Например коллеги по работе, с которыми приходится иметь дело именно по работе. К флиртующим и заигрывающим особам я не отношусь, общаюсь строго в дружеских рамках, ни на кого из этих мужчин видов не …
Автор, я никого не клею, но у меня такие же наблюдения. Бывало, кадрятся и тут же что-то про свою жену заливают. Я хз, как это объяснить. Но слава богу не все, а некоторые. Алло? Это не я к тебе, а ты ко мне клинья подбиваешь, мне какое дело до твоей жены? Может, дают таким образом понять, что не рассчитывай ни на что, кроме флирта или там разового секса? Так я и не рассчитываю, ты мне вообще нафиг не упал. Загадка, честное слово.
Тут пишут, просто так упоминают или чтобы ни на что не рассчитывала. Ну не знаю, я от одного мужика на работе прямо шкерилась, а он меня доставал грубым флиртом. И с упоминанием жены. Может, и сами себя обрубают. Я же не бегаю за мужиками, сообщая, что не свободна. А бывает и действительно вижу, сообщают, чтобы ни на что не рассчитывала. Это уже не странно, а просто обидно. Потому что я со всеми реально держу дистанцию. Еще было - про жену заливал и тут же в отель звал вечером.
Ну да,видимо так и получается, всех под одну гребенку,и если с тобой по дружески поговорили а не послали с ходу науй это значит неоднозначный интерес к персоне))) да,если я вижу что ко мне подкатывают тоже говорю что не свободна, но если со мной просто беседуют это будет неуместно и я понимаю что таким образом настрою против себя собеседника,просто приятного человека
ты не понимаешь ... так как мужчины намеков женских особо не понимают и не могут понять по дружески ты или как они просто на всякий случай проводят красную черту, границы общения так сказать и в этом нет ни чего стремного ибо мужчины думают не так как женщины ... но вам же на это по фиг и вы начинаете себе фантазировать , что то ... тут ключевое слово " НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ" говорят ... ппц или это трудно понять или просто тебе скучно живется и решила проблему себе на ровном месте придумать..
Автор, я никого не клею, но у меня такие же наблюдения. Бывало, кадрятся и тут же что-то про свою жену заливают. Я хз, как это объяснить. Но слава богу не все, а некоторые. Алло? Это не я к тебе, а ты ко мне клинья подбиваешь, мне какое дело до твоей жены? Может, дают таким образом понять, что не рассчитывай ни на что, кроме флирта или там разового секса? Так я и не рассчитываю, ты мне вообще нафиг не упал. Загадка, честное слово.
мужчины не намекают, а просто вам прямо можно сказать говорят дальше чего у вас не зайдет и если , что то будет то явно в формате только флирта или секса, а не серьезных отношений... у нас как сказал, что женат и она если не против то тут уж какие ко мне претензии потом... ну где то так если коротко... ну или просто проводят так границы вашего общения
ты не понимаешь ... так как мужчины намеков женских особо не понимают и не могут понять по дружески ты или как они просто на всякий случай проводят красную черту, границы общения так сказать и в этом нет ни чего стремного ибо мужчины думают не так как женщины ... но вам же на это по фиг и вы начинаете себе фантазировать , что то ... тут ключевое слово " НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ" говорят ... ппц или это трудно понять или просто тебе скучно живется и решила проблему себе на ровном месте придумать..
Чушь. Какой мужик будет отгонять женщину? Мужик упоминает жену, чтобы ты поняла, что он не какой-то там Васек, а что на него ОЧЕРЕДЬ! Мол давай, крутись вокруг меня, приглашай, может и снизойду до бесплатного секаса, платить не могу, у меня жена, семья, видишь как...
мужчины не намекают, а просто вам прямо можно сказать говорят дальше чего у вас не зайдет и если , что то будет то явно в формате только флирта или секса, а не серьезных отношений... у нас как сказал, что женат и она если не против то тут уж какие ко мне претензии потом... ну где то так если коротко... ну или просто проводят так границы вашего общения
Наивность 100%. Мужик флиртует, чтобы снять бабу бесплатно на вечерок, а она "провести черту дальше которой у вас не зайдет". Алло! Таких святых не бывает, или он евнух.
Чушь. Какой мужик будет отгонять женщину? Мужик упоминает жену, чтобы ты поняла, что он не какой-то там Васек, а что на него ОЧЕРЕДЬ! Мол давай, крутись вокруг меня, приглашай, может и снизойду до бесплатного секаса, платить не могу, у меня жена, семья, видишь как...
ты хоть сам понял то что написал ...
Я тоже в разговоре с другими женщинами часто говорю, что у меня есть девушка. Чтобы эти женщины не тешили надежд перейти на уровень поближе. А логика здесь такая: каждая женщина подсознательно рассматривает мужчину на роль мужа. Даже если она занята. Дело в том, что я могу оказаться гораздо лучше ее нынешнего мужчины, и она может захотеть перейти ко мне. Поэтому я и говорю, что занят, тем самым сразу ставлю границы.
Вот ты утырок и тебе подобные убогие создания никак не поймете что акромя своих пассий вы на х другим бабам невсрались, так что не тешьте себя иллюзиями напрасно что кто - то хочет с вами сближения какого-то, нет этого
Тоже заметила, то если М начинает к слову и не к слову приплетать жену, то у него корона на голове мол я мужик ого-го, у меня жена есть, а ты давай активнее крутись, может я снизойду тебя ахнуть если ты хорошо вложишься.