Гость
Статьи
Куда все плодятся как …

Куда все плодятся как кролики? Итак людей много

Куда не плюнь, везде люди, везде конкурентная борьба, везде всего не хватает на всех. А потому что людей слишком много, оттого и конкуренция за рабочие места, места в университетах, за места под солнцем. Даже за одного парня может бороться три или четыре девушки, а то и больше. И налогоплательщик, за одну девушку может толпа парней бороться.
Ну вот куда столько людей??? Куда?
И нет ведь, плодятся же ещё как кролики. Все там важно дитачку свою наплодить.

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Гость

В РФ наоборот слишком мало людей. Приходится заводить рабочую силу из Средней Азии. Нужно 300-350 миллионов. Так что в перед плодится и размножаться.

Гость

Каждый думает только о себе

Гость
Гость

В РФ наоборот слишком мало людей. Приходится заводить рабочую силу из Средней Азии. Нужно 300-350 миллионов. Так что в перед плодится и размножаться.

А ещё рабочие места, скажу. Везде кадровички вам такие «мы вам перезвоним» после каждого собеседования. А все почему? Потому что конкурс большой на должность. Это говорить о том, что людей много развелось, так как все претендуют на то, что МОЕ!

Гость
Гость

Кому нужно?

Гость

Автор я с вами полностью согласна.
Конкуренция бешеная пошла, я вообще не припомню за всю жизнь, чтоб так конкурировали люди, как сейчас.
На работу, чтоб устроится тот ещё квест. Да и особо выбора нет, смотрела тут вакансии, и охерела.

Гость
Гость

Согласна. Русский народ вымирает с катастрофической скорость. И этот процесс уже не обратим, поздно. И реально население Рф завышено, на самом деле нас уже менее 80мл.Об этом уже давно говорят эксперты, а правительству пох.. Й. Продолжается геноцид русского народа.Но в большей части мы сами же друг друга сжираем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо начать с того, чтобы эвтаназию в стране узаконили. Желающих будет много, я уверена!

Гость

Нет.Взять маленький город статистику смертность 1000,рождаемость 200,наоборот все вымирают.

Гость
Гость

Автор я с вами полностью согласна.
Конкуренция бешеная пошла, я вообще не припомню за всю жизнь, чтоб так конкурировали люди, как сейчас.
На работу, чтоб устроится тот ещё квест. Да и особо выбора нет, смотрела тут вакансии, и охерела.

Никакого квеста в устройстве на работу нет. Приходишь и устраиваешься.. если ты специалист. Есть масса вакансий куда годами не могут найти человека на очень хорошую зарплату. У меня сейчас на работе открыто 8 вакансий, ЗП от 80тыс .. за 2 месяца не пришло НИКОГО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахренеееть! Так среди славян то тоже бешеная конкурентная борьба за рабочие места и места в институтах!

Гость

один богач 1000 нищуков содержит.
но если не будет богачей, тогда кто нищуков содержать станет?
оттого и конкуренция большя и мест нет на всех, что богачей не хватает на всех нищуков. а богачи не так часто и родятся и никогда не знаешь родится у тебя богач или родится нищук. это как лотерия. а потому и плодятся люди, что очень они азартные и хотят выиграть в лотерию и родить богача, чтобы из нищеты самим выбраться.
и тем больше плодятся, чем беднее страна.
возьми хотя бы китай для примера, как бедно китайцы жили в былые времена. но все изменилось, стоило только лидера нации родить такого, который всю страну из нищеты вывел. так что плодячка является очень даже полезным занятием для нищуков.

Гость
Гость

Согласна. Русский народ вымирает с катастрофической скорость. И этот процесс уже не обратим, поздно. И реально население Рф завышено, на самом деле нас уже менее 80мл.Об этом уже давно говорят эксперты, а правительству пох.. Й. Продолжается геноцид русского народа.Но в большей части мы сами же друг друга сжираем.

