Гость
Статьи
Женское счастье в 21 …

Женское счастье в 21 веке

Единственная разумная цель каждой современной женщины - это обретение финансовой независимости.
Экономическая ситуация в мире такова, что добиться этой независимости старыми методами, как то …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Злая Волшебница

Вас просто никто не содержит

да ты задолбала, вставляешь свои 5 копеек везде с пропагандой содержанства. Не всем это подходит, уймись уже.

Злая Волшебница
Гость

да ты задолбала, вставляешь свои 5 копеек везде с пропагандой содержанства. Не всем это подходит, уймись уже.

Не всем и предлагают

Гость
Злая Волшебница

Не всем и предлагают

правильно, и смысла ждать, пока предложат, тоже нет) Так что работать лучше, и никто наши знания не отнимет.

Гость
Гость

Как все просто. А женщины-дуры продолжают выходить замуж и рожать детей. На этом держится мир

Да какой к черту мир? Людей дохренна

Гость
Гость

Да, Вы описали сказочную жизнь... Только уже после 40 я с грустью обнаружу, что НИКОМУШЕНЬКИ в этом мире не нужна, сдохну и похоронить некому. Да. Вот счастье-то будет! Начну названивать детям родственников и подруг, платить кому-то за уход в старости и т.д. Это уже не говоря о том, что в определенном возрасте начинаются болезни и тут уже точно не до "жизни для себя" - хочется чтоб рядом был кто-то кто разделит это все и поддержит, просто обнимет и утешит. Хм... И вот начну я на старости лет жизнь стрекозы из басни Крылова: "Лето красное пропела..." Нет уж, я лучше в браке пострадаю и помучаюсь.

Потому что не самодостаточная,есит люди которым хорошо одним а есть кому надо кого то и всем хорошо

Вот мой личный опыт безграничного счастья.

Люби ВСЕХ, чхай на СЕБЯ!

У моего мужа есть любимый мультик "Чертёнок №13"

Вот все 24 года, что мы вместе, абсолютно противоположно понимаю этот мультик.

И так делают все сейчас:
Люби СЕБЯ, чхай на ВСЕХ!

Итог через 24 года наших отношений:
я ПРОСТО счастливая!

А мой муж....... просто старается.

Сейчас я ему нужна, как воздух.
То царицей Тамарой называл.
Сейчас Богиней.
А чё, приятно 😂
Только вот настоящего его тёплого Я хватает всего на ОДНИ сутки. А завтра он живёт уже в своей берлоге.

Чем закончится - не знаю.
Но знаю одно: я хочу всегда теперь быть на 12-ом небе от счастья.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: