Девушки есть ли среди вас помешанные на внешности своего партнера . Ну типа только красивого подавай (модельной внешности) а на меньшее не согласна и все тут .
Ну как сказать... Насчёт модельной внешности, так многие именно модельные параметры мне лично как-то неинтересны. К примеру, модели обычно без волос, такие все гладенькие, мне же нравятся волосатые мужчины, или губы - они необязательно должны быть полными и тд.
Есть типаж, который особенно возбуждает... Лицо, скорее удлиненное чем круглое, щетина или борода, вообще волосатость)), низкий голос... Рост - всё равно, но очень желательно, чтоб не ниже меня. Отпадают - полные мужчины, с лишним весом, как-то не привлекают совсем.
Был у меня парень, сначала вообще казался некрасивым, до начала отношений. Как-то даже промелькнула, было, мысль "ну и как можно такого целовать?..." У меня, которая потом с ним зацеловывалась часами 😅 но, правда, я даже потом обычно всегда целовалась с ним с закрытыми глазами и побаивалась открыть во время поцелуя:)) не знаю, это наверное уже и лишнее, но отношения были при этом супер, могу сказать, что была влюблена... Хоть с его стороны было и больше чувств, чем с моей))
А ещё был парень, чуть ниже меня и лысеющий, ко всему прочему, от которого просто сносило голову... Мне он казался красавцем. Что сказать, конечно, очень благородные черты лица... Плюс волосатый))) и фигура ничего, спортивный... Но... Дело в химии, в любом случае)
Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
— Фаина Раневская
Ну как сказать... Насчёт модельной внешности, так многие именно модельные параметры мне лично как-то неинтересны. К примеру, модели обычно без волос, такие все гладенькие, мне же нравятся волосатые мужчины, или губы - они необязательно должны быть полными и тд.
Есть типаж, который особенно возбуждает... Лицо, скорее удлиненное чем круглое, щетина или борода, вообще волосатость)), низкий голос... Рост - всё равно, но очень желательно, чтоб не ниже меня. Отпадают - полные мужчины, с лишним весом, как-то не привлекают совсем.
Был у меня парень, сначала вообще казался некрасивым, до начала отношений. Как-то даже промелькнула, было, мысль "ну и как можно такого целовать?..." У меня, которая потом с ним зацеловывалась часами 😅 но, правда, я даже потом обычно всегда целовалась с ним с закрытыми глазами и побаивалась открыть во время поцелуя:)) не знаю, это наверное уже и лишнее, но отношения были при этом супер, могу сказать, что была влюблена... Хоть с его стороны было и больше чувств, чем с моей))
А ещё был парень, чуть ниже меня и лысеющий, ко всему прочему, от которого просто сносило голову... Мне он казался красавцем. Что сказать, конечно, очень благородные черты лица... Плюс волосатый))) и фигура ничего, спортивный... Но... Дело в химии, в любом случае)
Наверное, они возбудили вас тем, что любили котиков, хорошо к вам относились, любили готовить, выносили мусор без напоминания, сами занимались уборкой, другие положительные качества (нужное подчеркнуть).
Автор. Ты смотри на жизнь реальную, а не на ответы. А в реальной жизни смазливые высокие парни с подростковых лет при гаремах. По-моему, это красноречивее любых доводов. Не знаю ни одного объективного красивого парня, у которого были б проблемы с девушками
Недавно задумалась о том, видела ли я в своей жизни мужчину, которые по моему мнению был бы красив на 99% (идеала на бывает). И поняла, что нет. Симпатичных - очень много. А вот такого, что влюбилась бы с первого взгляда не было. Мой типаж это Джонни Депп и певец из группы Milky chance сейчас. Подскажите, где найти такого?
Я в свои 40+ не требую модельной внешности. Достаточно здорового вида, без пуза, ростом выше меня, а я не из высоких. Можно лысого, если он стильный и не жирдяй.
Красота это 99% успеха у женщин, а если у тебя много денег, то с тобой будут спать за деньги, а не по любви.
Самое огорчительное, что красивых мало. В школе было две девочки, в которых все парни влюблялись. В институте так же. А так же два парня, в которых были влюблены все девочки. То есть, если бы сошлись эти четыре человека. То по канонам, две пары, по любви. А все остальные пары, только по расчету, за не имением лучшего. То есть, кривые, косые, горбатые, нашли себе по расчету таких же кривых, косых и горбатых. Мне лично чуть получше судьба определила, такая же как я кривая, косая и горбатая, только на пять лет моложе. А вот моим пятерым друзьям, во вторых-третьих браках, на 13-17 лет моложе, а одному на 24 года моложе. Вывод, брак по расчету , это СИЛА..
Они сейчас будут говорить, что они не такие, лишь бы человек был хороший, бла-бла-бла. По факту им всем очень важна внешность - чтобы мужик был красивый - тогда подружки будут завидовать, а это в бабьей жизни наивысшее наслаждение
Это нельзя назвать помешанностью, это предпочтения.
Да, для меня самое важное, чтобы мужчина был красивым.
Самое огорчительное, что красивых мало. В школе было две девочки, в которых все парни влюблялись. В институте так же. А так же два парня, в которых были влюблены все девочки. То есть, если бы сошлись эти четыре человека. То по канонам, две пары, по любви. А все остальные пары, только по расчету, за не имением лучшего. То есть, кривые, косые, горбатые, нашли себе по расчету таких же кривых, косых и горбатых. Мне лично чуть получше судьба определила, такая же как я кривая, косая и горбатая, только на пять лет моложе. А вот моим пятерым друзьям, во вторых-третьих браках, на 13-17 лет моложе, а одному на 24 года моложе. Вывод, брак по расчету , это СИЛА..
На 17, на 23 года моложе можно если только ей 20. А потом что с ним делать? Мужчины стареют и умирают раньше. А в постели смеяться с ним?
Недавно задумалась о том, видела ли я в своей жизни мужчину, которые по моему мнению был бы красив на 99% (идеала на бывает). И поняла, что нет. Симпатичных - очень много. А вот такого, что влюбилась бы с первого взгляда не было. Мой типаж это Джонни Депп и певец из группы Milky chance сейчас. Подскажите, где найти такого?
Депп обычный таджик😁😁😁😁 каких сотни в Москве. Не понимаю что в нем особенного.
Они сейчас будут говорить, что они не такие, лишь бы человек был хороший, бла-бла-бла. По факту им всем очень важна внешность - чтобы мужик был красивый - тогда подружки будут завидовать, а это в бабьей жизни наивысшее наслаждение
Упаси бог. Никаких подружек рядом. Чтобы он ходил везде только в парандже. Чтобы такое сокровище никто даже не видел.
Изначально со школьного возраста девушки ищут красивого авторитетного,часто это совпадает с обеспеченыс. Типа тачка есть от папы, мама бабло даёт. Потом понимает что он мусор и разводится.
Выбирать мужчину по внешней красоте - это все равно что выбирать Ferrari с низкой посадкой для ежедневной езды по ужасным разбитым дорогам региональных городов. Но для бабья это слишком сложная мысль, потому что думают они не головой, а своей сладкой писечкой
Выбирать мужчину по внешней красоте - это все равно что выбирать Ferrari с низкой посадкой для ежедневной езды по ужасным разбитым дорогам региональных городов. Но для бабья это слишком сложная мысль, потому что думают они не головой, а своей сладкой писечкой
По таким дорогам лучше тогда вообще не ездить
Твк и ты хочешь помоложе и покрасивее, а женщины чем хуже?
Если говорить о модельных параметрах, то нет, да, на таких приятно смотреть, но не более. Я вообще не люблю слишком халеных слащавых, знаете с такой безупречной внешностью, меня от таких как то отворачивает. Мне нравятся симпатичные мужчины, не важно брюнет, блондин, спортивного телосложения (не качок) просто чтоб был подтянут, брутальных, от которых прям пахнет мужественностью и тестостероном))
Судя по вашему нику, женщин вы ненавидите, но ни хрена о них не знаете...очень глупое узколобое суждение..
Девушки, подскажите. Мой рост 183. Фигура спортивная вес 85. Но есть нюанс: у меня лысина, мне 25. Стоит ли мне делать пересадку волос?
А это плохо. Хорошо живётся расчётливым женщинам, которые никогда ни от чего не теряют и у них все по плану. Вот такие в шоколаде, а такие которые теряют вечно в ж.
Девушки, подскажите. Мой рост 183. Фигура спортивная вес 85. Но есть нюанс: у меня лысина, мне 25. Стоит ли мне делать пересадку волос?
Ни вес, ни рост, ни фигура не играет роли. Главное лицо. Ну это для меня. Наличие волос тоже для меня важно. А для другой женщины это не важно, так что десять раз подумайте.
Я даже согласна на мужчину чуть ниже меня но если он хорошенький.
Но таких среди моих ровесников уже нереально найти. Все уже так выглядят как будто по ним трактор проехал.
Залысины ото лба это нормально, некоторым даже идёт. Но вот плешь нет
Если у мужчины лысина ото лба то он умный, если на макушке то гуляет, а если и там и там- гуляет, но с умом.
У меня красивый муж, но вышла за него не поэтому. Красота мужчины не главное. Мне просто повезло.
Где? Тут все высказались что внешность важна😂
Есть такие. Их много... но толку от этого мало.