Куда не плюнь, везде люди, везде конкурентная борьба, везде всего не хватает на всех. А потому что людей слишком много, оттого и конкуренция за рабочие места, места в университетах, за места под …
Хуже. Пример: городок 50т населения, юг России Рост обл. Смертность ~ 1200 чел/год, рождаемость 30 чел/год. И это официальная статистика, которую не скроешь, т.к. все всех знают.
Знаю много городков не больших ,на 30% население уменьшилось за 30лет, в следующие 30лет убыль будет минимум еще на 60%.
Не смешите меня, посмотрите на их количество, желающих бить, и сколько проживает русских, если на них хорошенько цыкнуть, духу их не останется на нашей земле, будут сидеть, как и сидели, по своим аулам и кишлакам.
Только русских постоянно гоняют, избивают, и убивают. Постоянно у них численное превосходство. Много населенных пунктов есть где они рулят.
Не смешите меня, посмотрите на их количество, желающих бить, и сколько проживает русских, если на них хорошенько цыкнуть, духу их не останется на нашей земле, будут сидеть, как и сидели, по своим аулам и кишлакам.
За 30 лет Узбеки прирост населения 87%, Таджикистан 75%.Их молодеж все едет и едет к нам ,работают, получают гражданство и живут здесь и плодятся. Остальные зарабатывают и вывозят миллиарды из рф. Их экономика процветает.
За 30 лет Узбеки прирост населения 87%, Таджикистан 75%.Их молодеж все едет и едет к нам ,работают, получают гражданство и живут здесь и плодятся. Остальные зарабатывают и вывозят миллиарды из рф. Их экономика процветает.
Не нагнетайте, узбеки приезжают к нам на заработки, заработали, уехали к себе на Родину, к теплу, солнцу, фруктам, к своим невесткам\женам. Может кто и остается, но, таких небольшой процент. Нам надо бояться не нищих узбеков, а процветающих китайцев, вот эти могут нам сделать бяку.
Не нагнетайте, узбеки приезжают к нам на заработки, заработали, уехали к себе на Родину, к теплу, солнцу, фруктам, к своим невесткам\женам. Может кто и остается, но, таких небольшой процент. Нам надо бояться не нищих узбеков, а процветающих китайцев, вот эти могут нам сделать бяку.
Вся РФ заполнена узбеками от Смоленска до Сахалина (ДВ уже пора переименовывать в узбекский регион), а имбецилы все от китайцев ccyцца, вот вам мозги то китайцами промыли в 90е...
Большей бяки чем закрытие предприятий,насквозь коррумпированный чиновничий аппарат,лоббизм законов за бабки,втирание,монополия капитала в одних руках. Не бывает!!! Меня лично не узбеки ,не китайцы так не трронули как родненький которые украли мои пять лет пенсии и из-за неграмотного руководства которых экономика страны в ***
В России всегда так,стоит Салтыкова Щедрина почитать просто.Проигравшая Германия имеет возможность платить пенсии огромные населению и строить передовые социальные объекты больницы,школы.А победитель как посылал миллионами народ в штыковую не считаясь с жизнями людскими,так и считает людей как собственный ресурс.А может и правильно....... Может у нас так сами люди и любят....порой и такие скверные мысли приходят в голову...
Любят наши некоторые люди очень холопами жить,холопская шапка она ведь легче,за тебя все барин решил,*** рвут ,пупок срывая ,а ее уже давно и выееебли....эх земли много...а пропитана потом и кровью людскою.Залезет очередной Васька на спину мужику русскому,да знай себе катается,басни чешет,а тот дурачек наивный,с ума невеликого,его катает и радуется как малой или юродивый той забаве
Сообщение было удалено
Ты дурачком не притворяйся.....все ты понял
Сообщение было удалено
Не тупые и не имбецилы,скорее наивные ,как первая любовь.любят обманываться ,верят как военные всему,потому что сказали так ,а значит так оно правда
Сообщение было удалено
Вот смотри ,прадед мой (без подробностей) кавказец.прошел первую мировую и ВОВ,по другой линии украинцы в основном. поляки и русские .мать по отцу украинка чистокровная.я ощущаю себя русским .ВОВ выиграли все народы СССР,украинцы,белорусы и русские это одна семья,один народ вообще.Главнокомандующий грузин,( к Сталину я отношусь негативно по понятным причинам)К примеру маршал Рокоссовский наверное поляк или Жуков,Конев это Русские.все по крупицам народы выиграли.
