Никак.будь ты хоть мешком с баксами,все равно скажут-еще 10 баксов бы,а то не хватает.про других не слушаю.
По)(¥*
Я не любительница кости перемывать. Что мама, что подруга моя вечно меня в это пытается втянуть, но я вот от слова совсем не любитель обсуждать знакомых и смаковать какие-то подробности их жизни
Я тут тему создавала как то...
Сплетничает кто то про кого то кому то человек дабы быть принятым
Ему тяжело вписаться в общество, и он таким образом зарабатывает любовь
А ещё это деревенский менталитет
Я не любительница кости перемывать. Что мама, что подруга моя вечно меня в это пытается втянуть, но я вот от слова совсем не любитель обсуждать знакомых и смаковать какие-то подробности их жизни
А на форуме, когда читаете, обсуждаете чужие семейные проблемы, разборки, это не то же самое, что сплетничать?
А на форуме, когда читаете, обсуждаете чужие семейные проблемы, разборки, это не то же самое, что сплетничать?
В моем понимании сплетни все-таки имеют место быть так сказать без предмета обсуждения рядом, грубо говоря за спиной. Тут же мы скорее ведем беседу, диалог, кто-то создает тему - задает вопрос или спрашивает совета. Это все-таки не одно и то же
отрицательно. Стараюсь по возможности не принимать в этом участие. Есть такая теория, что те кто кого-то обсуждают забирают его негативную карму на себя и потом с ними случается как раз то, что они так рьяно обсуждали. А человека освобождают от того самого негатива. Оно вам надо?
В моем понимании сплетни все-таки имеют место быть так сказать без предмета обсуждения рядом, грубо говоря за спиной. Тут же мы скорее ведем беседу, диалог, кто-то создает тему - задает вопрос или спрашивает совета. Это все-таки не одно и то же
А если звезд обсуждают, типа у кого с кем роман, кто как оделся, кто ботоксом накачался, т.е. лезут в личную жизнь, по внешности проходятся. Это тоже сплетни? Но ведь на это и рассчитано, когда выпускают статьи об их личной жизни или хирургических вмешательствах.