Второй раз такая ситуация.. я приехала к мужчине он уже ждет у подьезда держит дверь, поездка стоила 250 я даю 300 таксист говорит сдачи нет и магазинов тоже рядом нет. Так что делать в таком случае? …
Немного не по теме))) Был вопрос,"Общаюсь с мужчинами в интернете и если выясняется, что живем в одном районе, то спрашивают улицу. Зачем им это надо? В гости хотят придти?"
Немного не по теме))) Был вопрос,"Общаюсь с мужчинами в интернете и если выясняется, что живем в одном районе, то спрашивают улицу. Зачем им это надо? В гости хотят придти?"
Вы знаете, что хотела эта девушка?))) Она хотели убедиться и потолковать о том, что ВСЕ МУЖИКИ-КОЗЛЫ. Смотрите в глубь проблемы.
Нет, детка, на автобусе ты ездишь потому, что у тебя, бичихи, копейки лишней нет и ты ради 50р готова на форумах выс*раться вместо того, чтоб решить вопрос и забыть. Кстати, троллишь на форумах своей "красотой неземной" каждый день ты по похожей причине - в реале жизнь так скучна, что писать одинаковую ересь и пытаться бесить посторонний людей интересней🙄. Ну что тут сказать? Такие как ты даже жалости не достойны
та ладно, у меня отец таксистом работает.И знаете, что это я скажу-это аддд)) сколько раз оказывалось, что у людей не хватает денег полностью оплатить поездку, сколько раз блевали в машине, было такое что люди какой-то "торт" по разным адресам везли-сказали что те заплатят, те и так что попало вышло". НО самое ужасное было...что если бы я узнала где она живет-я бы ей мозги за вышибла-весь бы подьезд бы матами бы разрисовала..КОРОЧЕ ИОСТОРИЯ-ой отец уже пожилой, 65 лет тогда было,я знаю что он любит поговорить-как пристанет..и меня это иной раз жутко напрягает...КАЮСЬ..Рассказывает, что позвонила в такси мать-сказала, что мой отец к ней пристает..У меня глаза по 5 копеек...Оказалась,что этой девочке лет 15 и она не отстает от "мамкиной сиси"(простите за название), решила проехаться одна в такси.Ну, видимо мой отец начал "приставать" к ней с разговорами(язык без костей)))-а она пожаловалась, что он к ней пристает...P/S-только не надо писать, что мой отец-извращенец и прочее я прекрасно знаю поведения своего отца..
Ну так а нечего приставать к людям на работе)) Особенно к маленьким девочкам. Твоему старперу больше на уши присесть не к кому, что к детишкам лезет? Вылезь с форума и удели внимание папаше родному.
Сообщение было удалено
Разумеется. Вымышленные поездки всегда выходят дороже реальных😂. Свободна, тролль.
Вы сама элементарно перепутали и перевернули ситуацию со своим отцом, с другими людьми (по поводу оскорблений)...какая глубь?
Вы либо нездоровы, либо пьяны.
ненужно переворачивать с той ситуации, которая для Вас удобна.Мои взрывы понятны.На пустом месте доказывать, что мои родители не правы и строить из себя Эксперта.Вы же не психолог?)) Да, я взорвалась, но это можно обьяснить, а вы-просто перекручиваете ситуацию.Смотрите в глубь проблемы))
Сообщение было удалено
А за 50 рублей удавишься??))
ненужно переворачивать с той ситуации, которая для Вас удобна.Мои взрывы понятны.На пустом месте доказывать, что мои родители не правы и строить из себя Эксперта.Вы же не психолог?)) Да, я взорвалась, но это можно обьяснить, а вы-просто перекручиваете ситуацию.Смотрите в глубь проблемы))
В чем прав ваш ОТЕЦ, когда подростку на уши присел?
Зачем девочке слушать бредни?
Она заплатила, чтобы доехать из пункта А до пункта Б.
В комфорте и ТИШИНЕ!
Сообщение было удалено
Поездка твоя стоила 250 рублей.
Не было сдачи с 300.
Вывод?
Или для тебя так сложно?
Сообщение было удалено
УГУ)
оойй, эта моя тема(потираю руки ;-)))
Значит так, учись студент, указывать будешь своей матери...А своего мужа-я беречь не собираюсь, пусть он за мной бегает и бережет.Усекла?)
Я давно была студентом.
Почти 25 лет назад.
Сын мой уже диплом получил.
Так что тут мимо.
Зря ты хвасталась мужем - психологом, у которого ты учишься людей понимать : либо он плохой учитель, либо ты плохая ученица!
Я давно была студентом.
Почти 25 лет назад.
Сын мой уже диплом получил.
Так что тут мимо.
Зря ты хвасталась мужем - психологом, у которого ты учишься людей понимать : либо он плохой учитель, либо ты плохая ученица!
Значит я плохая ученица)).НО-тыкание я не переношу, как и перехождение личной границы.
Сообщение было удалено
АГА!
Сообщение было удалено
Так и делаю!
Мой "муж" научил меня, что при общении нужно относиться уважительно, даже с детьми...Я рассказала про "случай" , а от собеседника я увидела не только повелительный тон, означающий НЕУВАЖЕНИЕ... а ..
Мой "муж" научил меня, что при общении нужно относиться уважительно, даже с детьми...Я рассказала про "случай" , а от собеседника я увидела не только повелительный тон, означающий НЕУВАЖЕНИЕ... а ..
ВерниТЕСЬ на первую страницу этой темы и ОЧЕНЬ внимательно перечитаЙТЕ СВОИ комментарии.
Проанализируйте свои слова и КТО проявил неуважение первым.
Я не из тех, кто вторую щеку подставляет.
Где вы вообще такси за наличку нашли? Везде сейчас заказ через приложение, оплата картой
В чем проблема платить безнал?У таксиста поэтому и нет сдачи!потому что оплата либо в приложении либо безнал,откуда деньгам взяться?!такси- не разменный банк)
Была такая ситуация,меня с травмой ноги довозил до дома,сдача пустяковая,просто за наглость его вызвонила маму свою попросила спустится и принести без сдачи.Таксист наглый изначально.
Хотела рассказать случай, но от вас... все равно, доброго слова не дождешься..В 11 класcе, я играла с подругой в бадминтон.К нам подошла мама мальчика(с 9-го) и попросила, чтобы ее сын поиграл с нами.Она ему до конца школы носила супы и борщи и дежила возле школы.В институте-она ждала его на остановке...Я хотела сказать, что там ТАМ была точно такая же мама.Которая услышала, что таксист общается с ее дочкой и обвинила в том....ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕСТИ ДОСТОИНСТВА ЧЕЛОВЕКА.. За такое нужно...
Хотела рассказать случай, но от вас... все равно, доброго слова не дождешься..В 11 класcе, я играла с подругой в бадминтон.К нам подошла мама мальчика(с 9-го) и попросила, чтобы ее сын поиграл с нами.Она ему до конца школы носила супы и борщи и дежила возле школы.В институте-она ждала его на остановке...Я хотела сказать, что там ТАМ была точно такая же мама.Которая услышала, что таксист общается с ее дочкой и обвинила в том....ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕСТИ ДОСТОИНСТВА ЧЕЛОВЕКА.. За такое нужно...
за такое нужно...расстреливать.У меня все.
Смешались в кучу кони...люди...борщ...бадминтон...таксисты и мамы)