Куда не плюнь, везде люди, везде конкурентная борьба, везде всего не хватает на всех. А потому что людей слишком много, оттого и конкуренция за рабочие места, места в университетах, за места под …
нельзя было из деревни никуда уезжать. у колхозников даже паспортов не было. поэтому всех, кто в многоквартирых бараках нынче живет и на заводах не работает, нужно обратно в село отправить. потому что бараки строились, как служебное жилье для работников заводов и фабрика. но работники эти фабрики и заводы пропили в 90. работы с тех пор у них не стало. на кой черт тогда эти колхозники (батраки) в городах сидят? путь в деревню едут и поля пашут, которые бурьяном и борщевиком поросли.
Напашешь ты поле, заработаешь - придёт чинoвник с другом-силoвичком и отожмёт у тебя поля. The end. Учись видеть дальше своего носа.
27 млн человек уехали в сша, где родили по 2 и даже по 3 детей. потому и прирост в сша 80 млн. в том нет ничего удивительного. могли бы эти же люди родить детей в россии, если бы не покинули россию. тогда бы в россии был прирост 80 млн и не было бы никакой убыли.
но то, что русские живут на другом континенте, нет в этом ничего дурного. нужно свои семена сеять по всему миру.
35млн уехали из Рф без возвратно, а 27млн убыль населения за эти годы.
чиновники и полицейски - защищают простой русский народ от всяких разных бандитов. когда к тебе пьянь всякая на поле твое полезет картошку у тебя воровать, тогда куда ты будешь обращаться, если не к правоохранителям, которые преступников изловят и накажут по всей строгости закона, отравив их в тюрьмы и лагеря.
Ворами прежде всего были представители советской власти, которые согнали этот несчастный, бесправный сельский народ в совхозы\колхозы и нещадно эксплуатировали за гроши, поэтому сельская молодежь, видя этот беспредел, стремилась уехать в город подальше от этого бесправия и нищеты. Вот именно по этой причине и развалились ваши колхозы\совхозы, работать стало некому, остались в деревнях доживать одни старики.
Колхозы развалились потому-что бандиты развалили молочные заводы, молоко сдавать не куда было, а дальше остальные бандюганы стали резать крупно рогатый скот ради наживы.
русская традицонная семья - это деревня, огород и 20 детей.
чтобы демографическую обстановку улучшить, нужно русских обратно в деревню вернуть. а чтобы это сделать, нужно для этого ежегодно сокращать в городах количество рабочих мест. тогда русские самые от голода и нужды в деревни поедут.
Не надо сокращать рабочие места в городах, надо просто привликать в деревню давать деньги на фермерство, но на практике обычный человек не может получить их, получаеют их администрация и депутаты. Потом открывают агрохолдинги и тем самым разваливают сельское хозяйство(отмывают миллиарды)
корма в колхозы приобретались на средства, вырученные от продажи нефти и газа. но как только нефть и газ подешевели, так и корма стала не на что покупать, а потому и колхозы тут же загнулись. да и какой смысл был колхозы эти держать тогда, когда выгоднее было уже готовую сельскохозяйственную продукцию из-за границу приобретать. потому что колхозники больше воровали, чем давали. потому невыгодн держать было эти колхозы твои из-за воровства колхозников. колхозники - это плуты, пьяницы и воры.
Корма, колхозы сами выращивали, ссср много зерна продавали за границу,стекловидные сорта пшеницы только у нас были.Зерна полно было африку кормили. Скотину хлебом кормили в деревнях. Денег больше от зерна получали чем от нефти. Нефть не основной доход был.
нельзя было из деревни никуда уезжать. у колхозников даже паспортов не было. поэтому всех, кто в многоквартирых бараках нынче живет и на заводах не работает, нужно обратно в село отправить. потому что бараки строились, как служебное жилье для работников заводов и фабрика. но работники эти фабрики и заводы пропили в 90. работы с тех пор у них не стало. на кой черт тогда эти колхозники (батраки) в городах сидят? путь в деревню едут и поля пашут, которые бурьяном и борщевиком поросли.
Тупица, ты хотя бы посмотри(сейчас в пору интернета информация доступна всем) при помощи какой современной техники работают заграничные фермеры и что имеет наш крестьянин- тяпку и лопату и при помощи этого инвентаря он должен обрабатывать поля. Включи хотя бы каплю мозгов, если они у тебя есть, прежде чем молоть чушь.
А ещё рабочие места, скажу. Везде кадровички вам такие «мы вам перезвоним» после каждого собеседования. А все почему? Потому что конкурс большой на должность. Это говорить о том, что людей много развелось, так как все претендуют на то, что МОЕ!
Просто ты т/у/п/а/я и на должность не подходишь, количество людей тут непричем.
Скоро война будет,людей уменьшится.
Хватат врать. Посмотри биографии советской элиты. Почти все родились в колхозах и спокойно уехали учиться.
Ну нельзя в век информации быть таким тупым скотом и верить в сказки.
А ещё блоггеры всякие и мамочки домохозяйки со своим орифлеймом бесят! Продают какую-то дичь, и людишки ведутся, готовы им денег нести за всякое китайское барахло да курсы личностного роста.
Смотрю видео на Ютубе, а там что только не снимают...
Иногда смотрю и думаю, что у людей вообще денег нет и они хоть как-то выживают.
Во первых кассир профессия, а вы явно из деревни, слова кассирша нет. Во вторых да конкурс, я сейчас работу ищу, у меня стаж 7 лет в торговле - хрен. Спб
Меня по знакомству хотели кассиром устроить. 😁 Сейчас везде коллективы сформированы, все держатся за место, никого не пускают в коллективы. Будут сами в три смены работать, но помощников не попросят, только если начальство захочет кого-то устроить.
Все это кто? Русские? Так они вымирают. Или про кого вы?
Ездила давеча к матери, живет в обычной московской хрущевке. В подъезде прокурено до дыма, в углу куча то ли собачьего то ли человечьего дерьма, из углов лифта несет ***. Во дворе снега по колено, никто ничего не убирает. Атмосфера депресса и безнадеги, хоть вешайся. Но все равно куча приезжих баб с малявками. И ведь не бояться люди, что их дитятам в этом все как-то жить...
В среду улетаю обратно в Дублин. Уже радуюсь.
Никакого квеста в устройстве на работу нет. Приходишь и устраиваешься.. если ты специалист. Есть масса вакансий куда годами не могут найти человека на очень хорошую зарплату. У меня сейчас на работе открыто 8 вакансий, ЗП от 80тыс .. за 2 месяца не пришло НИКОГО
Так вы наверное из тех, кто ищет 25-летнего специалиста с 15-летним опытом и знанием 4х иностранных. 80к в наше время - небольшие деньги, но работодатели искренне верят, что за них работник должен пахать до полусмерти.
умирают старики 60+. они давно уже должны были умереть, но современная медицина научилась продлевать им жизнь. да и родились эти старики при советской власти, когда родители их рожали для того только, чтобы жилье получить бесплатное и государственное.
если бы не было бесплатного и государственного жилья, стал бы тогда кто этих людей рожать? какой от них был бы толк для родителей?
вот нынче от детей толку мало, поэтому и рождаемость маленькая.
а вот в былые времена родители рожали по 20 детей, чтобы потому детей этих своих использоваться для работы по хозяйству в качестве бесплатной рабочей силы.
Нацистка ты наша, старикам уважение они свое время выполнили задачу - а ты выполнила?
Тупица, ты хотя бы посмотри(сейчас в пору интернета информация доступна всем) при помощи какой современной техники работают заграничные фермеры и что имеет наш крестьянин- тяпку и лопату и при помощи этого инвентаря он должен обрабатывать поля. Включи хотя бы каплю мозгов, если они у тебя есть, прежде чем молоть чушь.
Т.е. в РФ поля пашут лопатами и тяпками и о такой технике как трактора и комбайны вы даже не слышали?
нужно не только хорошо учиться, нужно еще и хорошо работать. по блату берут только тех, кто хорошо работать умеет.
вот я могу тебя, например, взять работать ко мне в огород. будешь взращивать 100 урожая на моем приусадебном участке из моих семян, используя мой садовый инвентарь. а я тебе за это будет 10% урожая отдавать, когда ты его соберешь.
