Что это такое? Пожалуйста, расскажите свой опыт, если было у кого, что сновидения были после похорон
Сны это просто ваши мысли
Отражение ваших переживаний. Мне до сих пор снятся умершие родители, то просто в квартире сидят, то к себе на кладбище зовут. Уже настроилась и во сне отвечаю - вы мертвые, уходите в землю. Потом долго не снятся. 17 лет назад умерли.
Если доказывает что живой, может потому что вы не смирилась ещё сами с тем что человек ушёл?
Отражение ваших переживаний. Мне до сих пор снятся умершие родители, то просто в квартире сидят, то к себе на кладбище зовут. Уже настроилась и во сне отвечаю - вы мертвые, уходите в землю. Потом долго не снятся. 17 лет назад умерли.
Спасибо. У меня тоже есть такое ощущение, будто на голову наседает, хочется сказать «прекращай»
Обычно советуют сходить в церковь, если снятся умершие
Он отпетый?
Если да - закажите сорокоуст за упокой. Если нет - поговорите со священником об отпевании.
/ если христиане /
А может он прав? Для Бога нет мёртвых, все живые...
Можете просто вы редко их навещать ходите? Поэтом и снятся и зовут на кладбище..
Сейчас такое время, что могут нарисовать любые документы. Так что умерший или скрывающийся от чего-то или кого-то нужно ещё выяснять.
Мне часто снится,что мама воскресла.я дома сижу, жду,знаю что она скоро придет,приходит,долго говорим,гуляем.бывает что провожаю ее до кладбища и еду домой.