Девушки есть ли среди вас помешанные на внешности своего партнера . Ну типа только красивого подавай (модельной внешности) а на меньшее не согласна и все тут .
Ой да ладно, под перспективность вы всегда и имеете ввиду, чтоб мужчина деньги мешками зарабатывал, пусть не сразу, но через пару лет. Это как испытательный срок на выбраковку какой то.
Я лучше знаю, что я имею ввиду под понятием "перспективность", а перекручивать мои слова и обобщать не нужно. Но Вы, видимо, возомнили о себе то, что можете читать мысли. В таком случае мой Вам совет: обратитесь к врачу-психиатру
Это нужно и важно, но этого недостаточно для построения серьезных отношений, не говоря уже о браке. Если ни о первом, ни о втором речи нет, то Ваш вариант для многих вполне приемлим. Тем более красота - понятие субъективное. Важно, чтобы парень был внешне привлекателен конкретно для своей девушки (или хотя бы не отвратителен), но модельная внешность ему к чему?
Это нужно и важно, но этого недостаточно для построения серьезных отношений, не говоря уже о браке. Если ни о первом, ни о втором речи нет, то Ваш вариант для многих вполне приемлим. Тем более красота - понятие субъективное. Важно, чтобы парень был внешне привлекателен конкретно для своей девушки (или хотя бы не отвратителен), но модельная внешность ему к чему?
Серьезные отношения и брак это уже устаревшее что то. Сейчас в этом нет нужды . Можно просто встречаться и никто ничего не должен друг другу прикрываясь браком или серьезными отношениями или еще чем то . Я как ценитель красоты вижу любые изъяны поэтому ценю лица гармоничные без любого намека на несовершенство . Другие могут думать по другому но я такой какой есть
Серьезные отношения и брак это уже устаревшее что то. Сейчас в этом нет нужды . Можно просто встречаться и никто ничего не должен друг другу прикрываясь браком или серьезными отношениями или еще чем то . Я как ценитель красоты вижу любые изъяны поэтому ценю лица гармоничные без любого намека на несовершенство . Другие могут думать по другому но я такой какой есть
Каждому свое. Мне 25, и я не считаю, что серьезные отношения и брак - это что-то устаревшее. Брак как явление отмирает, это правда. Но вместо него почему-то многие (особенно мужчины) рвутся в сожительство. Как некоторые любят еще его называть "гражданский брак", хоть это и некорректно. По поводу серьезных отношений, не думаю, что это что-то устаревшее. А что тогда не устаревшее? Спать каждый день с разными мужчинами? Да уж... Каждому свое)
Так как Вы мужчина, то Вам удобно "просто встречаться, не прикрываясь браком или серьезными отношениями". Но многие ли женщины на такое согласятся? Разве что только те, кто: 1. Будут требовать за это какой-то материальной поддержки. 2. Женщины, которым все равно, с кем и как спать, и от которых и ИППП недалеко подхватить. В большинстве случаев именно так
Каждому свое. Мне 25, и я не считаю, что серьезные отношения и брак - это что-то устаревшее. Брак как явление отмирает, это правда. Но вместо него почему-то многие (особенно мужчины) рвутся в сожительство. Как некоторые любят еще его называть "гражданский брак", хоть это и некорректно. По поводу серьезных отношений, не думаю, что это что-то устаревшее. А что тогда не устаревшее? Спать каждый день с разными мужчинами? Да уж... Каждому свое)
Сожительство неплохой вариант. А спать можно с кем угодно хоть оргии устраивать хоть спать параллельно с кем хочешь . Лишь бы это обоих устраивало . А серьезные отношения это выдуманная понятие . Оно как пятое колесо.
Да, внешность важна. А те кто говорит что не важна просто врут.
Как вы достали своим примитивным бинарным мышлением. Умными и добрыми бывают только уроды? Кстати, злыми и завистливыми бывают как раз чаще некрасивые люди. Среди красивых людей умных и благородных встречаю гораздо чаще.