конкурения даже в этом деле очень высокая. один рабочий может взрастить 1000 кг картофеля с сотки земли, а другой может взрастить только 20-40 кг картофеля с той же сотки земли. ну и кого я на работу к себе возьму, как ты думаешь? конечно, того кто мне больше дохода принесет. а если все рабочие одинаковый доход мне приносить могут, тогда как ты думаешь, кого из этих рабочих я к себе в огород возьму? конечно, того кого я знаю и кому доверяю. то есть возьму я этого человека трудиться к себе в огород по блату.
потому и говорят, что учиться надо хорошо, подразумевая, что если ты будешь стараться, то ты сможешь разработать способ собирать больше урожая, чем его собирают другие люди. и этот способ сделает из тебя миллионера. а если ты не знаешь никаких способов, тогда какой вообще толк от учебы этой твоей? пустая трата времени и денег это!
Вот ты должен государству отдавать больше, чтоб государство отдавала низшим слоям. Это будет честно.
Ну вот, сам же говоришь, что если несколько претендующих на вакансию собирают 1000 кг урожая, то ты возьмёшь своего. Вот и я сталкиваюсь с подобным. Я супер, но и другие обладают теми же данными, и в итоге берут своих. Потому что туда, куда я иду, и куда другие идут, там слабых нет. А попадают «свои». Меня ещё отговаривали от той специальности, говорили, что там про блату все, каким бы уникумом не была. Но мое отличие от других в том, что я пошла туда, куда хотела сама, а не куда подружка пошла или родители отправили.
Это твое желание
так предложи способ свой, которые бы мог приносить мне не 1000 кг урожая картофеля, а 2000 кг. тогда я возьму тебя. именно для того и идут студенты в институты учиться, чтобы способ разработать.
а кто не может разработать способ, учась при этом в институте, тому место в огороде. пусть едет в деревню и картошку там взращивает для себя. от такого человека для других людей (для богачей) нет никакого толку.
И сразу плати государству 50% своего дохода - слишком умные нашлись
Потому что олигархи, чиновники и другие представители власть предержащих думают прежде всего о себе, своих семьях, родственниках, как говорится "Своя рубаха ближе к телу". Чаяние народа власть не интересует т.к. она никоим образом от народа не зависит, выборы превращены в фарс.
Да тебя поставить ты также будешь ввести что от этого изменится?
Россия вымирающая страна. Страна с разваленной экономикой. Народ у нас коварный завистливый подлый, мы сами довели до этого страну. Чурки и то говорят-какие же вы падлы. Они уже здесь хозяйничают, русских гоняют, бьют убивают, а мы проглатываем. Девушек наших чпокают. Когда процентов 40 станет чурок в рф, вот это жесть будет для русских., а ведь совсем чуть чуть осталось...
Россия вымирающая страна. Страна с разваленной экономикой. Народ у нас коварный завистливый подлый, мы сами довели до этого страну. Чурки и то говорят-какие же вы падлы. Они уже здесь хозяйничают, русских гоняют, бьют убивают, а мы проглатываем. Девушек наших чпокают. Когда процентов 40 станет чурок в рф, вот это жесть будет для русских., а ведь совсем чуть чуть осталось...
Ваша право так думать но история рассудит, мы живем очень интересное время когда запад очкует перед Россией
Чур.ки пусть за собой больше смотрят, приезжают к нам, творят беспредел, еще смеют на нас рот открывать. Никто их сюда насильно не тащит, пусть сидят в своих процветающих странах среди своего распрекрасного народа, освободят Россию от своего присутствия.
Чур.ки пусть за собой больше смотрят, приезжают к нам, творят беспредел, еще смеют на нас рот открывать. Никто их сюда насильно не тащит, пусть сидят в своих процветающих странах среди своего распрекрасного народа, освободят Россию от своего присутствия.
К 2080 демографы прогназируют 70% чурок, 30%русских.Жизни нам не будет
Смешно заглядывать так далеко, может к этому времени чур.ки станут более цивилизованными, перестанут беспределить и вместе с россиянами будут работать на процветания нашей страны. В Америке столько народу намешано-перемешано, а эта страна процветает впереди планеты всей.
Смешно заглядывать так далеко, может к этому времени чур.ки станут более цивилизованными, перестанут беспределить и вместе с россиянами будут работать на процветания нашей страны. В Америке столько народу намешано-перемешано, а эта страна процветает впереди планеты всей.
Так недавно один сказал, придет время когда мы вас бить будем.