Я бы не назвал себя женоненавистником, но общении с женщинами ( с любой) разочаровывает меня. Я испытываю чувство пренебрежения к ним, абсолютно не уважаю женщин, чувствую себя лучше них, просто …
Чувства и эмоции вызывают только деньги мужчины и переводы их на карту)
Больше никаких положительных эмоций мужчина вызвать у женщины не может.
Секс с мужчиной, общение, его планы на жизнь, плоское чувство юмора,тупость и поверхность вызывают только отвращение и насмешку или скуку.
Ой, ну тебе и деньги же не светят, несчастное и фригидное ты существо) иы ни одному мужчине дать никогда ничего не сможешь такого, даже чисто психологически, чтобы он хоть как в тебя вкладывался) хоть и напишешь тут обратное)
Автор,а у меня к мужчинам такое же чувство всегда было.
Вы мужики какие то недоделанные. Вроде умные,но в то же время в плане психологии и людских отношений профаны. Вами легко управлять,манипулировать. Вы трусливы и не выдерживаете неприятностей. Можете предать,только изза того,что вам стало некомфортно.
Вы вроде умны,но в целом вы глуповаты.
Мне 40 лет и ни разу я не встречала мужика,который мог бы меня обыграть. Я всегда на шаг впереди.
Что вот с вами мужиками делать,ума не приложу
Вы просто с протоками встречаетесь) Возможно мужчины вашего уровня или выше просто вас обходят думая что с вами будет проблемно. Трусливы и не выдерживаете неприятностей я не знаю где вы таких мужчин находите возможно у вас действительно специфичное окружение)Обыграть а что вы в это вкладывате? Разве отношения не должны проносить удовольствия без всяких манипуляций?
У меня всё то же самое к мужчинам. Не на ви жу. За людей не считаю. Тоже никто не обижал. Но мама настраивала все детство, что мужики козлы, папа козел. Ну и папа обесценивал.
Вижу мужчину за рулем машины – хочется ему что-то обидное крикнуть: "не позорься, посади жену за руль". Вижу какого-то работягу, типа электрика, штукатура и такое отвращение.. вижу успешного, в костюме и хочется плюнуть в рожу и обозвать. Постоянно шарахаюсь подальше в общ. местах, ибо неприятно находится рядом с отребьем.
Это все на полном серьезе. Хочу ребенка, конечно же девочку. Не могу представить даже, чтобы бы был мальчик. Мальчики ужасные создания. Даже не хочу думать, как мерзкий мальчик будет внутри меня! Со своим мерзким маленьким хуйцом.
Вы мужики какие то недоделанные. Вроде умные,но в то же время в плане психологии и людских отношений профаны. Вами легко управлять,манипулировать. Вы трусливы и не выдерживаете неприятностей. Можете предать,только изза того,что вам стало некомфортно.
Мне 40 лет и ни разу я не встречала мужика,который мог бы меня обыграть. Я всегда на шаг впереди.
Поддерживаю. Это поняла еще лет в 20. Реально недоделанные. А старшее поколение еще и бытовые инвалиды.
У меня всё то же самое к мужчинам. Не на ви жу. За людей не считаю. Тоже никто не обижал. Но мама настраивала все детство, что мужики козлы, папа козел. Ну и папа обесценивал.
Вижу мужчину за рулем машины – хочется ему что-то обидное крикнуть: "не позорься, посади жену за руль". Вижу какого-то работягу, типа электрика, штукатура и такое отвращение.. вижу успешного, в костюме и хочется плюнуть в рожу и обозвать. Постоянно шарахаюсь подальше в общ. местах, ибо неприятно находится рядом с отребьем.
Это все на полном серьезе. Хочу ребенка, конечно же девочку. Не могу представить даже, чтобы бы был мальчик. Мальчики ужасные создания. Даже не хочу думать, как мерзкий мальчик будет внутри меня! Со своим мерзким маленьким хуйцом.
