А вас бесят скобочки? А также предложения с лишними запятыми. Например "Спасибо, Вам", и написание предлогов отдельно от слова, например по ищи, по рыться и тд.
Но особенно скобочки. Как в одну, так и в другую сторону, меня это бесит больше, чем любые ошибки, это такая пошлость. Иностранцы никогда это не используют, особенно вот так ")))" по три и несколько. #общение
)))
Заморочки у вас))
Не бесят))))))))))))))))))))))))))
Вас, по сути, люди бесят. Не будет людей, не будет и скобочек. Работайте над воплощением конца света в реальность
Увидеть пошлость в скобочках?... У меня для вас плохие новости.
Нет, уважаемый Автор, меня это не вы бесшивает))) А вас, я вижу, очень)))) Про стите, не сдержалась;)
все равно как мат, или просторечие
Бесит тупость, а скобочки жело десятое.
"и написание предлогов отдельно от слова"
Ничего не перепутали?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, не бе сят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
все, передоз скобочек
Я вообще смайлики везде « тыкаю» как дура🤣🤣 однако это не означает, что я дура🤣🤣 просто добавляю « эмоциональности» тексту🤷🏼♀️🤣
Терпеть не могу задротов неудачников.
И че?
Не отстреливать же их.
Без меня самовыпилятся
Ха ха ха
Скобочки не бесят, а вот неграмотность да.
Ну и общайтесь с иностранцами
Автор, выучите, что такое предлоги. "По" в слове "пошел" - не является предлогом.
А вот чем является - разберитесь сами.
Ваш текст -"Например "Спасибо, Вам", и написание предлогов отдельно от..."
После "например" - зпт (вводное слово), после "Вам" зпт не нужна.
Еще кого-то поучать смеете, кура неграмотная((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это так за бавно, по рылся, но не на шел такой "смешной "темы... ))
))))))))))))))))))))))))))))))
вот так" :-)", ещё круче.
А вот так " ;-)", прям с подмигиванием.
А так"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
очень многое говорит об отношении, к тому, что вы недовольны.😉
Автор, выучите, что такое предлоги. "По" в слове "пошел" - не является предлогом.
А вот чем является - разберитесь сами.
Ваш текст -"Например "Спасибо, Вам", и написание предлогов отдельно от..."
После "например" - зпт (вводное слово), после "Вам" зпт не нужна.
Еще кого-то поучать смеете, кура неграмотная((((((((((((((((
Аха!!! Вы из СПБ?
Всем здоровья)))
И чтоб скобы не бесили)))
похоже скобочки не только бесят.
странная магия скобочек
Вообще я не считаю скобочки неуместными в письме, так как сама их использую, но только тогда когда очень спешу и нет времени открывать страничку со смайликами, а предать эмоциональность тексту нужно.
Неграмотность в тексте - это некритично, ведь люди разные и не все знают русский язык так хорошо, а кто-то рофлит и пишет специально с ошибками дабы предать забаву тексту. Отсоединять предлоги, это как?
Слова про_стите не существует, а значит неправильно его может написать лишь ребенок, а вот "не" отсоединить может уже любой, не только из-за неграмотности, но и по стандартным причинам - не знанию правил где "не" должно писаться раздельно со словами.
Меня бесит лишь одно, когда люди пишут вместо "сама"—"сома" — так сложно проверить?