Я бы не назвал себя женоненавистником, но общении с женщинами ( с любой) разочаровывает меня. Я испытываю чувство пренебрежения к ним, абсолютно не уважаю женщин, чувствую себя лучше них, просто …
У меня всё то же самое к мужчинам. Не на ви жу. За людей не считаю. Тоже никто не обижал. Но мама настраивала все детство, что мужики козлы, папа козел. Ну и папа обесценивал.
Вижу мужчину за рулем машины – хочется ему что-то обидное крикнуть: "не позорься, посади жену за руль". Вижу какого-то работягу, типа электрика, штукатура и такое отвращение.. вижу успешного, в костюме и хочется плюнуть в рожу и обозвать. Постоянно шарахаюсь подальше в общ. местах, ибо неприятно находится рядом с отребьем.
Это все на полном серьезе. Хочу ребенка, конечно же девочку. Не могу представить даже, чтобы бы был мальчик. Мальчики ужасные создания. Даже не хочу думать, как мерзкий мальчик будет внутри меня! Со своим мерзким маленьким хуйцом.
ну, есть мужчины, которые достойны и уважения и восхищения
Сообщение было удалено
и что ты ждешь в ответ?
Сообщение было удалено
молчи уже, пОразит
Я же написала "нормальные адекватные женщины", а не легкодоступные, которым все равно, где, с кем и как. Поэтому им было абсолютно все равно, как Вы к ним относитесь. Какая разница, если у них таких, как Вы, наверное, в день по 2 человека бывало? И да, таких женщин подавляющее меньшинство
У меня было много женщин ,причем,подавояюшее боьшинство из них были замужними,многие считались совершенно нерриступными,с безупречной репутацией.
Увы, нет. "я мужчина, я лучше" звучит как бахвальство пятилетнего мальчика в песочнице) Человек должен оценивать себя по объективным показателям. Такими показателями будут например айкью, польза для общества или для искусства...
По этим показателям Вы не лучше 80% людей.
Есть такой эффект Даннинга-Крюгера. По-моему именно Ваш случай) Как считаете? :)
"Любому человеку всегда сложно, а иногда и невозможно объективно оценить себя со стороны. Это наглядно проявляется в психологии – данный эффект называется эффектом Даннинга-Крюгера.
Если говорить о нем коротко, то он проявляется в том, что глупые люди склонны переоценивать свои умственные способности и имеют завышенную самооценку, считая при этом окружающих более глупыми, чем они сами. Умные люди в силу большего кругозора и знаний понимают, что в мире полно людей более умных, чем они сами, и вследствие этого часто имеют низкую самооценку."
Я настолько умный что я понимаю что я умный и не принижаю свои достоинства
Сообщение было удалено
ты видел, как пиявки блюют если поганой крови насосались? А потом подыхают. Ты токс и не вкусный поэтому.
Так дайте свой ответ) Что Вы извиваетесь как уж на сковородке)
Или весьма умный человек затрудняется объяснить, почему (на основании каких показателей) он считает себя умным? :)
Заметки на полях: скажите, Вы действительно с кем-то встречались? И эти несчастные действительно купились на Вашу ничем конкретно не подкрепленную уверенность в собственной опупительности?
Где-же Вы их брали, таких альтернативно одаренных? Неужели увели из интерната для умственно отсталых? Это подсудное дело вообще-то! 😳
Так дайте свой ответ) Что Вы извиваетесь как уж на сковородке)
Или весьма умный человек затрудняется объяснить, почему (на основании каких показателей) он считает себя умным? :)
Заметки на полях: скажите, Вы действительно с кем-то встречались? И эти несчастные действительно купились на Вашу ничем конкретно не подкрепленную уверенность в собственной опупительности?
Где-же Вы их брали, таких альтернативно одаренных? Неужели увели из интерната для умственно отсталых? Это подсудное дело вообще-то! 😳
Нет конечно я девственник обычный) Боже вам что 10 лет?) Женщины дают в первую очередь харизматичным красивым сильным и богатым под умов вы все имеете ввиду социальный интеллект харизму юмор а не умеение анализировать финансовую биржу и знания авиации армии США
Что что вот учились бы в американской школе таких вопрос не было бы
Женщин всех не любят только ***
Странно испытывать негатив и прийти на женский форум писать и отвечать женщинам. Или вы врёте или сами не хазяин своей голове. Вещи неприятные мы избегаем без необходимости. Вы и *** дома в унитазе трогаете которое вам противно стоите рядом нюхает?
Странно испытывать негатив и прийти на женский форум писать и отвечать женщинам. Или вы врёте или сами не хазяин своей голове. Вещи неприятные мы избегаем без необходимости. Вы и *** дома в унитазе трогаете которое вам противно стоите рядом нюхает?
Неприятные вещи Избегают бабы. Если мужик считает баб неприятной вещью - он идёт к ним на форум и говорит об этом. Если мужику неприятен человек, то он его чмырит, может даже избить. Вспомните школу, уже с юных лет пацаны самоутверждается на тех кто слабее, обзывают батанов, дёргают девок за косы, бьют тех кто не даст сдачи. Это гормоны заставляют делать. У баб другие гормоны, если кто-то для них опасен, неудобен, противен, то они будут избегать его.
Неприятные вещи Избегают бабы. Если мужик считает баб неприятной вещью - он идёт к ним на форум и говорит об этом. Если мужику неприятен человек, то он его чмырит, может даже избить. Вспомните школу, уже с юных лет пацаны самоутверждается на тех кто слабее, обзывают батанов, дёргают девок за косы, бьют тех кто не даст сдачи. Это гормоны заставляют делать. У баб другие гормоны, если кто-то для них опасен, неудобен, противен, то они будут избегать его.
Ну так только и дети ведут себя. Тебе сколько лет то? Совершеннолетний что сам говоришь что ведёшь сеьякак школьник.
Ты бомжа виде
Ишь чмыришь бьешь его? Или нормально отодвигается отсадиваешься если общественный транспорт? Так наверное и женщины такие с тобой якшаются если ты об бомжа не брезгуешь запираться пока бьешь не учитываяуде моральной стороны, но они же грязные.
Ана улице собачье г вилишь растоптать нужно? Ну школьники так могут сделать взрослые обходят просто
Просто терпи это. У многих психика нарушена и разные бзики. У тебя такой. Придётся с этим жить. А женщин и без тебя есть кому любить.
Если мы полюбили мужчину, то не за секс, а как человека. Правильно в начале писали, что секс с ними нам удовольстия не приносит.
Иначе бы женщины радовались насильникам, чо, тоже секс. А не бежали в ужасе от этого. Или сами бы насильничали - так ведь нет, ни одна ненормальная не догадается до такого.
Поэтому притворяясь что нам нравится секс, и мы стонем от него, это и есть признание в любви мужчине .
А быть при мужчине - это значит для нас : тебя любят, хотят. Для подруг: у тебя есть мужчина, ты востребована.
А то что тебя трахают, ну извините, это побочный эффект.
И да, те женщины, кто не дают никому, пока не полюбят, и правда интеллекуальнее. Те кто дают всем подряд, как в туалет сходить, вспомните из каких они слоёв.
Но опять же потому что им нужен мужик. Не как трахарь, а как друг по их низменным интересам.
И кто против моих слов, тот в душе признаёт, что я права и написала счас тут про него.