Потому что армяне друг друга поддерживают хотя бы. А русские других друга загрызть готовы в конкурентной борьбе за что-то, так как «каждый сам за себя».

Гость
Гость

Нет.Взять маленький город статистику смертность 1000,рождаемость 200,наоборот все вымирают.

А в Москве и Питере слишком много людей и везде конкуренция!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, если вуз один и мест в нем 10, а студентов 100 тысяч, то ясное дело, что не всех мест в вузе этом не хватит. иди в другой вуз. но, если и в других вузах мест нет, то дело не в том, что населения много, а дело в том, что вузов мало и нужно еще вузы создавать, чтобы всем желающим мест в них хватало. да только не нужно в стране нашей столько ученых, поэтому и вузы дополнительные не создаются. а кому вузы эти нужны кроме самих студентов? так пусть сами же студенты, которым вузы эти нужны, и создают их для себя.

Гость
Гость

так, если вуз один и мест в нем 10, а студентов 100 тысяч, то ясное дело, что не всех мест в вузе этом не хватит. иди в другой вуз. но, если и в других вузах мест нет, то дело не в том, что населения много, а дело в том, что вузов мало и нужно еще вузы создавать, чтобы всем желающим мест в них хватало. да только не нужно в стране нашей столько ученых, поэтому и вузы дополнительные не создаются. а кому вузы эти нужны кроме самих студентов? так пусть сами же студенты, которым вузы эти нужны, и создают их для себя.

А на какие шиши эти люди создадут себе вузы, если все деньги у государства?! Совсем долбанулась головой об стену?)))

Гость
Гость

А ещё рабочие места, скажу. Везде кадровички вам такие «мы вам перезвоним» после каждого собеседования. А все почему? Потому что конкурс большой на должность. Это говорить о том, что людей много развелось, так как все претендуют на то, что МОЕ!

так на заводе нужно 300 рабочих. и все места заняты. но в любой момент может кто-то уволиться. и кадровички составляют список тех, кто мог бы уволившегося заменить тогда, когда это понадобится заводу.
рабочих при этом в городе безработных может быть 3000 человек. и все они могут хотеть устроиться работать на этот завод. но только мест для них на этом заводе нет. а раз нет мест, то дело не в том, что людей в этом населенному пункте много живет, а дело в том, что в этом населенному пункте мало заводов и нужно заводы дополнительные создавать, чтобы всех желающих на них трудоустраивать.
но куда столько рабочих заводских экономике нужно? это в былые времена 20 тыс людей на заводе работали, а нынче на заводах работают роботы, которые обслуживают 300 рабочих.
безработные должны работать на себя. а на себя значит, что они должны взращивать в деревне огород и печку топить бесплатным валежником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если вы отправляете вакансии на кассира и тому подобные.. то чему вы удивляетесь?? В стране одни грузчики да кассирши?? куда их всех пристроить?
Зато инженеры требуются валом, программисты, врачи и т.д.
Научитесь чему нибудь, шагните по ступеньке вакансий чуть выше продавщицы.. и увидите как там нужны люди и как их там нет

Гость
Гость

умирают старики 60+. они давно уже должны были умереть, но современная медицина научилась продлевать им жизнь. да и родились эти старики при советской власти, когда родители их рожали для того только, чтобы жилье получить бесплатное и государственное.
если бы не было бесплатного и государственного жилья, стал бы тогда кто этих людей рожать? какой от них был бы толк для родителей?
вот нынче от детей толку мало, поэтому и рождаемость маленькая.
а вот в былые времена родители рожали по 20 детей, чтобы потому детей этих своих использоваться для работы по хозяйству в качестве бесплатной рабочей силы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кассиршу конкурс??😲 Какой регион?
У нас в городе всегда нужны кассирши в магазины, берут всех лишь бы работали.