Сообщение было удалено
Это что,вон во всей Европе мужики друг дружку частенько долбят в поопу,да волнует это меня мало,а волнует коррупция,пенсия будущая ,школы,больницы,сады, а самое важное Экономика,которой нет
Вот смотри ,прадед мой (без подробностей) кавказец.прошел первую мировую и ВОВ,по другой линии украинцы в основном. поляки и русские .мать по отцу украинка чистокровная.я ощущаю себя русским .ВОВ выиграли все народы СССР,украинцы,белорусы и русские это одна семья,один народ вообще.Главнокомандующий грузин,( к Сталину я отношусь негативно по понятным причинам)К примеру маршал Рокоссовский наверное поляк или Жуков,Конев это Русские.все по крупицам народы выиграли.
У всех этих народов национальность считается по отцу, так что ты кавказец.
Сообщение было удалено
Геббельса судили только потом ,а выгрыз победу опять русский мужик.
Это что,вон во всей Европе мужики друг дружку частенько долбят в поопу,да волнует это меня мало,а волнует коррупция,пенсия будущая ,школы,больницы,сады, а самое важное Экономика,которой нет
Ты совсем дypaчок? Через 3 года пapaшки не станет вовсе и ты снова займешься грабежом транзитных поездов, как твои гордые предки, не парься.
Не,не так ,прадед кавказец ,а вот дед нет- он Ленинградец и типичный русский крестьянин,которого вывезли в блокаду маленького на Кавказ,где собственно он позже и нашел жену себе отец которой был черкес,а мать я так думаю еврейка
Большей бяки чем закрытие предприятий,насквозь коррумпированный чиновничий аппарат,лоббизм законов за бабки,втирание,монополия капитала в одних руках. Не бывает!!! Меня лично не узбеки ,не китайцы так не трронули как родненький которые украли мои пять лет пенсии и из-за неграмотного руководства которых экономика страны в ***
Пугая внешними врагами,
Нас убивают изнутри.
И не меняется с годами
Девиз властей "Воруй, уничтожай и ври"
И чего? У нас есть организация на районе, где едросы какието сидят. Нашли стрелу типа. Стреляли в окно видимо из арбалета. Но шум поднимать не стали. Много такого, но путин сми не пишут, чтобы чиновников не пугать. Это реальная жизнь, а не кино. Тут не только ты, но и тебя.
Ни один китаец не избил ни одного парня в московском метро.
Ни одна толпа китайцев на дралась на ножах по 50 чел с каждорй стороны.
Ни один китаец не докапывался в россии к мужчине с ребенком.
Все это дело рук (и ног) гастеров из средней азии и кавказа, в частности дагов. Но теперь уже и национальность осваещать нельзя в новостях, по их наводке.
Серьезные вопросы автор подымаете. Ну родить дело не хитрое а вот дать путевку в жизнь чтоб не в 5 -терочки работал в будущем . Основное на мой взгляд родить легше чем зарабатывать например 3 тыс $. А так родил и вроде дело зделал а что потом охранником или кабчом дитя вырастет то ниче. ЗАРАБАТЫВАТЬ очень трудно это терпеть лишения , порой работа на износ. А так родил и вроде статус есть социальный . Мое мнение
У меня знакомая переехала в Англию на пмж,говорит,коренных англичан там уже меньшинство.В основном одни приезжие,арабы там, выходцы из восточной Европы и тд. Если русские перестанут рожать,то конкуренция никуда не денется,просто ваши места займут люди из ближнего зарубежья,китайцы,индийцы,те же арабы.
Посмотри карту союза, все республики раньше входили в его состав, и никто никого не обзывал!
Все рожали и жизни радовались, а сейчас что?
Почему ты их обзываешь, если они из бывших республик союза??? В союзе б тебе объяснили о дружбе народов!!!
