Я заметила эту картину, что мои ровесники, рожденные в 1991-1993 годах, выглядят как дети, это хорошо. Но в то же время, из-за нехватки денег и ресурсов, никто не может позволить себе купить квартиру …
Вот потому вас и ненавидят 30-ти летние, вы полностью деградировали, вы не знали, что такое труд, и вы никогда не стремились к навязанным идеалам красоты, у вас татушка на теле это норма, а в наше время в 20 лет иметь татушки и ходить в джинсах считался зашквар для женщины.
Вы не знали настоящих чувств и любви, без пошлостей напетых моргентшреном, вы людей не умеете чувствовать.
Дед, а с джинсами-то что не так?
Автор, скажите честно, Вы просто неудачница? Так поколение тут не причем. Мне самой скоро 28, замужем, несколько детей, высшее образование. Из моего окружения большинство ровесников закончили прекрасные вузы в РФ, а то и за границей большинство замужем и женаты, у многих уже есть дети. Автор, просто Вы тупо неудачница, недостаточно взросло мыслите, семьи нет, поэтому Вы нашли причины и оправдание себе в том, что поколение якобы "не то")
А ваша удача в том, что нарожали кучу детей, да?
Модерн же. Общество инфантильно. Некоторые так и помирают не приходя в сознание. Молодяться до последнего, может в детстве не успели наиграться
Поэтому и ребёночка откладывают на возраст > 30
А так ребёночек должен до 20 лет строго быть. Чтобы была молодая и цветущая мама
Вы лично сколько ребеночков родили и содержали в 20 лет?