Вы согласны с тем, что мужчина ВОДОЛЕЙ идеален? Какие у вас есть примеры и, что вы думаете по этому поводу?
Группа учёных из Лундского университета в Швеции установила, что вера в гороскопы может свидетельствовать о низком уровне интеллекта и нарциссизме. Согласно результатам работы, большинство верящих в астрологию — женщины в возрасте от 25 до 34 лет. Работа доступна на портале ScienceDirect.
В исследовании приняли участие 264 испытуемых. Участникам предлагалось решать логические задачи на время, чтобы установить уровень интеллекта. Специалисты выяснили, что вера в астрологию свойственна людям, у которых низкий уровень IQ, а также обладающим повышенным самолюбием. При этом 87% опрошенных, которые верят в гороскопы, оказались женщинами.
Не, мы водолеи слишком любим свободу, эксперименты, устаем от стабильности, пробуем новое, часто ошибаемся, неуправляемы. Такие мужчины двигают общество вперед, а для женщин совсем не идеальны
Каблучары у развратных стрельчих.
Бедны как церковные крысы.
Непрагматичны, недальновидны, зависимы от общественного мнения, подкаблучники
Группа учёных из Лундского университета в Швеции установила, что вера в гороскопы может свидетельствовать о низком уровне интеллекта и нарциссизме. Согласно результатам работы, большинство верящих в астрологию — женщины в возрасте от 25 до 34 лет. Работа доступна на портале ScienceDirect.
В исследовании приняли участие 264 испытуемых. Участникам предлагалось решать логические задачи на время, чтобы установить уровень интеллекта. Специалисты выяснили, что вера в астрологию свойственна людям, у которых низкий уровень IQ, а также обладающим повышенным самолюбием. При этом 87% опрошенных, которые верят в гороскопы, оказались женщинами.
Вера во что либо не как не связанна с интеллектом. А исследование выглядит смехотворно. МОжно быть гением и верить в Бога, вообще вера это одно из движущих начал в человеке, без неё бы и не было людей.
Никуда они общество не двигают.
Не, мы водолеи слишком любим свободу, эксперименты, устаем от стабильности, пробуем новое, часто ошибаемся, неуправляемы. Такие мужчины двигают общество вперед, а для женщин совсем не идеальны
ТО есть мы нестабильны? и нам нужен драйв? Соглашусь конечно, что отношения как фейерверк очень сильно, громко и красиво но быстро проходят, может просто нужны особые женщины, которые всегда будут давать искры нам?
ТО есть мы нестабильны? и нам нужен драйв? Соглашусь конечно, что отношения как фейерверк очень сильно, громко и красиво но быстро проходят, может просто нужны особые женщины, которые всегда будут давать искры нам?
Конечно.
Пьяные стрельчихи на столах будут давать тебе драйв.
Твое второе имя куколд
Если твою жену выепут шесть негров у тебя на глазах, будешь визжать от радости и обкончаешься.
Это все, что нужно знать о водолеях.
Глухонемой капитан дальнего плавания.
Да, он ленивый непробивной куколд, жиреющий на диване
Она "востребованная" истеричка
Идеальный союз
Знаю два таких
Один сын с мамой)
Нет, скорпионы любят черное.
И Они очень закрыты для людей
Скорпион и водолей несрвместимы.
Ей прдкаблучник и куколд не нужен.
Ей нужен земной знак, надежный
Мне не нравится знак зодиака водолей.
Это самое скользкое, что встречалось в моей жизни.
Стрелец е,анутый ю
Самый лучший для меня был дева.
Дева идеал
А ты так и болтаешься по интернетам.
Ни родины ни флага, ни профессии
Я ВОДОЛЕЙ и я не идеален.