уличные гадалки (цыганки) сами подходят и говорят одно и то же, меня уже напрягает, может и правда так? а может всем всегда одно и то же... хочется статистики - что говорили вам?
А вы зачем разговариваете с цыганками на улице?
Всем говорят одно и тоже, проверено
Со мной они общаться не хотет,не подходят ко мне)))так что не скажу
Да, кстати, а что они говорят? Ко мне ни разу не подходили. Даже интересно.
Мне сказали что у меня будет двое детей и парень меня знает и скоро предложит встречаться. Больше не подходили потому что я стала взрослая и злая. У меня 4 реб и никто меня не знал на тот момент
Попросите их предъявить статистику. Так точнее будет
Зачем вы с ними вступаете в контакт вообще? Ко мне один раз подкатывала такая. Я ей сразу сказала, что гадать мне не надо и меня это не интересует.
Моя гадалка вообще ругается и говорит что фото всем показывать не есть хорошо, а искала я ее с трудом огромным я так же искала долго по отзывам потому что мне до этого каких не давали ерунду плели,одна вообще сказала порчу снимать нада и я испугалась не знала че делать,на форуме нашла эту бабушку Милиссу очень четко сделала расклад мне сбылось все в течении года около того если нужно поищите ее gadanyasamara
я к женшине обратилась и знаете что удивило что нет такого как вы пишете что говорят что мне нужно это наверное единсветнная кто мне встречался gadanyasamara
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.