Уговорила парня купить мне хороший комплект белья. Решили что я сама выберу, а он оплатит. Зашли в магазин, я попросила продавщицу показать мне стринги и лифчик, но тут она смотрит на моего парня и говорит мне - а что, его обязательно было в магазин заводить раз такое белье покупаешь? Парень развернулся и ушел, я осталась без подарка. Продавщица в ответ на мои возмущения сказала что здесь женский магазин. Правильно ли все это?
Она просто беспокоится за репутацию магазина - другим покупательницам может быть неприятно присутствие там вашего парня.
А в общественный туалет тоже с парнем заходишь?
Автор - врунья.
Порядочная девушка должна сама себе стринги покупать.
Продавщица тупая - лишилась покупателя. Хозяин магазина тоже тупень - обычно в таких заведениях существуют типа лавочки или места, куда сажают мужей, где они там спокойно копаются в телефоне, если скучно глядеть на женские тряпки. И чтоб не смущали особо стеснительных покупательниц. Хотя чего там стесняться, не наборы же для БДСМ присматривают? Идиотизм, короче, а не магазин.
Я помню как ходила с парнем выбирать мне сапоги. Разумеется для примерки сапог я была в юбке выше колен и капроновых колготках - и тут парень в магазине так застеснялся, что покраснел и вспотел. Попросила сапоги застегнуть когда примеряла, а он говорит что люди мол смотрят, неудобно ему при людях. А вы стринги при парне выбираете и показываете ему, наверно ещё и в примерочную собрались зайти с ним - и что, ему не стыдно?
Странные дамы собрались....
Вы че мужчину в магазине белья никогда не видели?
И с каких пор покупать белье стыдно?
очень не умелая и тупая разводка, сколько не покупал жене и дочке комплектов белья, причем не редко в их отсуствии - ни одна продавщица даже взгляда косого в мою сторону не отпускала, а вот с неподельным интересом с налетом удивления вижу довольно часто. Особенно когда покупаю и жене и дочке одновременно.
Парня не выгоняли, он сам ушёл, чтобы не платить.
Не пожадничал бы, так ответил бы наглой продаащице:
- Да, обязательно. Потому что это подарок для меня)).
И был бы красавчег.
очень не умелая и тупая разводка, сколько не покупал жене и дочке комплектов белья, причем не редко в их отсуствии - ни одна продавщица даже взгляда косого в мою сторону не отпускала, а вот с неподельным интересом с налетом удивления вижу довольно часто. Особенно когда покупаю и жене и дочке одновременно.
Это ещё смотря какое белье жене и дочке. А то есть такие заботливые мужчины, что покупают стринги и жене и дочке малолетней.
Брехло. Рядом с моим домом магазин женского белья, ассортимент 99% женскле, но там есть и мужские, немного, один стенд. Муж там постоянно себе трусы покупает и никто его не гонит. Рядом стоят тетки трусы себе и лифчики выбирают и никто не жалуется
Наверное они думают, что у вас гарем ))
Брехло. Рядом с моим домом магазин женского белья, ассортимент 99% женскле, но там есть и мужские, немного, один стенд. Муж там постоянно себе трусы покупает и никто его не гонит. Рядом стоят тетки трусы себе и лифчики выбирают и никто не жалуется
Вот именно. Как спать вместе голяком - никто не стыдится. А тут одетые - и прямо стыдоба-стыдобища. Лицемерие.
Идиотизм какой-то! Я жене как-то делал подарок, в Белоруссии, в их фирменном магазине, в Милавице, купил несколько вариантов нижнего белья. И мне с удовольствием его продали....
Мужчинам и собакам вход воспрещен
Какая то ерунда. Всегда покупал себе мужские стринги в магазине белья и плевать мне кто продавец и кто рядом стоит.
В этом случае продавщица видимо заревновала, скорее всего привыкла разглядывать баб, ***.
Да правда *** какаето. Я сам, один заходил и покупал.
Однозначно, это глупая продавщица. И её саму, необходимо выгнать не только из отдела, а вообще из торговли. Какая разница, кто выбирает и покупает бельё? И не важно, кому он его приобретает. Себе, или подружке. Он, несёт вам деньги. А это главное.