Гость
Статьи
У таксиста не было …

У таксиста не было сдачи ..

Второй раз такая ситуация.. я приехала к мужчине он уже ждет у подьезда держит дверь, поездка стоила 250 я даю 300 таксист говорит сдачи нет и магазинов тоже рядом нет. Так что делать в таком случае? …

🍒🌶
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
уж увольте
Гость

Смешались в кучу кони...люди...борщ...бадминтон...таксисты и мамы)

Да, Какая разница кто человек-политик, коуч, таксист, гитарист..Человека обвинили в том, чем ..по принципу нужно расстреливать...
А я могу со 100% гарантией ручаться за своего отца.Моей матери даже наша соседка сказала:_твой муж хороший, но от него болит голова"..

уж увольте
Гость

Смешались в кучу кони...люди...борщ...бадминтон...таксисты и мамы)

если вы не можете отличить важное от второстепенного-это ваши проблемы)

Гость
уж увольте

Да, Какая разница кто человек-политик, коуч, таксист, гитарист..Человека обвинили в том, чем ..по принципу нужно расстреливать...
А я могу со 100% гарантией ручаться за своего отца.Моей матери даже наша соседка сказала:_твой муж хороший, но от него болит голова"..

Вы скакой целью на форуме пересказываете разговоры с соседками?

уж увольте

По принципу, что произошло.Я рассказала историю.В которой ни за что оскорбили честь и достоинство человека. Но вместо того, что бы понять от ВСЕХ посыпались НРАВОУЧЕНИЯ...Я начала обзываться-ставить на место-А ВАМ ПРИЯТНО КОГДА ВАШЕ ДОСТОИНСТВО ОСКОРБЛЯЮТ?) Виноватой себя не считаю

Гость
уж увольте

если вы не можете отличить важное от второстепенного-это ваши проблемы)

Не морочьте голову своими "умными" мыслями.

Вы рассматриваете ситуацию так, как вам нравится.

А подросток в 15 лет (который от мамкиной сис...ьки не оторвался) на это смотрит иначе!

уж увольте
Гость

А подросток в 15 лет (который от мамкиной сис...ьки не оторвался) на это смотрит иначе!

да я уже поняла, что в Вас нет глубокомыслия.Вы даже вникнуть не хотите

уж увольте
Гость

а вы доверяете своим родным?Я да)

LV
уж увольте

Сообщение было удалено

Вот поэтому подвозят только лиц, которым есть 18 лет. Младше только с сопровождающими. Передайте отцу, чтобы малолетних девушек не брал, чревато!

уж увольте
LV

Вот поэтому подвозят только лиц, которым есть 18 лет. Младше только с сопровождающими. Передайте отцу, чтобы малолетних девушек не брал, чревато!

Благодарствую.Но такси официальное-ездит с шашечками...

Гость
🍒🌶

тут убеждаться не надо *** это ад)

Ахаха автор жги дальше

Гость
🍒🌶

Сообщение было удалено

Живешь в москве и расчитываешься банкнотами, видать такая несравненная красотка не смогла разобраться с банк картой

Маевская

Я так однажды даже когда предупредила что нужна сдача. Водитель принял заказ, значит сдача есть, а потом приезжаем сдачи нет. Сдача есть, просто они разницу себе в карман пихают. Я не будь дурой попросила нал обратно и перевела на карту и сказала в следующий раз нет сдачи, заказ не берите. Думал я ему сдачу оставлю на чаевые. Офигевшие

Гость
Гость

Ага)

Или мужчина, который дверь придерживал мог бы подсуетится и оплатить!

Действительно… вот это кавалер ахахаха

Что за люди, я в шоке. За 50 рублей такой балаган. Бедные таксисты.

