Я бы не назвал себя женоненавистником, но общении с женщинами ( с любой) разочаровывает меня. Я испытываю чувство пренебрежения к ним, абсолютно не уважаю женщин, чувствую себя лучше них, просто …
Ух ты!!! У Вас месячные пришли? Какие прокладки используете? Воск или эпилятор? Какая форма ногтей Вам больше нравится? Мягкий квадрат или остренькие?
Ну вот смотрите, я женшина.
Месячные у меня, допустим, пришли. Но ни о воске, ни о эпиляторах я не знаю ничего. И меня удивляет, что должна знать. Форма ногтей мне нравится - обрезать по естественной линии роста. как это, собственно, делают и мужчины.
А теперь вопрос: это значит, что с мужчинами у меня общего больше, чем с женщинами?
Сообщение было удалено
Все мимо xyecoc дырявый. Я с родителями переехала подальше от таких ммразей как ты. Фантазируй дальше вафлер! От зависти и злости из твоего рваного ануса говвно кусками вываливается, а ничего сделать не можешь_уебище. Сосать сокамерникам твоя судьба и сгнить в русской тюряге.😂😂😂 Норвежцы и швецы в миллион раз лучше русских васьков.
Уже изменилось, котик ))) Уже вам никто не прислуживает. Арабских женщин нам жалко, но будет и на их улице праздник.
А в Европе, США, Австралии, Канаде уже давно мальчики, которые ждут обслуживания, не воспринимаются женщина за мальчиков и за противоположеный пол. Воспринимаются как зверушка диковинна. И никто с таким строить отношения не будет
Именно! Так и есть. В Норвегии и Швеции также как вы описали.))
женщины должны быть добрыми ,понимающими и всепрощающими. Где в такое писал ? Мне вообще класть на вас абсолютно и на кто вы есть ваши увлечения заботы печали радости ваше отношение к мужчинам мне абсолютно все равно. Мужчины ищут поддержку от женщин как и женщины от мужчин. Женщины источник любви большинству мужчин это необходимо. Мне все равно и нам все равно что вы об думаете так задумано. Женщины гораздо более эмпатичнее. А вы вырастите психопата недолюбленного. Черезмерная опека это плохо но такие как вы воспитывают людей с проблемами
Если мужчинам необходимо что-то от женщин, то и вести себя соответственно нужно. А то, что ты эти срачи на вумэн устраиваешь, говорит о том, что ничего из твоих попыток не вышло
Месячные у меня, допустим, пришли. Но ни о воске, ни о эпиляторах я не знаю ничего. И меня удивляет, что должна знать. Форма ногтей мне нравится - обрезать по естественной линии роста. как это, собственно, делают и мужчины.
А теперь вопрос: это значит, что с мужчинами у меня общего больше, чем с женщинами?
Конкретное и абстрактное мышление. Прочитайте, пожалуйста! И поговорим.
Вы не правы.
Вас чрезмерно избаловали сестры, мама и бабушка, поэтому вы и выросли избалованным психопатом с манией величия по отношению к женщинам.
Если бы выросли с мамой ,сестрами ,и бабушкой ,которые бы вас игнорили, не во что бы ставили и пылинки бы не сдували, то вы выросли бы адекватным.
Ваша недекватность в том, что вы считаете что мужчине позволена вседозволенность, негативное поведение, преступления, оскорбления в сторону женщины, а женщины это второй сорт ,которые должны с улыбкой терпеть все вышеперечисленное, на зло отвечать добром.
Неадекватность у вас зашкаливает и это пример неправильного воспитания.
психопатия, а это она, чаще всего врожденная и это не лечится
Это Вы зря написали. Сейчас местные му.дилы бабуины будут орать, что Вы несексуально выглядите, наверное жирная, фригидная фемка с небритыми ногами. Будут фукать и троллить Вас.
Приматы разные.
У горилл самцы самок насилуют, бьют, отбирают еду.
У Бонобо самцы к самкам бережно относятся, приносят самкам еду, ухаживают.
Думаю это зависит о того какие самки.У горилл самки слабее физически самцов,не могут дать отпор.
У бонобо самки могут и убить в ответ.
Так что ставить на место мужчин нужно обязательно.
Нет не могут бонбо это более мирные шимпанзе. А у шимпанзе конкретное доминирование самцов. Как и во всех культурах всю историю человечества никакого матриархата почти нигде не было
Сообщение было удалено
Зависть плохое чувство старый петух. Примитивные фантазии у тебя. Лежать тебе под шконкой долго, придумай еще что-нибудь, на потеху форуму😂 В рашке_подохнешь, рашка_навсегда с тобой.😂😆
Потому что иерархии не встроены в днк. От слова "вообще", никакие. Это чисто социальный конструкт.