Гость
Гость

Ну так если вы отправляете вакансии на кассира и тому подобные.. то чему вы удивляетесь?? В стране одни грузчики да кассирши?? куда их всех пристроить?
Зато инженеры требуются валом, программисты, врачи и т.д.
Научитесь чему нибудь, шагните по ступеньке вакансий чуть выше продавщицы.. и увидите как там нужны люди и как их там нет

Да первое ВО получено, а не пригодилось, по причине того, что людей слишком много, конкуренция бешеная, а требуется мало. И что мне остаётся, кроме как идти на что-то попало, где та же конкурентная борьба из куса людей, которые также не смогли по своим дипломам куда-то устроиться из-за огромной конкуренции? А где гарантии, что получив второе высшее, ещё и платно, то потом не столкнёшься с тем же самым, что везде конкурс и тычка всегда «не подходишь»?

Гость
Гость

На кассиршу конкурс??😲 Какой регион?
У нас в городе всегда нужны кассирши в магазины, берут всех лишь бы работали.

Питер, Москва.

Гость
Гость

А в Москве и Питере слишком много людей и везде конкуренция!

много людей потому, что дома высотные. если все людей спустить вниз на землю из высотных домов, тогда все они на земле городской уместиться не смогут. конечно, домов понастроено больше, чем понастроено заводов и фабрик, на которых могли бы трудиться все эти люди. но фабрики с заводами были снесены как раз потому, что трудиться на них никто не желал. да и зачем трудиться, если можно получать точно такие же товары, но только лучшего качество из европы и сша в обмен на нефть и газ.

Гость
Гость

много людей потому, что дома высотные. если все людей спустить вниз на землю из высотных домов, тогда все они на земле городской уместиться не смогут. конечно, домов понастроено больше, чем понастроено заводов и фабрик, на которых могли бы трудиться все эти люди. но фабрики с заводами были снесены как раз потому, что трудиться на них никто не желал. да и зачем трудиться, если можно получать точно такие же товары, но только лучшего качество из европы и сша в обмен на нефть и газ.

А кто придумал позакрывать все заводы и фабрики? Уж явно не тетя Галя или дядя Петя. Догадайся с первого раза, кому этовыгодно?)

Гость
Гость

А на какие шиши эти люди создадут себе вузы, если все деньги у государства?! Совсем долбанулась головой об стену?)))

если денег нет, тогда пусть в деревне едут огороды взращивать. вузы для богачей придуманы были, которым деньги не нужны. а не нужны деньги только тем, у кого они есть. а у кого денег нет, тем не место в вузах. пусть картошку взращивают. больше толку будет от людей этих жалких и нищих. все равно никакого другого толку от них не будет.

Гость
Гость

Да первое ВО получено, а не пригодилось, по причине того, что людей слишком много, конкуренция бешеная, а требуется мало. И что мне остаётся, кроме как идти на что-то попало, где та же конкурентная борьба из куса людей, которые также не смогли по своим дипломам куда-то устроиться из-за огромной конкуренции? А где гарантии, что получив второе высшее, ещё и платно, то потом не столкнёшься с тем же самым, что везде конкурс и тычка всегда «не подходишь»?

не пригодилось во тебе потому, что ты бестолковая.
толковым людям и во нет необходимости иметь. возьми хотя бы стива джобса или генри форда. у них не было во. а у тебя есть.

Гость

Тоже об этом думала, и не раз. Сама единственную любимую дочку родила-и хватит. Нам с мужем на наш век. Тем более уже далеко не юные, муж-то точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё блоггеры всякие и мамочки домохозяйки со своим орифлеймом бесят! Продают какую-то дичь, и людишки ведутся, готовы им денег нести за всякое китайское барахло да курсы личностного роста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поступить нужно всем. Но не всем нужно в топовые ВУЗы и ВУЗы вообще. А конкурс был всегда, в советское время-еще хлеще!

Гость
Гость

не пригодилось во тебе потому, что ты бестолковая.
толковым людям и во нет необходимости иметь. возьми хотя бы стива джобса или генри форда. у них не было во. а у тебя есть.

