Гость
Статьи
У таксиста не было …

У таксиста не было сдачи ..

Второй раз такая ситуация.. я приехала к мужчине он уже ждет у подьезда держит дверь, поездка стоила 250 я даю 300 таксист говорит сдачи нет и магазинов тоже рядом нет. Так что делать в таком случае? …

🍒🌶
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
уж увольте

Немного не по теме))) Был вопрос,"Общаюсь с мужчинами в интернете и если выясняется, что живем в одном районе, то спрашивают улицу. Зачем им это надо? В гости хотят придти?"

🍒🌶
Гость

Простите за любопытство, это какой город??

Часто пользуюсь такси, но ничего подобного нет.
И окно по первому требованию закрывают, и музыку выключают, и выходят помочь с багажом.

москва

уж увольте
уж увольте

Немного не по теме))) Был вопрос,"Общаюсь с мужчинами в интернете и если выясняется, что живем в одном районе, то спрашивают улицу. Зачем им это надо? В гости хотят придти?"

Вы знаете, что хотела эта девушка?))) Она хотели убедиться и потолковать о том, что ВСЕ МУЖИКИ-КОЗЛЫ. Смотрите в глубь проблемы.

Гость
уж увольте

уйду)) я с форому))) что ж поделать, когда с людей одна грязь льется.И пачкаться в этой грязи-противно

Вы с себя начните.
Перечитайте СВОИ комментарии.

Гость

Нет, детка, на автобусе ты ездишь потому, что у тебя, бичихи, копейки лишней нет и ты ради 50р готова на форумах выс*раться вместо того, чтоб решить вопрос и забыть. Кстати, троллишь на форумах своей "красотой неземной" каждый день ты по похожей причине - в реале жизнь так скучна, что писать одинаковую ересь и пытаться бесить посторонний людей интересней🙄. Ну что тут сказать? Такие как ты даже жалости не достойны

уж увольте
Гость

Вы с себя начните.
Перечитайте СВОИ комментарии.

перечитала))) Смотрите в глубь проблемы))

Гость
🍒🌶

москва

Не верю.

Ни разу, ни разу в Москве не видела такого.
Сегодня дважды вызывала такси, например.

🍒🌶
уж увольте

Вы знаете, что хотела эта девушка?))) Она хотели убедиться и потолковать о том, что ВСЕ МУЖИКИ-КОЗЛЫ. Смотрите в глубь проблемы.

тут убеждаться не надо *** это ад)

Гость
уж увольте

Вы сама элементарно перепутали и перевернули ситуацию со своим отцом, с другими людьми (по поводу оскорблений)...какая глубь?

Вы либо нездоровы, либо пьяны.

Гость
уж увольте

та ладно, у меня отец таксистом работает.И знаете, что это я скажу-это аддд)) сколько раз оказывалось, что у людей не хватает денег полностью оплатить поездку, сколько раз блевали в машине, было такое что люди какой-то "торт" по разным адресам везли-сказали что те заплатят, те и так что попало вышло". НО самое ужасное было...что если бы я узнала где она живет-я бы ей мозги за вышибла-весь бы подьезд бы матами бы разрисовала..КОРОЧЕ ИОСТОРИЯ-ой отец уже пожилой, 65 лет тогда было,я знаю что он любит поговорить-как пристанет..и меня это иной раз жутко напрягает...КАЮСЬ..Рассказывает, что позвонила в такси мать-сказала, что мой отец к ней пристает..У меня глаза по 5 копеек...Оказалась,что этой девочке лет 15 и она не отстает от "мамкиной сиси"(простите за название), решила проехаться одна в такси.Ну, видимо мой отец начал "приставать" к ней с разговорами(язык без костей)))-а она пожаловалась, что он к ней пристает...P/S-только не надо писать, что мой отец-извращенец и прочее я прекрасно знаю поведения своего отца..

Ну так а нечего приставать к людям на работе)) Особенно к маленьким девочкам. Твоему старперу больше на уши присесть не к кому, что к детишкам лезет? Вылезь с форума и удели внимание папаше родному.

Гость
🍒🌶

к такой девушке как я мужчины должны жизнь ложить свою мне в ноги, отдать мне все как только меня на улице увидят или еще где. и безразницы уважаю я их или нет. они родились мне служить быть моими рабами

Ложить???

Это москвички так разгААААваривают?

Гость
🍒🌶

Сообщение было удалено

Разумеется. Вымышленные поездки всегда выходят дороже реальных😂. Свободна, тролль.

Гость
уж увольте

перечитала))) Смотрите в глубь проблемы))

Смотрю.

Вы сейчас пьяны или болеете.
А может пьяны И болеете!