Лу

Позавчера воспользовалась такси, тоже прикол такой получился на обратном пути. Я до настоящего момента думала, что только меня за лохушку считал водитель.
У меня сломана рука, ездила ко врачу, пригород Питера, у нас только местное такси, которое стоит - будь здоров. Остальным известным сюда не выгодно мотаться. Я заранее, за час до машины, интересовалась, будет ли сдача у водителей. И, потом, только сев в машину тоже. Сдача с 500 должна была быть 50 руб. за 10 мин поездки. Туда водитель отвез без проблем, приятный, нет претензий. А обратно, так же спрашиваю- есть ли сдача, открыв кошель одной рукой и помогая себе загипсованной. Он говорит есть. Я, чтоб не ковырять мелочью 50 руб и не отсчитывать сотни, даю 500 р бумажкой. Со сломанной рукой любое действие в напряг. И едем. Молча. Слушаем.. блатной шансон с матами. Я молчу, терплю, в надежде выйти у дома и забыть, как страшный сон эту поездку. Приезжаем к дому и я спрашиваю:" Верно ли я поняла, поездка 450 руб стоит?". Он мне отвечает: "да". Пауза. Я сижу жду, не выхожу. Нехотя водитель отдает мне сдачу в 50 рублей.
Одно дело, когда я сама своему парикмахеру на чай оставляю, например, это выражение моей ему признательности и радости за хорошо оказанную услугу. А другое, когда на чай человек, оказывающий платную услугу, оставляет себе сам с моих денег.
Все бы ничего, я бы, иной раз и постеснялась бы забрать этот полтинник, но, сломав руку несколько дней назад, я сразу же лишилась и работы, т.к. подрабатывала рядом с домом и не была оформлена. И мне эти 50 руб - это поездка до поликлиники туда-обратно, т.к. иного дохода у меня сейчас нет и вряд ли в ближайшие 1,5 месяца будет (по самым лучшим прогнозам). Врач ведет речи о полу годе без активного использования поврежденной руки. И вот, да, меня возмутило такое поведение таксиста тоже.

Гость
Гость

Могли бы и оставить 50 руб на чай… 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

С какого рожна?

🍒🌶
Гость

убейся дауниха

🍒🌶
Гость

завидуй молча лохушка

🍒🌶
Лу

Позавчера воспользовалась такси, тоже прикол такой получился на обратном пути. Я до настоящего момента думала, что только меня за лохушку считал водитель.
У меня сломана рука, ездила ко врачу, пригород Питера, у нас только местное такси, которое стоит - будь здоров. Остальным известным сюда не выгодно мотаться. Я заранее, за час до машины, интересовалась, будет ли сдача у водителей. И, потом, только сев в машину тоже. Сдача с 500 должна была быть 50 руб. за 10 мин поездки. Туда водитель отвез без проблем, приятный, нет претензий. А обратно, так же спрашиваю- есть ли сдача, открыв кошель одной рукой и помогая себе загипсованной. Он говорит есть. Я, чтоб не ковырять мелочью 50 руб и не отсчитывать сотни, даю 500 р бумажкой. Со сломанной рукой любое действие в напряг. И едем. Молча. Слушаем.. блатной шансон с матами. Я молчу, терплю, в надежде выйти у дома и забыть, как страшный сон эту поездку. Приезжаем к дому и я спрашиваю:" Верно ли я поняла, поездка 450 руб стоит?". Он мне отвечает: "да". Пауза. Я сижу жду, не выхожу. Нехотя водитель отдает мне сдачу в 50 рублей.
Одно дело, когда я сама своему парикмахеру на чай оставляю, например, это выражение моей ему признательности и радости за хорошо оказанную услугу. А другое, когда на чай человек, оказывающий платную услугу, оставляет себе сам с моих денег.
Все бы ничего, я бы, иной раз и постеснялась бы забрать этот полтинник, но, сломав руку несколько дней назад, я сразу же лишилась и работы, т.к. подрабатывала рядом с домом и не была оформлена. И мне эти 50 руб - это поездка до поликлиники туда-обратно, т.к. иного дохода у меня сейчас нет и вряд ли в ближайшие 1,5 месяца будет (по самым лучшим прогнозам). Врач ведет речи о полу годе без активного использования поврежденной руки. И вот, да, меня возмутило такое поведение таксиста тоже.

тупой бимусор в коментах не понимает очевидное я о том же

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: