Как вы относитесь к матам вы сами материтесь или нет
Не матерюсь и не люблю, когда другие матерятся
дык всего матерных слова три
Спокойно отношусь,это неотъемлемая часть русского языка,но некоторые злоупотребляют и хамят с помощью мата,вот это я не люблю.
к матам хорошо отношусь. Полезный аксессуар в спортзале.
а к матУ плохо. Особенно не к месту, особенно когда из него и состоит речь.
В детстве я не слышала мата вообще ни слова. Никто не ругался, ни родители, ни соседи, ни в школе.
Когда услышала впервые, подумала, что это на каком-то чужом языке говорят, вперемешку с русским).
Муж тоже не матерится. Дети, соответственно, тоже.
Но, тем не менее, ничего страшного в мате не вижу. Видимо, он так и остался для меня чем-то вроде иностранного языка).
Но "блин" говорю. Приобщилась таки).
Все должно быть к месту ))
Как сапожник. С женой материмся, нет, не ругаемся, просто пар выпускаем. Оба, высокоинтеллектуальные, эрудированные. А вот так бывает)))
Не люблю мат и сама не матерюсь.
Прикол из жизни одной порядочной семьи--при просмотре телепрограммы на такую же тему про маты положительная во всех отношениях мать семейства долго умничала как мол так можно и все это безобразие ,как вдруг с полочки на телевизор упала икона и тогда пожилая верующая женщина от неожиданности смачно выругалась--семья была в шоке и потом все дико ржали,как кони.
Прикол из жизни одной порядочной семьи--при просмотре телепрограммы на такую же тему про маты положительная во всех отношениях мать семейства долго умничала как мол так можно и все это безобразие ,как вдруг с полочки на телевизор упала икона и тогда пожилая верующая женщина от неожиданности смачно выругалась--семья была в шоке и потом все дико ржали,как кони.
Баян(
В детстве я не слышала мата вообще ни слова. Никто не ругался, ни родители, ни соседи, ни в школе.
Когда услышала впервые, подумала, что это на каком-то чужом языке говорят, вперемешку с русским).
Муж тоже не матерится. Дети, соответственно, тоже.
Но, тем не менее, ничего страшного в мате не вижу. Видимо, он так и остался для меня чем-то вроде иностранного языка).
Но "блин" говорю. Приобщилась таки).
Дети в детском саду матерятся ещё как.
Нормально отношусь, но это должно быть к месту а не через слово.
есть разный мат. 1-й : крайне редкий когда например расказывают аннекдото, илли событие. 2-й : это когда на языке мата думают и говорят. 2-й это признак быдлячества.
В моей семье нельзя было услышать мат.Друзья родителей тоже знали русский язык и обходились литературными выражениями. Отец рассказывал , что в 60- 70-е годы даже уголовники старались при женщинах не ругаться - считалось оскорблением женщины. Сейчас другие времена и это видно на этом форруме : нет общественного презрения к мату, матерщинников могут считать звёздами и примером для подражания, милые и красивые девушки внеше похожие на ангелов матерятся хуже мужиков . По этой границе идёт расслоение общества: те кто неприемлет мат, даже близко не подпустят к себе мужчину использующим его - для них это мерзость и отбросы. Те, кто использует мат вращаются с такими же , но ради работы готовы изучать слова из книг. Многие потеряли работу, если начальники противники мата.
Плохо отношусь, в семье никто не матерится.
Никогда! Я воспитанная барышня!
Ругаюсь, если очень зла. Бывает крайне редко.
Слышать от других мат не могу, режет слух. Но могу стерпеть, если это взрослые люди.
Но когда ругаются малявки школьные, то просто бесит и еще им замечание делаю.