уж увольте
Гость

Вы сама элементарно перепутали и перевернули ситуацию со своим отцом, с другими людьми (по поводу оскорблений)...какая глубь?

Вы либо нездоровы, либо пьяны.

ненужно переворачивать с той ситуации, которая для Вас удобна.Мои взрывы понятны.На пустом месте доказывать, что мои родители не правы и строить из себя Эксперта.Вы же не психолог?)) Да, я взорвалась, но это можно обьяснить, а вы-просто перекручиваете ситуацию.Смотрите в глубь проблемы))

Гость
🍒🌶

Сообщение было удалено

А за 50 рублей удавишься??))

уж увольте
🍒🌶

тут убеждаться не надо *** это ад)

а у меня хороший муж))

Гость
уж увольте

ненужно переворачивать с той ситуации, которая для Вас удобна.Мои взрывы понятны.На пустом месте доказывать, что мои родители не правы и строить из себя Эксперта.Вы же не психолог?)) Да, я взорвалась, но это можно обьяснить, а вы-просто перекручиваете ситуацию.Смотрите в глубь проблемы))

В чем прав ваш ОТЕЦ, когда подростку на уши присел?

Зачем девочке слушать бредни?

Она заплатила, чтобы доехать из пункта А до пункта Б.
В комфорте и ТИШИНЕ!

Гость
уж увольте

а у меня хороший муж))

Береги его и цени, чтобы не сбежал!

уж увольте
Гость

В чем прав ваш ОТЕЦ, когда подростку на уши присел?

Зачем девочке слушать бредни?

Она заплатила, чтобы доехать из пункта А до пункта Б.
В комфорте и ТИШИНЕ!

ну хорошо, мой отец не прав, что любит поговорить.Кстати, вы тоже этим страдате))) Но не клеветать ни за что)))

Гость
🍒🌶

Сообщение было удалено

Поездка твоя стоила 250 рублей.
Не было сдачи с 300.

Вывод?

Или для тебя так сложно?

уж увольте
Гость

Береги его и цени, чтобы не сбежал!

А ты мне не указывай))) Хорошо?)

Гость
уж увольте

ну хорошо, мой отец не прав, что любит поговорить.Кстати, вы тоже этим страдате))) Но не клеветать ни за что)))

Я не страдаю от своей болтовни, а получаю удовольствие!

СМОТРИТЕ В ГЛУБЬ.

Гость
уж увольте

А ты мне не указывай))) Хорошо?)

НЕТ)

Гость
🍒🌶

Сообщение было удалено

УГУ)

уж увольте
Гость

НЕТ)

оойй, эта моя тема(потираю руки ;-)))
Значит так, учись студент, указывать будешь своей матери...А своего мужа-я беречь не собираюсь, пусть он за мной бегает и бережет.Усекла?)

уж увольте
Гость

НЕТ)

в моей семье-ты никто...)) Чеее я тогда еще взорвалась)))

Гость
уж увольте

оойй, эта моя тема(потираю руки ;-)))
Значит так, учись студент, указывать будешь своей матери...А своего мужа-я беречь не собираюсь, пусть он за мной бегает и бережет.Усекла?)

Я давно была студентом.
Почти 25 лет назад.

Сын мой уже диплом получил.

Так что тут мимо.
Зря ты хвасталась мужем - психологом, у которого ты учишься людей понимать : либо он плохой учитель, либо ты плохая ученица!

уж увольте
Гость

Я давно была студентом.
Почти 25 лет назад.

Сын мой уже диплом получил.

Так что тут мимо.
Зря ты хвасталась мужем - психологом, у которого ты учишься людей понимать : либо он плохой учитель, либо ты плохая ученица!

Значит я плохая ученица)).НО-тыкание я не переношу, как и перехождение личной границы.

Гость
уж увольте

Значит я плохая ученица)).НО-тыкание я не переношу, как и перехождение личной границы.

Ты первая начала мне "тыкать"!

Выше посмотри.

уж увольте
Гость

Выше посмотри.

А вы перешли личную границу.Береги мужа...Мои с ним отношения-это наше личное дело учить беречь или нет-будете не ВЫ...

Гость
уж увольте

А вы перешли личную границу.Береги мужа...Мои с ним отношения-это наше личное дело учить беречь или нет-будете не ВЫ...

Ты меня обзывала, матом крыла...а я должна реверансы делать перед тобой??

Ты глупая или да?

уж увольте
Гость

Выше посмотри.

я могу Вам целую лекция написать, как сохранить отношения с женой.Но я же этого не делала правильно?)

уж увольте
Гость

Ты меня обзывала, матом крыла...а я должна реверансы делать перед тобой??

Ты глупая или да?