И никогда не проводите параллелели с животными. Так делают только очень необразованные люди. А образованные знают, что у человека поверх "биологии" настроена туева куча социальных программ. Иногда даже противоречивых. И уже давно от них человек зависит намного сильнее, чем от биологии. И этим он радикально отличается от животных. У человека нет инстинктов даже
Да не встроены конечно 😆Все человеческое общество держалось раньше на силе альфы руководили племёнем и жизнью людей. У мужчин изначально разный уровень тестерона и лидерских качеств с рождения это просто как два плюс) Ну а все этологи биологи и антропологи скажут что смешны) Поробуйте не влюбится или не испытать чувство голода а я на вас посмотрю) Инстинкт подсознательная потребность которая вызывает чувство. Как бы вы его не назвали по сути это и есть инстинкт и что бы вы не думали и вы и я обычный биоробот
Зависть плохое чувство старый петух. Примитивные фантазии у тебя. Лежать тебе под шконкой долго, придумай еще что-нибудь, на потеху форуму😂 В рашке_подохнешь, рашка_навсегда с тобой.😂😆
Чему зависть, тупой дуре с форума?)) Вся моя семья и я в том числе живем в столице, есть квартиры, дома и накопления, чего 3/4 страны себе не могут позволить. Так что у меня всё ок, а тебе бы полечитьс все таки, ты не достойна называться женщиной, потому как поведение бешенной тупой бабы-мужика
Это не так. Откуда это следует?
У женщин достаточно образования и знаний, чтобы поддерживать инфраструктуру в этом мире без мужчин. Но это будет сложный челленж, конечно. И что-то изменится, однозначно.
Нет вы что. 2020 год а 95% всех патентов делают мужчины все супер топ компании открываются мужчинами и в науке точно так же даже не смотря на невероятный лобизм феминисток. Я уверен вы даже нынешний уровень не сохраните
Нет не могут бонбо это более мирные шимпанзе. А у шимпанзе конкретное доминирование самцов. Как и во всех культурах всю историю человечества никакого матриархата почти нигде не было
А у слонов самки доминируют, у касаток тоже, у гиен, а пчелы трутней вообще выбрасывают на мороз. Хватит с животных пример брать. Матриархат был есть и будет!!! Скоро будет новая Единая религия. Людей с высоким интеллектуальным и духовным уровнем развития оставят, деградантов, педофилов, алкашей, наркоманов, петухов, лодырей, паразитов утилизируют.
Чему зависть, тупой дуре с форума?)) Вся моя семья и я в том числе живем в столице, есть квартиры, дома и накопления, чего 3/4 страны себе не могут позволить. Так что у меня всё ок, а тебе бы полечитьс все таки, ты не достойна называться женщиной, потому как поведение бешенной тупой бабы-мужика
Твой пер.дак полыхает от зависти. Ты нищеброд, васек - фантазер и петух подшконарный на зоне))) Сидишь на женском сайте и давишься говвном от злобы и зависти. Ты недостоин со мной общаться вафлер опущенный, я тебе одолжение делаю, пока время есть😄
Ты свои позорные посты почитай выдристок пьяной_шалавы😂
Мне похоже на то, как он пытается выкрутиться, что это был троллинг, когда поймали на педофилии. Напоминает Ленникова в ЖЖ, когда он в блоге Кэт признался в изнасилованиях. Тот, конечно, был лаборантом в Японии и изъяснялся куда более интеллектуальным языком, чем автор из белорусской хаты в Барановичах. Но выкрутиться пытался также, что это был троллинг. Зато я помню, как модератор сказала, что она все заскринила и отправляет в Интерпол и как он забегал. Умер, кстати, от онкологии в американской тюрьме.
очень хорошо, что они в сети хвастаются своими извращениями. Этих нелюдей надо наказывать любыми способами. Я когда была малолеткой, эти животные - педофилы тоже приставали, этот ужас и омерзение никогда не забуду
Как пер.даки у дырявых му.дил полыхают.😂
П•дор ты, что тут думать. Латентный.
автор, у вас хотя бы есть рефлексия по этому поводу. Но как видите для этого есть объективные причины. Большинство женщин в наше время это высокомерные содержанки-манипуляторши, для которых вы не человек. Ни о какой верности тут речи не идет, вы на уровне раба в ее глазах.