Но мама настраивала все детство, что мужики козлы, папа козел. Ну и папа обесценивал. Вот и ответ. У меня совсем не то же самое я ненавижу женщин. И в семье такого и близко не было
Но мама настраивала все детство, что мужики козлы, папа козел. Ну и папа обесценивал. Вот и ответ. У меня совсем не то же самое я ненавижу женщин. И в семье такого и близко не было
Вам же на другой ветке уже все объяснили. Становится очевидным, что Ваша цель - это не разобраться в Вашей проблеме, а развести, извините за выражение, срач на форуме, создавая как можно больше почти одинаковых тем. И это Вы мне на другой ветке писали об одинаковых реакциях и ответах? Ну-ну... Вы вон даже тему практически одинаковую не ленитесь по 100500 раз создавать
Сообщение было удалено
"Поразиту"? Это что еще такой за зверь? Видимо, та, которая поразила Вас в самое сердце и ее "трудно найти, легко потерять и невозможно забыть". Ну что ж, респект Вам за такое отношение к Женщинам 👍
Вам же на другой ветке уже все объяснили. Становится очевидным, что Ваша цель - это не разобраться в Вашей проблеме, а развести, извините за выражение, срач на форуме, создавая как можно больше почти одинаковых тем. И это Вы мне на другой ветке писали об одинаковых реакциях и ответах? Ну-ну... Вы вон даже тему практически одинаковую не ленитесь по 100500 раз создавать
это яркое психическое отклонение, то что в США, не желая обидеть пациента, оппонента, называют - пограничное состояние, и это закреплено в психиатрической практике. По МКБ, есть определённый номер, он один во всех странах. Без подробностей, специалисты поймут, что здесь, очевидное отклонение от нормы, в агрессивной форме.
Лучше не общаться, последствия могут быть катастрофичными.
между чем и чем "колбаситесь"? деффки скучны или - "Всех бапп" ненавижу? это совершенно разная мотивация.
Лично мои наблюдения, - пардоньте, кто Вас сделал изгоем, в самом расцвете сил?
А почему ВАМ это мешает жить?? Каким образом? Думаю, окружающим по большому счету плевать, считаете ли вы себя выше или ниже других. Чужие тараканы в голове мало кого интересуют.
Сообщение было удалено
Это всегда, для мужчин, оборачивается лишь одним, те девушки кто искренне желают так долбиться, долбятся со всеми, с кем их сталкивает жизненный путь. А, наивные Аленяки, считают, что именно ему, случайно, вдруг, повезло встретить такую ФЕЮ, и она, ОФИГЕЛА, от красоты, харизмы, милоты, именно этого ФЁУАЙ и его личных качеств. 😁😁😁
Это всегда, для мужчин, оборачивается лишь одним, те девушки кто искренне желают так долбиться, долбятся со всеми, с кем их сталкивает жизненный путь. А, наивные Аленяки, считают, что именно ему, случайно, вдруг, повезло встретить такую ФЕЮ, и она, ОФИГЕЛА, от красоты, харизмы, милоты, именно этого ФЁУАЙ и его личных качеств. 😁😁😁
Откуда тебе знать что они думают? Твои домыслы противоположны реальности
Ты же понимаешь что это не я писал я не знаю откуда ты это берёшь) А высший разум и нирвана мне не интересна мне кажется что нирвана это деперсонализация и состояние шизофрении. Выход сознания за рамки возможностей человека. Да и в палийском каноне это очень размытое понятие. Я не верю что в это жизни человек может и должен идти за рамки. Буддизм вообще строится на концепции того что душа постоянно перерождается . У вас есть доказательства этому? Это все в свою очередь строится на индуизме религии которые принесли «арии» с севера. Жители ямной культуры. Жёсткой религии закрепостившей миллионы индусов на века создав кастовую систему. Концепция перерождения это попытка объяснить несправедливость в мире и закрепить тот порядок вещей котрый был. Кастовую рабскую систему. Систему варн. Брахманов кшатриев и всяких непрекосаемых)
Феерический д0лбоеб 😅😂😂😂🙈
Автор. Это нормально. Я женщина. Тоже ненавижу мужчин. Противоположный пол на то и противоположный.
