Сын краситься! Что делать? Гейских потугов не было, но вдруг начал краситься, вдруг ради мальчиков? Не знаю, на прямую боюсь спросить, да и возможно не захочет честно отвечать
Сообщение было удалено
Я казашка.
Вы про волосы или мейк?
Оставьте сыну право самому выбирать.
Быть умнее. Ничего не делать.
Ничего не делать.
Что делать? Сына не трогать, а вам учить русский язык.
Отшлёпайте своего сыночка!
Отправьте его в блогеры-тиктокеры, там ему самое место)
Краситься можно по разному,это может быть связано с увлечением какой то музыкой итд,а может просто внешность не устраивает,мало ли причин может быть
Если ему нравятся мальчики, значит - голова на месте, молодец.
А мягкий знак зачем пишите? Врёте, наверное, всё?!
Подростковый загон. Кей-поп азиатский не слушает? Это всего лишь стиль таких азиатских накрашенных мальчиков, под них косит, хотя эти мальчики натуралы и ни разу не ***, просто фишка у них такая краситься.
Сообщение было удалено
Нет, pidoras - это ты, а он ***
Анимешник? Оттуда тоже может пойти такой стиль внешнего вида.
У Джека Воробья в фильме глаза накрашены. Дети (маленького возраста) хотят тоже быть похожими на своих фаворитов из фильмов. Хотят стать звёздами и акцентировать на себе внимание. А когда дети постарше, то там скорее всего молодежный бунт или фанатизм от аниме-культа.
Ничего плохого , это просто краска для лица , она не меняет его снксуальное увлечение , или не делает его плохим человеком
Ну его дело. Может он так самовыражается, сейчас время началось такое что это теперь норма. А геем может быть и мужчина с бородой работающий на стройке. Лучше поддержите и будьте рядом
Я не совсем пойму народ. Что вы привязались с грамматикой русского языка? Нужно показать себя умнее? Самоутвердиться за счёт другого? Анализируете свои «позывы»? Что за мода? Простая невоспитанность?
У женщины есть вопрос - нужен ответ, а не поучения.