Не знаю, в какой-то альтернативной реальности находитесь? Хорошего человека, мужчину всегда женщины ценят. Вам кажется, что вот Вы такой хороший, Вас не ценят. Не обманывайтесь, не такой и хороший, значит
Так оно было всегда, во всех народах и религиях. В арабском мире женщина вообще за животное восприримается, ее жизнь ничего не стоит. Ну нужно нас в этом переубеждать, так считает большинство мужчин. Во все времена женщина ублажала и прислуживала, ничего и не изменится дальше...
Ну больной ты? В христианстве женщина не ценится? Мать Христа, центральный человек в христианстве. Все христиане поклоняются женщине.
Нет вы что. 2020 год а 95% всех патентов делают мужчины все супер топ компании открываются мужчинами и в науке точно так же даже не смотря на невероятный лобизм феминисток. Я уверен вы даже нынешний уровень не сохраните
Мой свекр много патентов зарегистрировал. И всегда говорит, что благодаря жене, которая ему создавала условия и "патроны подавала" Хотя сама она тоже ученый, и если бы он ее поддерживал, то и она сама не меньше бы зарегистрировала.
да я-то как раз много чего читала, поэтому знаю, что все это глупости. Мозг не может быть мужским или женским, как не бывает женская печень или мужские почки. Абстрактное мышление присуще вообще очень малому проценту людей любого пола.
И если девочкам с детства поощрять интерес к математике, технике, ИТ, а не рассказывать, что "ваша главная задача быть женами и матерями", то вы увидите как быстро у девочек будет формироваться логическое и абстрактное мышление
Это Вы зря написали. Сейчас местные му.дилы бабуины будут орать, что Вы несексуально выглядите, наверное жирная, фригидная фемка с небритыми ногами. Будут фукать и троллить Вас.
А почему зря-то? Меня должно волновать как они меня оценивают? У меня муж есть, который со мной совершенно согласен по этим пунктам.
Кстати, волосы на ногах у меня просто не растут. Вообще. Вот такой странный организм.
:))) В гугле, дорогая, нет исследований. Исследования могут быть в научных журналах, которые редко лежат в открытом доступе. И судя по тому что вы ищите исследования в гугле, настоящих исследований вы не читали никогда и не знаете как они выглядят. А между тем все реальные исследования опровергают целиком и полностью тезис об отличии мозга у женщин и мужчин. Читайте научную литературу а не желтую прессу
Матриархата не было. Это четко написано еще у Энгельса. Было материнское право, которое путают с матриархатом. Причина состоит в том, что мужчина физичиески сильнее и, как следствие, все ресурсы быстро перетекали к мужчинам и у них накапливались.
Но в мире, где главным ресурсом является информация, физическая сила уже не так актуальна. И вполне может быть по другому. Хотя, конечно, до сих пор большая часть ресурсов в мире принадлежит мужчинам. И это,конечно, показатель того, что женщинам еще есть за что бороться
ну как в науке точно также? Полно женщин в науке. Другое дело, что их могло бы быть еще больше.
Топ компании открываются мужчинами по той простой причине, что большая часть ресурсов именно у мужчин все еще. Компании же нужно на что-то открывать. Ну и топ-компании не имеют отношения к тому как мы будем выживать. Чтобы выживать не нужны компании. Нужны технологии и люди, которые их знают.
да я-то как раз много чего читала, поэтому знаю, что все это глупости. Мозг не может быть мужским или женским, как не бывает женская печень или мужские почки. Абстрактное мышление присуще вообще очень малому проценту людей любого пола.
И если девочкам с детства поощрять интерес к математике, технике, ИТ, а не рассказывать, что "ваша главная задача быть женами и матерями", то вы увидите как быстро у девочек будет формироваться логическое и абстрактное мышление
Милая, абстрактное и конкретное мышление я не приписываю полу. Оно доступно абсолютно любому человеку. А вот Вам, увы и ах.... Вы настолько прицепились к эпиляции и воску, но главной мысли не вычленили.... причем здесь строение структур головного мозга? Боже упаси
Да не встроены конечно 😆Все человеческое общество держалось раньше на силе альфы руководили племёнем и жизнью людей. У мужчин изначально разный уровень тестерона и лидерских качеств с рождения это просто как два плюс) Ну а все этологи биологи и антропологи скажут что смешны) Поробуйте не влюбится или не испытать чувство голода а я на вас посмотрю) Инстинкт подсознательная потребность которая вызывает чувство. Как бы вы его не назвали по сути это и есть инстинкт и что бы вы не думали и вы и я обычный биоробот
нет. Инстинкт - это программа. которая включается автоматически и она не зависит от условий жизни. Птица знает что ей на юг. Даже если она выросла в квартире. Вот это инстинкт. А все остальное - это воспитанное. Чувство голода - это не инстинкт. Потому что в этом чувстве нет никакой программы действий. Боль, голод, жажда - это просто чувства.