Может быть вы маньяк, маньяки тоже спокойно знакомятся с женщинами. Должна быть причина ненависти, то что вы пишите у вас отличные отношения с матерью и бабкой это может быть не так или ваша психика стерла негатив, а подсознание помнит. К тому же вы являетесь реальным маньяком, по отногению к себе, страдаете психическим расстройством, по типу мазохизма, ненавидя объект, самому знакомиться с ним с женщинами. Или вы просто врун.
Сообщение было удалено
Он последует вашему совету и зачмырит на смерть вашу мать, она просто тупая чужая баба для него, а вы его как он пишет любимых сестер и мамашу так же, вперед, потом отпишитесь друг другу.
Может быть вы маньяк, маньяки тоже спокойно знакомятся с женщинами. Должна быть причина ненависти, то что вы пишите у вас отличные отношения с матерью и бабкой это может быть не так или ваша психика стерла негатив, а подсознание помнит. К тому же вы являетесь реальным маньяком, по отногению к себе, страдаете психическим расстройством, по типу мазохизма, ненавидя объект, самому знакомиться с ним с женщинами. Или вы просто врун.
100% маньяк как угадали ?
Такой негатив испытывает, что аж на женский форум пришёл.
Внимания захотелось, невостребованец?
Сообщение было удалено
Тебя родила насадка на член
Сообщение было удалено
Не понимаю тебя, так ты в этом тоже участие принял. Ты разве не кусок дерьма? а?
Нет,никто не обижал. Я красивая. .Только некрасивые девушки любят мужчин и встречаются с мужчиной просто так) Что может такого в мужчине,чтобы его присутствие терпеть просто так,мне не интересно знать о чем он думает,что говорит, какие у него планы, а самое скучное и противное это знать что там ему нравится в сексе)
Мне кроме денег,подарков ничего в мужчине не интересует. Фригидность - это миф,уловка,придуманная мужчинами,чтобы иметь бесплатный секс) Всем известно что секс только мужчинам нужен. Это лично ваша хотелка, запомните это.
Так что ваши манипуляции не работают.
Такое отношение и понимание к красивым и успешным женщинам приходит, обычно после 35)))
Фригидность-это неспособность получить оргазм никаким способом. Ты почитал бы хотя бы что такое фригидность.
От секса с мужчиной оргазма ни у кого нет, почти все симулируют и терпят,ждут когда секс закончится.
Оргазм только от мастурбации.
Ты плохо знаешь женское тело и организм, необразованный.
Да они не поймут никогда этого. Женский организм для большинства женщин то что-то неизведанное, а для мужчин и подавно
Сообщение было удалено
1. А что если та, кому вы отвечаете, тоже родила бога? 🤣 Тогда и она неприкосновенна. 2. Вам бы не на форуме писать, а к психиатру обратиться за помощью. Вы агрессивны неадекватны и опасны для общества
Сообщение было удалено
Ага, ей вас воздушно-капельным надуло? Или верите, что вас ей аист принес? В таком случае, очевидно, что этот аист вас ронял на землю раз 10 перед тем, как вручить вашей матери
Сообщение было удалено
Я с неадекватами не общаюсь. Вот когда пройдете курс лечения в псих. больнице на стационаре, тогда, возможно, я сжалюсь и снизойду до переписки с вами. А до тех пор всего доброго и удачного лечения!)
Автор, во-первых не переживайте так. То, что Вы чувствуете это только Ваши проблемы. Женщины же не знают, что у Вас в голове и их это не обижает. То, что Вы кого-то не цените, это не значит, что она не ценит себя) И от Вас это не зависит.