Как Вы достали своим "перекручиванием" моих слов. Где я писала о том, что умными и добрыми бывают только уроды? Читать научитесь для начала, а потом будете рассказывать, кто и кого достал 🤦♀️
Правильно, каждому своё. Чем отличается гражданский брак от официального? Штампом в паспорте, и головняком и дележкой имущества при разводе, к сожалению число разводов превышает число бракосочетаний. Поэтому, я считаю, гражданский брак - не плохой вариант, если людям вместе хорошо, они и без штампа в паспорте создают союз. Мне 37, я замужем 19 лет и в случае развода, который тоже может произойти, я больше замуж не выйду, я просто не хочу. А если появится мужчина, с которым мне будет хорошо и это будет взаимно, можно просто быть вместе и без свадьбы. Что касается финансовой стороны вопроса, при покупке например какого совместного имущества, договариваться и нотариально оформлять.
Да,есть.Ето я.Но я и сама привлекательная.Не модельной внешности парни для меня не существуют.Встречалась ли я с парнями модельной-встречалась.Можно ли их удержать-можно,если У девушки очень конкурентноспособная внешка.
Я лучше знаю, что я имею ввиду под понятием "перспективность", а перекручивать мои слова и обобщать не нужно. Но Вы, видимо, возомнили о себе то, что можете читать мысли. В таком случае мой Вам совет: обратитесь к врачу-психиатру
Как вы хитро тумана напустили. Но свое виденье перспективности не сказали. Потомучто на самом деле отрицать вам нечего - вы меркантильная.
Ого 25 лет и еще не замужем🙈Стыдно то как
В молодости внешность мужчины была второстепенна.
Так как были пресловутые часики, давила эволюционная программа, сформированная сотнями поколений, хотелось детей и мужчину, с которым не страшно их родить.
Влюблялась как раз в мужчин постарше, обеспеченных и щедрых.
И да, именно влюблялась, а не внутренний калькулятор доставала.
После 30, глядя на измотанных семейным бытом подруг осознала, что детей не хочу, да и не люблю.
С тех пор предпочтения изменились кардинально.
Встречаюсь с молодыми и красивыми. Рост тоже имеет большое значение.
Как Вы достали своим "перекручиванием" моих слов. Где я писала о том, что умными и добрыми бывают только уроды? Читать научитесь для начала, а потом будете рассказывать, кто и кого достал 🤦♀️
Это вы научитесь читать, что писала автор. Она нигде не писала, что ей нужен именно красивый тупица и другие качества человека менее важны. Вы тут главная невтемщица как раз.
У меня есть такая подруга, поэтому растит сына одна.
Нрав спортивные парни без пуза и чтобы запах подходил. Базовый уровень ухоженности по части стрижки, бритья и тд.
Недавно задумалась о том, видела ли я в своей жизни мужчину, которые по моему мнению был бы красив на 99% (идеала на бывает). И поняла, что нет. Симпатичных - очень много. А вот такого, что влюбилась бы с первого взгляда не было. Мой типаж это Джонни Депп и певец из группы Milky chance сейчас. Подскажите, где найти такого?
А я видела красивых мужчин:)
Даже мой первый мужчина был очень красивый и прекрасный любовник к тому же! Но я тогда была наивная и думала, что все мужчины так же хороши в сексе:) Оказалось, что нет:)
Мне всегда нравились прям крепкие мужики, с широкой костью. Не толстые, с легким лишним весом норм. Но дружашие со спортом. Наверно потому что я сама миниатюрная, контрастно получается) и при этом интеллектуально развитые. Я такие сочетания встречала, это кайф
Не можельной,но лицо должно быть обязательно очень красивым
интересно, откуда много красивых девушек и так немного красивых парней? может потому что красивым парням сложно выжить, очень уж им завидуют. красивой девушке еще можно как-то...
Это вы научитесь читать, что писала автор. Она нигде не писала, что ей нужен именно красивый тупица и другие качества человека менее важны. Вы тут главная невтемщица как раз.
Ахах, это Вы читать научитесь. Автор как раз писал(-а) о помешательстве девушек на модельной внешности парня и спрашивал(-а), действительно ли это так или нет. Уж что Вы там поняли своим галлюциногенным мозгом, если он вообще есть, я не знаю. Вот и пишите "абы шо")
Как вы хитро тумана напустили. Но свое виденье перспективности не сказали. Потомучто на самом деле отрицать вам нечего - вы меркантильная.