А у человека, которого вырастили вне социума, даже половое чувство отсутствует как таковое. Не понимает он как это возбуждаться на какой-то противоположный пол. Были эксперименты такие.
Да, раньше держалось на силе. Ну и что? А сейчас, когда есть ядерное оружие, то на силу отдельно взятого кулака всем наплевать. И сегодня уже женщины понимают, что мужчин, которые бесятся от того что в голову бьет тестостерон, нужно обходить 10-й дорогой. Они опасны, неприятны и ничего хорошего не дают женщине. Альфачество перестало быть в цене
В общем, всего читать не буду и не хочется. Обычный срач. Отвечу только на вопрос автора.
Автор, причины такого отношения к другим людям или группам людей, например, определенного пола - часто это нарцисстическая травма. Читала как-то гипотезу, что на постсоветском пространстве выросло после войны огромное количество людей, которые в детстве испытывали лишения, голод, в том числе, эмоциональный, отсутствие заботы... Всё это отразилось на психике. Такие люди потом добирают энергию через обвинение других и вытягивают/ вытребывают любовь из тех, кто их любит. Это абьюзивный тип поведения,иногда после букетно-конфетного идёт выкачка из партнёра ресурса. И это наследуется, как паттерны поведения, если люди не достаточно сознательные, чтобы выбрать самим более здоровые и эффективные стратегии.
У вас в семье 100% присутствовало насилие и в процессе травмы у вас произошла идентификация с агрессором. Отсюда предвзятое отношение ко всем женщинам. Вы даже можете не помнить этих ситуаций.
Что делать?
1 - повышать осознанность,
2 - идти к психологу работать над головой и
3 - идти на телесноориентированные практики работать над последствиями своих травм в теле и эмоциями.
Матриархата не было. Это четко написано еще у Энгельса. Было материнское право, которое путают с матриархатом. Причина состоит в том, что мужчина физичиески сильнее и, как следствие, все ресурсы быстро перетекали к мужчинам и у них накапливались.
Но в мире, где главным ресурсом является информация, физическая сила уже не так актуальна. И вполне может быть по другому. Хотя, конечно, до сих пор большая часть ресурсов в мире принадлежит мужчинам. И это,конечно, показатель того, что женщинам еще есть за что бороться
У женщин другие приоритеты, часто. Они не борятся за статус, как мужчины. Женщинам часто важнее благополучие семьи и общества, в целом - это область большей активности женщин, даже феминизм борется не за женские права только, а отстаивает в целом права любого человека. Потому что женщине важно защитить свои семьи и детей, но в другом плане, отличном от мужского.
Милая, абстрактное и конкретное мышление я не приписываю полу. Оно доступно абсолютно любому человеку. А вот Вам, увы и ах.... Вы настолько прицепились к эпиляции и воску, но главной мысли не вычленили.... причем здесь строение структур головного мозга? Боже упаси
ну вот мы и пришли к тому, что никакой "встроенной" разницы между мужчинами и женщинами нет :) Абстрактное мышление не доступно люблму человеку. И вообще мало кому доступно. Поэтому с мехмата и вылетают после первого семестра пачками. Поэтому я рада что вы со мной все-таки согласились в главном. Девочек и мальчиков не нужно воспитывать как-то по-разному. Воспитание нужно затачивать под особенности конкретного человека.
У женщин другие приоритеты, часто. Они не борятся за статус, как мужчины. Женщинам часто важнее благополучие семьи и общества, в целом - это область большей активности женщин, даже феминизм борется не за женские права только, а отстаивает в целом права любого человека. Потому что женщине важно защитить свои семьи и детей, но в другом плане, отличном от мужского.
Это так только потому что женщинам внушают эти приоритеты. Им просто гадят с рождения в мозг: вы жены и матери и бла-бла
Так и знал что вы эту недоработу происхождения семьи общества и государства приведёте в пример) А вы знаете что работа Энгельса во первых не истина в последний инстанции и что он делал свою работу на основании того как в один атрополог в серверной Америке изучал плмена НЕКОТОРЫХ индейцев? Вы понимаете какая это маленькая выборка и что на основании нее не корректно делать выводы имя тысячи обратных примеров от Японии до Африки