Во-вторых Вы не обязаны по умолчанию кого-то уважать. Уважают обычно за поступки, но Вы же знакомитесь с новыми женщинами и поступков их не знаете.
В третьих, Вы стремитесь самоутвердиться за счет Ваших дам. Это говорит о том, что Вы не уверены в себе. Вам не хватает признания в реальной жизни. Возможно именно от женщин. Попробуйте прокачать эту область. Уверенный в себе и счастливый человек не будет выискивать в др. недостатки)
Ну или более простой вариант: Вы не пользуетесь популярностью у достойных женщин, поэтому стараетесь обесценить всех женщин, типа они не понимают, какое сокровище перед ними.
Если хотите, напишите прямо здесь, за какие качества женщины должны ценить и уважать Вас.
Автор, во-первых не переживайте так. То, что Вы чувствуете это только Ваши проблемы. Женщины же не знают, что у Вас в голове и их это не обижает. То, что Вы кого-то не цените, это не значит, что она не ценит себя) И от Вас это не зависит.
Во-вторых Вы не обязаны по умолчанию кого-то уважать. Уважают обычно за поступки, но Вы же знакомитесь с новыми женщинами и поступков их не знаете.
В третьих, Вы стремитесь самоутвердиться за счет Ваших дам. Это говорит о том, что Вы не уверены в себе. Вам не хватает признания в реальной жизни. Возможно именно от женщин. Попробуйте прокачать эту область. Уверенный в себе и счастливый человек не будет выискивать в др. недостатки)
Ну или более простой вариант: Вы не пользуетесь популярностью у достойных женщин, поэтому стараетесь обесценить всех женщин, типа они не понимают, какое сокровище перед ними.
Если хотите, напишите прямо здесь, за какие качества женщины должны ценить и уважать Вас.
Мне абсолютно не нужно признания от женщин)И не пытаюсь я за счёт кого то самоутвердиться. Кто по вашему такие достойный женщины?)
Мне абсолютно не нужно признания от женщин)И не пытаюсь я за счёт кого то самоутвердиться. Кто по вашему такие достойный женщины?)
Не по моему достойные, а по Вашему достойные)
У меня свои критерии оценки людей, у Вас свои.
Очевидно что Вам всё время встречаются какие-то "бракованные", глупые, скучные и тд. Почему так, не думали? Что мешает Вам завести отношения с женщиной, которой восхищаетесь, которая превышает Вас по всем показателям, важным для Вас?
Мне кажется Вы просили помощи, но при этом отвергаете любые варианты. Вы не особенный. Не так уж много вариантов, почему Вы так относитесь к людям. Зачастую это неадекватная оценка себя. Часто неадекватная оценка других. Неумение расположить себя в обществе.
Или комплексы. Видите, вариантов не так много. Выберите тот, который Ваш.
Что Вы УЖЕ сделали, чтобы поменяться? Поменять своё отношение к женщинам, если оно Вам так якобы мешает жить.
Я тоже испытываю негатив к мужчинам.Они для меня низшее существо,которое должно мне денег,подарков ,обслуживания. Я не уважаю мужчин и мне все равно на их здоровье,интересы,мысли, и чувства.И секс мне не нужен, это чисто мужская хотелка.
Я так считала и буду считать) Так что ты не один такой,кто не любит противоположный пол.
"низшее существо" - это главная идея радфеминизма, общая идея с нацизмом.
Сообщение было удалено
Увы, нет. "я мужчина, я лучше" звучит как бахвальство пятилетнего мальчика в песочнице) Человек должен оценивать себя по объективным показателям. Такими показателями будут например айкью, польза для общества или для искусства...
По этим показателям Вы не лучше 80% людей.
Есть такой эффект Даннинга-Крюгера. По-моему именно Ваш случай) Как считаете? :)
"Любому человеку всегда сложно, а иногда и невозможно объективно оценить себя со стороны. Это наглядно проявляется в психологии – данный эффект называется эффектом Даннинга-Крюгера.