А зачем мне туман напускать? Я Вам прямо могу ответить. Перспективный - это умный и стремящийся к саморазвитию, как профессиональному, так и личностному. Если я такая (а я такая), то я имею право ожидать того же и от своего партнера. И да, я зарабатываю немного больше мужа. Если для Вас это меркантильность, то да, я меркантильна 😂 Думайте, что хотите. Мне все равно. Вы все равно перекрутите все мои слова и увидите в них то, что сами хотите увидеть, а не то, что я на самом деле имела ввиду. И давайте все-таки не отходить так далеко от темы, ведь она о том, важна ли в мужчинах внешность
А где я писала, что не замужем? Я как раз замужем, а вот Вы на другой ветке писали, что у Вас нет женщины и Вы до сих пор с родителями живете. Так что не нужно проецировать на меня свои проблемы и стыд
Тогда вам тем более должно быть стыдно, раз вы замужем. И вместо того чтобы всячески наставлять других женщин на истинный путь замужества и хватания хоть кого-нибудь мужчины, вот этим вот всем занимаетесь.
А зачем мне туман напускать? Я Вам прямо могу ответить. Перспективный - это умный и стремящийся к саморазвитию, как профессиональному, так и личностному. Если я такая (а я такая), то я имею право ожидать того же и от своего партнера. И да, я зарабатываю немного больше мужа. Если для Вас это меркантильность, то да, я меркантильна 😂 Думайте, что хотите. Мне все равно. Вы все равно перекрутите все мои слова и увидите в них то, что сами хотите увидеть, а не то, что я на самом деле имела ввиду. И давайте все-таки не отходить так далеко от темы, ведь она о том, важна ли в мужчинах внешность
Если у вас какие то псих. проблемы и вы страдаете саморазвитием, то по какой причины вы считаете что и мужчина должен мучится такими вопросами. Мы любим попроще быть.
А что касается непосредственно вопроса темы. Так нет, внешность получается не важна. Ибо я внешне норм, а женщины нет. Значит пофигу им, абы баблосик был.
Если у вас какие то псих. проблемы и вы страдаете саморазвитием, то по какой причины вы считаете что и мужчина должен мучится такими вопросами. Мы любим попроще быть.
А что касается непосредственно вопроса темы. Так нет, внешность получается не важна. Ибо я внешне норм, а женщины нет. Значит пофигу им, абы баблосик был.
Так вы просто норм. А нужно быть красавчиком
"Если у вас какие то псих. проблемы и вы страдаете саморазвитием..." Тушите свет. Занавес.
Ахах, это Вы читать научитесь. Автор как раз писал(-а) о помешательстве девушек на модельной внешности парня и спрашивал(-а), действительно ли это так или нет. Уж что Вы там поняли своим галлюциногенным мозгом, если он вообще есть, я не знаю. Вот и пишите "абы шо")
Она нигде не писала, что остальные качества не нужны при этом, УОшка.
А я и не утверждала нигде, что она так писала. Да и я тоже этого не писала. В общем, у Вас какое-то несвязное мышление и из-за этого Вы не понимаете смысл того, что пишут. Не вижу смысла с Вами общаться, потому что это "диалог" ни о чем. Уж извините за прямоту. Всего доброго)
А я и не утверждала нигде, что она так писала. Да и я тоже этого не писала. В общем, у Вас какое-то несвязное мышление и из-за этого Вы не понимаете смысл того, что пишут. Не вижу смысла с Вами общаться, потому что это "диалог" ни о чем. Уж извините за прямоту. Всего доброго)
Это у вас несвязное мышление. Сама придумала про то, что автору не важны доброта и ум, сама отписалась (перечитайте свой самый первый комментарий в этой теме). В огороде бузина, в Киеве дядька - это про ваши комментарии.
Да, я. Что вас интересует?
Да, но я под стать была. Остальные были отвратительны, не понимаю, как женщины с ними терпят. Уже 36 и не замужем. В начале молодости я бедновата была, искали такую же, но побогаче. Потом мне только иностранцы нравились. Купила мужской генетический материал, планирую быть матерью-одиночкой.