Если брать не от дельных мужчин и женщин, а например двух близнецов, то сила у них одинаковая. А может женщина ещеисильнее, потому что природа ее подготовила к сохранению потомства. Еще раз напоминаю, …
Женщины живучие, но к физ.силе это отношение не имеет. Для выживаемости природа наделила женщин запасать жир. Если мы сравним процент жира у мужчин и женщин, то увидим, то увидим, что в женщинах гораздо больше жира, чем у мужчин. Т.е. там где мужчина помрет от голода, женщина проживет на своих запасах жира.
В организме мужчин на 10% больше тестостерона, чем в организме женщин. Именно этот гормон способствует формированию мышц. Стройные и более легкие тела не делают женщин более ловкими. Ловкость зависит от способности быстро замедляться и ускоряться, и мужчины из-за более развитых мускулов делают это лучше.
В предыдущем посте написано, откуда взята цифра. Да, конечно, если мы возьмем женщину штангистку и мужчину ботаника, ни разу не занимавшегося спортом - думаю понятно кто из них окажется сильнее. А если брать, примерно, равные показатели тренированности и веса - получится в 2 раза, примерно.
Батаник окажется сильней
Если у мужчин слабые мозги, то почему в списках выдающихся ученых женщин меньше в десятки раз? Женщины уже более 100 лет имеют право на образование наравне с мужчинами, когда мы наконец увидим результаты превосходства женского мозга?
Может быть логично, что женщины и образование получать стали впервые в 1917? Вы хоть немного мозгами самостоятельно пораскиньте, почитайте логику на начальных курсах...
Если у мужчин слабые мозги, то почему в списках выдающихся ученых женщин меньше в десятки раз? Женщины уже более 100 лет имеют право на образование наравне с мужчинами, когда мы наконец увидим результаты превосходства женского мозга?
100 лет? А мужчины его, на минуточку, получают уже 100 тыс. лет! Почему я никогда не встречала образованных женоненавистников? Один одного глупее. Не знать элементарных вещей! Стыд и позор. Быть может, это только я такая умная - на прокурора училась и в отличие от некоторых индивидов, изучала логику.
Не слышали о присваивании женского труда мужчинами? А я слышала, ведь я более образованна.
Разнополые близнецы разнояйцевые.
Опять на написание разводок с улицы набрали.