Если говорить о нем коротко, то он проявляется в том, что глупые люди склонны переоценивать свои умственные способности и имеют завышенную самооценку, считая при этом окружающих более глупыми, чем они сами. Умные люди в силу большего кругозора и знаний понимают, что в мире полно людей более умных, чем они сами, и вследствие этого часто имеют низкую самооценку."
заходите на твич к kick_freak, там всё #БЕЗНЕГАТИВА
Автор,если испытываете негатив к женщинам,просто хватайте их топчите со злостью)). Видели,когда -нибудь,как петух топчет курицу?))
Автор,если испытываете негатив к женщинам,просто хватайте их топчите со злостью)). Видели,когда -нибудь,как петух топчет курицу?))
Знаете, как говорят "с.у.ч.к.а. не захочет - кобель не вскочит". Кто ж Автору будет позволять их, как вы выражаетесь, топтать? Нормальная адекватная женщина, видя его отношение к противоположному полу, точно с Автором не будет связываться
Печаль. А я сама женщина, замужем, но вот мужчин всегда понимала лучше (как ни странно это). Лучшие друзья в школе даже всегда были мальчики. И во взрослом возрасте лучше общаюсь с мужчинами, на работе, например. Как ни странно, самые плохие поступки в мою сторону были от женщин. А мужчины всегда помогали, поддерживали, давали советы (хотя, наверное, должно было бы быть наоборот).
Ну так это Ваша мама во всём виновата. К сожалению, вот такие вот недальновидные женщины, озлобленные, не имеющие выбирать достойных мужчин и строить с ними отношения, проецируют свои обиды на детей и передают свои токсичные размышления дочкам. Имхо, у нас в семье тоже так мама одно время меня настраивала, но, повзрослев, я поняла, какой моя мама токсичный человек именно по отношению к папе.
Печаль. А я сама женщина, замужем, но вот мужчин всегда понимала лучше (как ни странно это). Лучшие друзья в школе даже всегда были мальчики. И во взрослом возрасте лучше общаюсь с мужчинами, на работе, например. Как ни странно, самые плохие поступки в мою сторону были от женщин. А мужчины всегда помогали, поддерживали, давали советы (хотя, наверное, должно было бы быть наоборот).
Понимаю Вас. Я в детстве и студенческие годы дружила только с девочками. Но пару лет назад начала общаться с одним парнем, который постепенно стал моим хорошим другом. Затем еще появились друзья и знакомые мужского пола. Я поняла, что с мужчинами мне общаться легче и интереснее. Сейчас ни одной близкой подруги нет, только знакомые женского пола. Зато 2 близких друга - мужчины
Знаете, как говорят "с.у.ч.к.а. не захочет - кобель не вскочит". Кто ж Автору будет позволять их, как вы выражаетесь, топтать? Нормальная адекватная женщина, видя его отношение к противоположному полу, точно с Автором не будет связываться
Не знаю,мне лично давали. Всю молодость у меня было негативное отношение к основной массе девушек,но,сексить их это не мешало нисколько.
Не знаю,мне лично давали. Всю молодость у меня было негативное отношение к основной массе девушек,но,сексить их это не мешало нисколько.
Я же написала "нормальные адекватные женщины", а не легкодоступные, которым все равно, где, с кем и как. Поэтому им было абсолютно все равно, как Вы к ним относитесь. Какая разница, если у них таких, как Вы, наверное, в день по 2 человека бывало? И да, таких женщин подавляющее меньшинство
Вы просто с протоками встречаетесь) Возможно мужчины вашего уровня или выше просто вас обходят думая что с вами будет проблемно. Трусливы и не выдерживаете неприятностей я не знаю где вы таких мужчин находите возможно у вас действительно специфичное окружение)Обыграть а что вы в это вкладывате? Разве отношения не должны проносить удовольствия без всяких манипуляций?
Ну, у Вас же не так? Что не так с Вами, в этом случае?