный подход, разряжают обстановку. Если вас это напрягает, значит вы не хотите переходить с этими людьми на неформалочку, значит чувствуется себя в своих должностных рамках более уверенно. В общем, есть о чем подумать.
Не злобите автора!!!
набежали пучеглазики присылать скобочки, думая, какие они оригинальные и саркастичные 🤡
ржака смеяка чуть от смеха в стратосферу не улетала 🥸
Ненавижу скобки.