Потому что не я бестолковая, а потому что везде всех своих берут. А когда дети учатся в школе, им говорят, что надо хорошо учиться, чтобы устроиться в жизни. Вот и верят каки учителям. А потом в вузы идут, и там продолжают хорошо учиться. А вводит из вузов, а там блат кругом. Наебалаво! *** в том, что вовремя об этом не сообщили, ещё в детском возрасте.

Гость
Гость

Поступить нужно всем. Но не всем нужно в топовые ВУЗы и ВУЗы вообще. А конкурс был всегда, в советское время-еще хлеще!

Потому что людей слишком много, не так что ли?

Гость
Гость

А кто придумал позакрывать все заводы и фабрики? Уж явно не тетя Галя или дядя Петя. Догадайся с первого раза, кому этовыгодно?)

в былые времена заводы принадлежали государству-хозяину. но власть поменялась и заводы отдалили рабочим, разделив завод поровну между каждым. но захотели ли получившие завод рабочие работать на нем? нет. не захотели. они захотели завод продать. для этого рабочие тащили все с заводы, что только можно было утащить и все сбывали. а на сбытое покупали себе спиртосодержающую жидкость, которую выпивали. вот так и продали работяги заводы им принадлежащие. не нужны им заводы оказались. нынче и в живых нет работяг этих уже давно, потому что спились они и скурились, а некоторые даже снаркоманились. а дети этих работях (дети алкоголиков) остались без заводов, без возможности работать и зарабатывать. и куда детям этим теперь деваться, если не на родину предков ехать - в деревню, чтоб огороды там взращивать, коз и коров доить, живя натуральным хозяйством? потому и конкуренция высокая, что сохранившиеся предприятия рассчитаны для работы на них 1/10 всего города, тогда, как при советской власти весь город был обеспечен работой на других заводах, которые ряботяги пропили.

Гость
Гость

А ещё блоггеры всякие и мамочки домохозяйки со своим орифлеймом бесят! Продают какую-то дичь, и людишки ведутся, готовы им денег нести за всякое китайское барахло да курсы личностного роста.

так мамочкам тоже деньги нужны. они тоже кушать хотят. заводы в городе закрыты. работы никакой друго нет. а тут можно немного заработать, чтобы купить хлеба или макарон.

Гость
Гость

в былые времена заводы принадлежали государству-хозяину. но власть поменялась и заводы отдалили рабочим, разделив завод поровну между каждым. но захотели ли получившие завод рабочие работать на нем? нет. не захотели. они захотели завод продать. для этого рабочие тащили все с заводы, что только можно было утащить и все сбывали. а на сбытое покупали себе спиртосодержающую жидкость, которую выпивали. вот так и продали работяги заводы им принадлежащие. не нужны им заводы оказались. нынче и в живых нет работяг этих уже давно, потому что спились они и скурились, а некоторые даже снаркоманились. а дети этих работях (дети алкоголиков) остались без заводов, без возможности работать и зарабатывать. и куда детям этим теперь деваться, если не на родину предков ехать - в деревню, чтоб огороды там взращивать, коз и коров доить, живя натуральным хозяйством? потому и конкуренция высокая, что сохранившиеся предприятия рассчитаны для работы на них 1/10 всего города, тогда, как при советской власти весь город был обеспечен работой на других заводах, которые ряботяги пропили.

Ну а я то тут причём?! Не я же 1917 год устраивала!

Гость
Гость

Потому что людей слишком много, не так что ли?

да не много их, во времена Сталина было 147 млн и всем работы хватало. Сейчас 80 по некоторым данным. Роботы заменят кассиров, и что, людей слишком много? Или люди допустили такую власть, которая одним развратом занимается

Гость
Гость

Потому что не я бестолковая, а потому что везде всех своих берут. А когда дети учатся в школе, им говорят, что надо хорошо учиться, чтобы устроиться в жизни. Вот и верят каки учителям. А потом в вузы идут, и там продолжают хорошо учиться. А вводит из вузов, а там блат кругом. Наебалаво! *** в том, что вовремя об этом не сообщили, ещё в детском возрасте.