Знаете, у меня есть правило.При общении с противоположным полом я стараюсь чтобы его слово было последним..Неожиданно, правда? Но, в Вас я видимо мужчины не увидела, к сожалению.

Гость
🍒🌶

Сообщение было удалено

АГА!

Гость
уж увольте

я могу Вам целую лекция написать, как сохранить отношения с женой.Но я же этого не делала правильно?)

Не нуждаюсь в советах!

А ты с какого перепугу мужем хвастаешься в теме про таксистов?

уж увольте
Гость

Не нуждаюсь в советах!

я имею ввиду, то, что в принципе, я тоже психолоххх...Хоть иногда бываю взрывная.И знаю еще то, что я все-таки права

Гость
уж увольте

Знаете, у меня есть правило.При общении с противоположным полом я стараюсь чтобы его слово было последним..Неожиданно, правда? Но, в Вас я видимо мужчины не увидела, к сожалению.

Ты тупая?

Не отличаешь глаголы, по которым можно определить пол собеседника?

уж увольте
Гость

Не нуждаюсь в советах!

...я умею анализировать вижу суть проблемы.Но бывает взрываюсь.. так что когда я описала "случай" ,я не в том возрасте, чтобы кто-то меня учил уму разуму.

Гость
🍒🌶

Сообщение было удалено

Так и делаю!

Гость
уж увольте

я имею ввиду, то, что в принципе, я тоже психолоххх...Хоть иногда бываю взрывная.И знаю еще то, что я все-таки права

Образование есть психолога?

Или диванный?

Гость
уж увольте

...я умею анализировать вижу суть проблемы.Но бывает взрываюсь.. так что когда я описала "случай" ,я не в том возрасте, чтобы кто-то меня учил уму разуму.

Никогда не поздно учиться.

уж увольте

Мой "муж" научил меня, что при общении нужно относиться уважительно, даже с детьми...Я рассказала про "случай" , а от собеседника я увидела не только повелительный тон, означающий НЕУВАЖЕНИЕ... а ..

Гость
уж увольте

Мой "муж" научил меня, что при общении нужно относиться уважительно, даже с детьми...Я рассказала про "случай" , а от собеседника я увидела не только повелительный тон, означающий НЕУВАЖЕНИЕ... а ..

ВерниТЕСЬ на первую страницу этой темы и ОЧЕНЬ внимательно перечитаЙТЕ СВОИ комментарии.

Проанализируйте свои слова и КТО проявил неуважение первым.

Я не из тех, кто вторую щеку подставляет.

уж увольте
Гость

ВерниТЕСЬ на первую страницу этой темы и ОЧЕНЬ внимательно перечитаЙТЕ СВОИ комментарии.

Проанализируйте свои слова и КТО проявил неуважение первым.

Я не из тех, кто вторую щеку подставляет.

пусть будет по-вашему, мусье...

Гость

Где вы вообще такси за наличку нашли? Везде сейчас заказ через приложение, оплата картой

Гость

В чем проблема платить безнал?У таксиста поэтому и нет сдачи!потому что оплата либо в приложении либо безнал,откуда деньгам взяться?!такси- не разменный банк)

Гость

Была такая ситуация,меня с травмой ноги довозил до дома,сдача пустяковая,просто за наглость его вызвонила маму свою попросила спустится и принести без сдачи.Таксист наглый изначально.

уж увольте

Хотела рассказать случай, но от вас... все равно, доброго слова не дождешься..В 11 класcе, я играла с подругой в бадминтон.К нам подошла мама мальчика(с 9-го) и попросила, чтобы ее сын поиграл с нами.Она ему до конца школы носила супы и борщи и дежила возле школы.В институте-она ждала его на остановке...Я хотела сказать, что там ТАМ была точно такая же мама.Которая услышала, что таксист общается с ее дочкой и обвинила в том....ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕСТИ ДОСТОИНСТВА ЧЕЛОВЕКА.. За такое нужно...

уж увольте
уж увольте

Хотела рассказать случай, но от вас... все равно, доброго слова не дождешься..В 11 класcе, я играла с подругой в бадминтон.К нам подошла мама мальчика(с 9-го) и попросила, чтобы ее сын поиграл с нами.Она ему до конца школы носила супы и борщи и дежила возле школы.В институте-она ждала его на остановке...Я хотела сказать, что там ТАМ была точно такая же мама.Которая услышала, что таксист общается с ее дочкой и обвинила в том....ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕСТИ ДОСТОИНСТВА ЧЕЛОВЕКА.. За такое нужно...

за такое нужно...расстреливать.У меня все.

Гость
уж увольте

Смешались в кучу кони...люди...борщ...бадминтон...таксисты и мамы)