Было бы забавно, если б жизнь так легко тухла, только из-за каких-то бытовых неурядиц. Когда их не было? Социальные проблемы всех мастей. А жизнь тем не менее продлевается...И слава Богу! Нытьё в унитаз, а здравые проявления наверх как венок жизни.
Общий посыл, что перенаселение, что нехватка ресурсов - это лишь масонская байка, тренд в известных целях.
А ещё рабочие места, скажу. Везде кадровички вам такие «мы вам перезвоним» после каждого собеседования. А все почему? Потому что конкурс большой на должность. Это говорить о том, что людей много развелось, так как все претендуют на то, что МОЕ!
Все не совсем так. Претендентов на должность много, а подходящих нет, сплошные гавноделы, мнящие себя специалистами.
Все не совсем так. Претендентов на должность много, а подходящих нет, сплошные гавноделы, мнящие себя специалистами.
А кто для вас специалист?
Тот кто будет совмещать несколько должностей, и получать даже ниже средней зарплаты по стране? 😁 Не просить прибавку, не ходить в отпуск, на больничные?
У которого ответственности будет, как у директора?
А кто для вас специалист?
Тот кто будет совмещать несколько должностей, и получать даже ниже средней зарплаты по стране? 😁 Не просить прибавку, не ходить в отпуск, на больничные?
У которого ответственности будет, как у директора?
Тот, кто достаточно квалифицирован и способен качественно выполнять свою работу. Человек знающий и думающий.
Если бы вы были тем специалистом - вы бы поняли о чем я говорю))
Я говорю, что кругом сплошные говноделы, которые мнят себя профессионалами.
Я за всю жизнь только одного мужика видела, который реально гору брака накуярил, когда я работала на одном производстве.
Материал из которого он наделал браку, стоил просто космических денег...
Так и по нему сразу было видно, что он так себе специалист...
А у вас прям вокруг одни говноделы...
Что - то подозрительно.
рабочим ваучеры (приватизационны чеки) выдали. ваучер был равен твоей доле в предприятии (заводе, фабрике). заводы были на всех рабочих поделены поровну. но рабочие решили заводы растащить. сами же себя рабочие и обворовали. хотя в те времена рабочие думали, что обворовывают государство. а самом деле они обворовывали себя и других рабочих. некоторые рабочие не воровали, а просто приходили на завод и смотрели на то, как их обворовывали другие рабочие.
После выдачи ваучеров, людям по полгода не платили зарплату, доводя до состояния голода, чтобы готовы были отдать эти ваучеры за копейки. Затем (один из вариантов) скупившие ваучеры аферисты продавали завод иностранной компании, которая его уничтожала. Такая судьба была у многих высокотехнологичных предприятий того времени.
Как вы себе вообще представляете физически, рабочие растаскивают сталелитейный завод?
Стоимость при том, что если просто поднять зарплаты, это на следующий же день приведет к повышению цен и инфляции. И окажется бессмысленным. По-этому реально изменить ситуацию возможно только при гос. регулировании цен. Но это нашим капиталистам невыгодно, им удобнее дикий рынок.
Я за всю жизнь только одного мужика видела, который реально гору брака накуярил, когда я работала на одном производстве.
Материал из которого он наделал браку, стоил просто космических денег...
Так и по нему сразу было видно, что он так себе специалист...
А у вас прям вокруг одни говноделы...
Что - то подозрительно.
Ну это же понятно что не все поголовно. Много их сейчас, и количество всё растет.
Вы вокруг посмотрите, как кто что делает, куда не глянь - брак сплошной.
Может и так.
Так и жизнь изменилась, все гонятся за длинным рублем, все дорожает. Уж не до профессионализма, как бы с голоду не ***.
А представьте, что вы купили квартиру в доме, к котром недостаточная несущая способность фундамента. Ну вот наняли такого говнодела инженера за дешево. Представьте автобус, в котром вы едете, ремонтировали такие же говноделы механики, которым все пох, главное смену отсидеть.
Я эту чушь, простите, уже раз сто слышала. Правда такова, что в развитых странах детей почти не рожают. В результате возрос процент пенсионеров, а их кормить нужно. Отсюда повышают пенсионный возраст. Ну и хорошие дотации госсударства детным, отчего маргиналы начитают активно рожать, ради заработка. Что касается конкуренции где-то там, то это как раз нормально. Ненормально, когда конкуренции нет и есть небодор там, где она лет десять назад была. А так вообще-то часто и происходит. Если вы так сильно на себе это чувствуете, то пихаетесь к очень сильно "модное" или туда, где вам не по возможностям. Оттого и людей там много и вам говорят, что вы не подходите, хотя вариантов кроме вас и нет по сути.
А представьте, что вы купили квартиру в доме, к котром недостаточная несущая способность фундамента. Ну вот наняли такого говнодела инженера за дешево. Представьте автобус, в котром вы едете, ремонтировали такие же говноделы механики, которым все пох, главное смену отсидеть.
С такими надо жетский отбор проводить при собеседовании и смотреть сколько они на прошлых работах работали...
В России всегда так,стоит Салтыкова Щедрина почитать просто.Проигравшая Германия имеет возможность платить пенсии огромные населению и строить передовые социальные объекты больницы,школы.А победитель как посылал миллионами народ в штыковую не считаясь с жизнями людскими,так и считает людей как собственный ресурс.А может и правильно....... Может у нас так сами люди и любят....порой и такие скверные мысли приходят в голову...
Проигравшая Германия перешла на 7часовой рабочий день. А мы пашим по12, по 8 часов уже редко где работают. И сравните сколька газа и бензина может любой европеец купить на зп и руссский, русский меньше всех купит.
Конкуренция, говорите? Это ведь отлично! Становитесь лучше, развивайтесь, улучшайте мир вокруг. При таком подходе жизнь во всём нашем обществе станет лучше. Сейчас ведь столько возможностей! С доступом в Интернет можно бесплатно получить очень много навыков и знаний: начиная от овладения иностранными языками заканчивая умением делать что-то уникальное руками. Пойдите в центр занятости: скольким профессиям там можно научиться бесплатно! Пойдите переучиться на востребованную специальность в колледж (тоже можно бесплатно, если ранее в колледже бесплатно не учились). По творческой специальности можно теперь даже второе высшее бесплатно получить. Никогда ещё у человека не было столько возможностей! Никогда не было такого доступа к информации. Хочешь стать известным? Станешь, если будешь шевелиться. Сейчас даже без проф. продвижения можно пробиться в Сети. Хочешь заработать? Заработаешь! А всё потому, что людей много, и каждый найдёт свою аудиторию и своих клиентов. Сейчас мягкие условия для начинающих бизнесменов. Я в своей сфере с нуля реализуюсь уже 12 лет, а параллельно всегда осваиваю что-то новое: то одно хочется попробовать, то другое, то здесь возможности, то там. Только бери! И что-то я не замечаю нехватки еды и ресурсов. Живу в областном городе: не вижу голодных детей. Но вижу километры пустующих земель. Осваивайте! Среди моих знакомых у большинства 2-3 ребенка, хорошее жилье и работа. Не ленитесь, развивайтесь, учитесь, рожайте детей, улучшайте жизнь. И тогда всем всего хватит. Легче всего сидеть и ныть, что людей слишком много, легче всего сделать виноватым кого-то. А вы вспомните хотя бы свою прошедшую неделю. Сколько вы просто так сидели в Интернете? Смотрели бесполезные видео? Сколько вечеров провалялись на диване? Сколько выпили алкоголя, выкурили сигарет, съели вредной еды? А сколько прочитали полезной информации? Что хорошего сделали для своего дома, семьи? Сколько раз занимались спортом? На сколько повысили свою квалификацию как специалиста? То-то же.
Проигравшая Германия перешла на 7часовой рабочий день. А мы пашим по12, по 8 часов уже редко где работают. И сравните сколька газа и бензина может любой европеец купить на зп и руссский, русский меньше всех купит.
А почему не по 25 часов? Если ты криворукий безмозглый слоупок, то странно что тебе работу доверили и по 12 часов, только хуже сделаешь.
там люди более профессионально подходят к работе, им хватает и 7ми часов. А у нас большинство через опу всё делают, там 12 часов не хватает.