нужно не только хорошо учиться, нужно еще и хорошо работать. по блату берут только тех, кто хорошо работать умеет.
вот я могу тебя, например, взять работать ко мне в огород. будешь взращивать 100 урожая на моем приусадебном участке из моих семян, используя мой садовый инвентарь. а я тебе за это будет 10% урожая отдавать, когда ты его соберешь.
конкурения даже в этом деле очень высокая. один рабочий может взрастить 1000 кг картофеля с сотки земли, а другой может взрастить только 20-40 кг картофеля с той же сотки земли. ну и кого я на работу к себе возьму, как ты думаешь? конечно, того кто мне больше дохода принесет. а если все рабочие одинаковый доход мне приносить могут, тогда как ты думаешь, кого из этих рабочих я к себе в огород возьму? конечно, того кого я знаю и кому доверяю. то есть возьму я этого человека трудиться к себе в огород по блату.
потому и говорят, что учиться надо хорошо, подразумевая, что если ты будешь стараться, то ты сможешь разработать способ собирать больше урожая, чем его собирают другие люди. и этот способ сделает из тебя миллионера. а если ты не знаешь никаких способов, тогда какой вообще толк от учебы этой твоей? пустая трата времени и денег это!

Гость
Гость

да не много их, во времена Сталина было 147 млн и всем работы хватало. Сейчас 80 по некоторым данным. Роботы заменят кассиров, и что, людей слишком много? Или люди допустили такую власть, которая одним развратом занимается

Если роботы заменять почти все профессии, вот представь, то куда будет населению деться?

Гость
Гость

вообще раньше власть принадлежала советам. а сейчас власть принадлежит народу и это народ решаешь как ему жить сам. кто хочет жить хорошо, тот живет хорошо. а кто ничего не делает для того, чтобы жить хорошо, тот живет плохо и вечно ноет, ища виновных. так виноват в плохой жизни как раз только тот, кто плохо живет.

Гость

Как я уже сказала, все стали одинаковые, до ужаса. Можно описать типичного молодого человека и типичную девушку. Все они будут на 80% одинаковые. А в СССР были и врачи (нормальные) и ученые и геологи и животноводы и сельхозработники. В белоруссии все это есть

Гость

Но вы же не поехали бы в колхоз работать на поле агрономом или на стройку? Вы все хотите просто так ничего не делать, вот и лезете все на одну вакансию

Гость
Гость

Ну а я то тут причём?! Не я же 1917 год устраивала!

вообще-то поменялась власть в 1991. а это было совсем недавно. и меняли власти твои родители и родители твоих родителей. вот их и благодари.

Гость
Гость

нужно не только хорошо учиться, нужно еще и хорошо работать. по блату берут только тех, кто хорошо работать умеет.
вот я могу тебя, например, взять работать ко мне в огород. будешь взращивать 100 урожая на моем приусадебном участке из моих семян, используя мой садовый инвентарь. а я тебе за это будет 10% урожая отдавать, когда ты его соберешь.
конкурения даже в этом деле очень высокая. один рабочий может взрастить 1000 кг картофеля с сотки земли, а другой может взрастить только 20-40 кг картофеля с той же сотки земли. ну и кого я на работу к себе возьму, как ты думаешь? конечно, того кто мне больше дохода принесет. а если все рабочие одинаковый доход мне приносить могут, тогда как ты думаешь, кого из этих рабочих я к себе в огород возьму? конечно, того кого я знаю и кому доверяю. то есть возьму я этого человека трудиться к себе в огород по блату.
потому и говорят, что учиться надо хорошо, подразумевая, что если ты будешь стараться, то ты сможешь разработать способ собирать больше урожая, чем его собирают другие люди. и этот способ сделает из тебя миллионера. а если ты не знаешь никаких способов, тогда какой вообще толк от учебы этой твоей? пустая трата времени и денег это!

