Смотрю на молодых девах, все с ногтями а-ля "мечь грифиндора" на обед суши, пицца, кафе. Шоколадки, конфетки. Некоторые стройные, некоторые нет. Все с ресницами. Вечером на такси и тд. При этом работают вместе со мной за 20- 25 тысяч. Я серьёзно. Понятно что они живут наверно с родителями и эти 20 ьыщ им чисто на суши. Но. Какое рабское мышление. Работать на понты. Типа еще коутышки ходят такие, выпендриваются. Накупят себе Челябинских пуханов и сумок в заре и типа богачки)
Мне смешно правда. Зачем они это делают?
чет глупее женщина тем сложнее маникюр
Вы бы видели,какие вещи поступают на склад Зары...я офигела,когда увидела))их перешивают,подшивают,швы,края...ппц
Забыли написать, что еще с бровями и с губами.
Помню как то тоже работала с девченками в магазине, они за собой ухаживали мама дорогая .
А мне так странно казалось, где они берут на это всё денег?
А потом выяснилось, ещё они находили как то клиентов, и спали с ними за деньги, вот тебе и подработка
еще в давнишние времена, один не глупый человек сказал:
рабская психология - это не обрести свободу, а обрести своих рабов.
думаю аналогия вполне уместная - челядь всегда хочет выглядеть дороже, богатые люди об этом даже не думают - посмотрите как одеваются тот же Билл Гейтс, ныне покойный Стив Джобс, Роман Аркадьевич Лондонский или тот же самый Джеймс Хетвилд или Киану Ривз, тоже весьма не бедные, зато свободные люди.
Помню как то тоже работала с девченками в магазине, они за собой ухаживали мама дорогая .
А мне так странно казалось, где они берут на это всё денег?
А потом выяснилось, ещё они находили как то клиентов, и спали с ними за деньги, вот тебе и подработка
Если они работали в эскорте, зачем им работать в магазине за гроши??
Согласна. Мои ровесницы после декрета выходили ради маникюров пахать за 20к и в итоге к 40 выгоревшие женщины. Потому что дома дети на работе аврал.
Комплекс нищеты. Стремятся скрыть свою нищету, и финансовую, и духовную.
Это их представление о красивой жизни и счастье. Не будем им мешать.
А вам интересоваться больше нечем?)