Одни только компьютершики, фотографы и тд. Про военную технику ничего не знают. Про оружие -, да еще хуже.
Даже на прав у некоторых нет и нн хотят ведь учиться.
Что за мужики? Хуже баб.
а нах тратить время на то, что тебе не пригодиться? Нах мне знать из чего состоит гаубица или какие виды снарядов у нее есть?
картинки с автоматиками любят рассматривать, а пятнистые костюмчики любят носить как раз -таки инфантилы, всеми силами косившие от призыва.
а мне 2х лет в армии хватило.
Может потому что душа не лежит
Не встречала таких. Даже у меня есть воздушка. Муж купил. Мы с сыном стреляем.
А компьютеры и фотоаппараты не техника что ли?
Зачем интересоваться оружием?
Нашла где спросить и у кого ))
Сообщение было удалено
чет ты гонишь, бабка.
намешала все в кучу, а вывод один - "мужики козлы, потому что у меня непруха".
а нах тратить время на то, что тебе не пригодиться? Нах мне знать из чего состоит гаубица или какие виды снарядов у нее есть?
картинки с автоматиками любят рассматривать, а пятнистые костюмчики любят носить как раз -таки инфантилы, всеми силами косившие от призыва.
а мне 2х лет в армии хватило.
В армии картошку чистил или с метлой бегал. Если в армии служил, то представление должен иметь об оружии.
Ты ***? А затем что ты живешь не у зриста за пазухой. И бати супермена у тебя нет. Кто защитит девушку? Посмотрите на ***? Да у них ничего мужественного нет. Как они одевпбтся? Как бабы. И вкусы бабские у них.
А новорить с ними о чем? Они ж с уеи не скажут какой хват должен быть, какая поза, где напрячься, а что и где рассоабитт, куда смотретт, когда стреляешь из пистолета стоя. И вообще блиь че такое этот пистолет, из чего он состоит и как стреляет.
В общем обычное *** - это все просто бабы.
Ты ***? А затем что ты живешь не у зриста за пазухой. И бати супермена у тебя нет. Кто защитит девушку? Посмотрите на ***? Да у них ничего мужественного нет. Как они одевпбтся? Как бабы. И вкусы бабские у них.
А новорить с ними о чем? Они ж с уеи не скажут какой хват должен быть, какая поза, где напрячься, а что и где рассоабитт, куда смотретт, когда стреляешь из пистолета стоя. И вообще блиь че такое этот пистолет, из чего он состоит и как стреляет.
Защитит от чего или от кого?
Оружием интересуются дэбилы, гопники зэки и питухи. Пока питухи там в армии служили и защищали мою родину, я в это баб имел. А армейские питухи там без баб в жёпу долбились когда я строил свою карьеру
Что такое ***?
А потом еще говорят, а почему женщинам нравятся мужчины в форме. Ну вот потому, что они и есть настоящие мужчины. А не вы, которые и магазин из оружия вытащить не сможете.
Тетя, вы успокойтесь. В РФ ношение огнестрельного оружия запрещено.
Даже тем, у кого есть на это право - только на службе.
Если вы живете в районе, где жизни девушки ежечасно угрожает опасность - переезжайте.
апочему должны интересоваться?
Если вы живете в районе, где жизни девушки ежечасно угрожает опасность - переезжайте.
и давать в руки оружие таким неадекватам, как вы - будет самой большой ошибкой.
оружие - это ответственность. а не средство, которое позволяет почувствовать себя всесильным охренешкой.
Не переводи тему. Я разве писала что никто не носит? А лучше скажи, ты хоть устройство патрона знаешь?
и давать в руки оружие таким неадекватам, как вы - будет самой большой ошибкой.
оружие - это ответственность. а не средство, которое позволяет почувствовать себя всесильным охренешкой.
Ты трус и сваливаешь с темы. Тема не про ношение оружия и раздачу всем подряд.
Тема про ***, которое не знает что такое калибр ог ор даже. Тема поо *** у которых нет прав на аатомобиль, на мотоцикл. Тема про ***, которые ин ересуются бабскими вещами
Оружием интересуются дэбилы, гопники зэки и питухи. Пока питухи там в армии служили и защищали мою родину, я в это баб имел. А армейские питухи там без баб в жёпу долбились когда я строил свою карьеру
Думаю ты б не сказал эту *** десантнику или даже нормальному сидевшему . Очко бы предательски сжалось
Я не знаю где вы живете, я живу в цивилизованной стране в культурном городе, где никто кроме полиции с оружием не ходит.
Для тупых - тема не -Почему не носят оркжие- а почему *** не иниересуется и не учится обращению с оружием.
В тир кто ходит?
Так же про авто и мото.
У какого мужла две категории хоть? Все получа на машиеу права и сидят так до старости.
У мужла нет настоящих мужских интересов
Многие ли из этих мужиков способны добыть огонь трением? Выкопать землянку? Добыть зверя или рыбу с ножом или острогой? В итоге действительно полезных для выживания навыков у них нет. В современной технике они тоже не разбираются. В итоге — одни понты, да и те дешевые.
Посмотрите сколько мужлобаб набежало)
Стыдно что вы ничтожества?
Вон посмотрите на спецназовцев - вот это настоящие парни!
Для тупых - тема не -Почему не носят оркжие- а почему *** не иниересуется и не учится обращению с оружием.
В тир кто ходит?
Так же про авто и мото.
У какого мужла две категории хоть? Все получа на машиеу права и сидят так до старости.
Для еще более тупых вопрос - а зачем? Если ношение оружия запрещено?
Какова практическая ценность этого знания?
В тир кто ходит?
Так же про авто и мото.
Что такое «настоящие мужские интересы»? Зачем интересоваться оружием? Мы ходим по кругу.
Я тебя голыми руками задушу, какое оружие?
Многие ли из этих мужиков способны добыть огонь трением? Выкопать землянку? Добыть зверя или рыбу с ножом или острогой? В итоге действительно полезных для выживания навыков у них нет. В современной технике они тоже не разбираются. В итоге — одни понты, да и те дешевые.
Верно. А вот военные все это могут. Не знаю про остальных, но спецназ учат.
А *** обычное в случае даже майдана сбегут роняя какашки или под кровать залезут
Как у мужла *** подгорела.
Вопрос к тем кто не согласен - что вы можете? Почему вы считаете себя мужчинами? Только из-за висячего сморчка? В жизни вы что можете? Только ходить на работу и обратно?
А ты мужчина? Попробовал бы на настоящего мкжчину наехать