Ну вот, сам же говоришь, что если несколько претендующих на вакансию собирают 1000 кг урожая, то ты возьмёшь своего. Вот и я сталкиваюсь с подобным. Я супер, но и другие обладают теми же данными, и в итоге берут своих. Потому что туда, куда я иду, и куда другие идут, там слабых нет. А попадают «свои». Меня ещё отговаривали от той специальности, говорили, что там про блату все, каким бы уникумом не была. Но мое отличие от других в том, что я пошла туда, куда хотела сама, а не куда подружка пошла или родители отправили.

Гость
Гость

вообще раньше власть принадлежала советам. а сейчас власть принадлежит народу и это народ решаешь как ему жить сам. кто хочет жить хорошо, тот живет хорошо. а кто ничего не делает для того, чтобы жить хорошо, тот живет плохо и вечно ноет, ища виновных. так виноват в плохой жизни как раз только тот, кто плохо живет.

Так все ни, тем более в РФ, сам не заметил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто не удержит территорию, тот умрет. сейчас в стране идет естественный отбор. умирают слабые, кто не может к нынешним реалиям приспособиться. в основном этом коммунисты и те, кто коммунистических взглядов придерживаются и хотят все у богачей отобрать, чтобы потом все это поделить. примерно, как это делали родили их, когда заводы получили. просто родители получили нахаляву заводы и пропили их. а детям их ничего не осталось и делить уже стало нечего. вот они и негодуют, думая, что виноваты в их НИЩЕТЕ богачи.
так не богачи виноваты, а родители-алкаши, которые твой завод, на которым ты могла бы сегодня трудиться, пропили, скурили и снаркоманили.

Барачник
Гость

Сообщение было удалено

Они уже харают, лес пилят и везут в китай, строят заводы и фабрики на территории сибири, но для китайцев.

Гость
Гость

Но вы же не поехали бы в колхоз работать на поле агрономом или на стройку? Вы все хотите просто так ничего не делать, вот и лезете все на одну вакансию

Потому что каждый думает только ответе, и считает именно себя достойным и лучше, чем другие. Потому и лезут, надеясь на везение.

Гость
Гость

вообще-то поменялась власть в 1991. а это было совсем недавно. и меняли власти твои родители и родители твоих родителей. вот их и благодари.

А я то причём? Я в это время ещё не родилась даже.)))

Гость
Гость

Ну вот, сам же говоришь, что если несколько претендующих на вакансию собирают 1000 кг урожая, то ты возьмёшь своего. Вот и я сталкиваюсь с подобным. Я супер, но и другие обладают теми же данными, и в итоге берут своих. Потому что туда, куда я иду, и куда другие идут, там слабых нет. А попадают «свои». Меня ещё отговаривали от той специальности, говорили, что там про блату все, каким бы уникумом не была. Но мое отличие от других в том, что я пошла туда, куда хотела сама, а не куда подружка пошла или родители отправили.

так предложи способ свой, которые бы мог приносить мне не 1000 кг урожая картофеля, а 2000 кг. тогда я возьму тебя. именно для того и идут студенты в институты учиться, чтобы способ разработать.
а кто не может разработать способ, учась при этом в институте, тому место в огороде. пусть едет в деревню и картошку там взращивает для себя. от такого человека для других людей (для богачей) нет никакого толку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так китаезам вроде как тоже больше 1 ребёнка запретили рожать, нет?

Гость
Гость

Вот если бы вы там работали и жаба какая-то претендовала. Тогда бы её, придет время, подвинули.
А так...

Гость
Барачник

Сообщение было удалено

нищим место в деревне на огороде. рабочие могут смело рожать детей и если дети их не смогут найти себе места в городе на заводе, то всегда они смогут вернуться на родину своих предков - в деревню, где смогут обеспечить себя сами всем необходимым.