Гость
Статьи
Считаете ли вы …

Считаете ли вы нормальным, когда персонал заходят к вам в квартиру в обуви?

Почему им можно. Мне интересно стало, считаете ли вы нормальным, когда сантехники или врачи скорой помощи или ещё какой то персонал заходят к вам в квартиру в обуви? Я вот поражаюсь.. Ну ладно врач, …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Голубка
Гость

Работой они обеспечены ща счёт заказчиков, а заказчики это я и все остальные. И не думаю, что всем заказчиками нравится, что у них в квартире топчутся грязной обувью.

Кому не нравится тот не вызывает.

Марина А.

Это нормально. И прописано в их нормах производственной безопасности,они не должны снимать униформу, надевать на нее бахилы или ещё какие-то приспособления.
Если сантехник поскользнется у вас в ванной в бахилах или тапочках , ему страховку и компенсацию не выплатят

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Они выполняют свою работу в соответствии со своими нормами.
Вы не их работодатель.
Будете возникать, они укажут,что такой-то не обеспечил доступ в квартиру и пойдут на следующий вызов.
Имеют право так сделать.
И если не делают, а что-то вам ещё объясняют, это уже их добрая воля вам же помочь, это ж у вас чп, а вы мозги людям фигнёй парите.

Гость

Бахиллы предлагаю всем входящим в квартиру. Когда была кошечка маленькая, без второй прививки, боялась занести инфекцию, я привыкла обувь снимать в общем коридоре, там же ее и оставляю. Если кто-то приходит в дом, предлагаю бахиллы, или тапки, как им удобно. Скорой обычно не предлагаю, тем более если что-то срочное, жалко врачей, они такие усталые приезжают.

Марина А.
Гость

Какое ещё время отнимает? Я ему плачу за это время! А то, что намокнут носки, не моя проблема! Если ему пофиг на грязь на моем полу из за его ботинок, почему меня должно волновать, что он на мочит свои носки? Пусть бахилы носит с собой!

Тогда ваша лужа- не его проблема, а за его время ему заплатит другой, более адекватный человек.
Чините ваши трубы сами, хоть в носках, хоть босиком.
Работники сферы услуг совершенно не обязаны обслуживать каждого клиента. Они могут выбирать, например, отказавшись от муторного и копеечного вызова в пользу серьезного объекта, от заказа, на который надо полдня ехать по плохой дороге в пользу двух поближе, или от дурно пахнущего дела и мутного заказчика, или от ленивого ученика в пользу талантливого, или от истеричного клиента в пользу адекватного.
А деньги есть деньги, ваши они или соседкины, сантехнику без разницы.

Марина А.
Гость

А деньги ему тоже не нужны?

Нужны. И поэтому он пойдет туда, где разуваться не требуют, сэкономит время и в итоге обслужит пять заказов вместо четырех.
И, соответственно, заработает больше

Марина А.
Гость

Потому что автор у себя дома командует. А сантехнику еще и платит за вызов.

Она не единственный человек в этом мире, который платит за вызов.
И ее команды не выше норм безопасности.
Она может отказаться от услуг сантехника, который не снимает обувь
Но не имеет права требовать, чтобы он снял обувь

Марина А.
Гость

Работой они обеспечены ща счёт заказчиков, а заказчики это я и все остальные. И не думаю, что всем заказчиками нравится, что у них в квартире топчутся грязной обувью.

Кому не нравится, те покупают утюжок и чинят трубы сами.
Если человек получит травму, а работодатель решит, что он сам виноват, так как бахилы скользкие надел или снял спецобувь и ключ на палец уронил, вы ему компенсацию платить не будете.

Облако в юбке
Гость

Не едите, а едите... На колёсах.

То есть едЕте?
Пишите по-русски, пожалуйста.

Гость
Гость

Может он прямо около вашего дома в грязь наступил и не обойти было. Где ему ботинки на улице мыть?

У меня частный двор и скорая заезжала к нам в ворота, как вв понимаете у нас лежит тратуарная плитка и двор накрытый!

Кактус

Нормально в 2 случаях:если серьезная авария (речь идет о жизни и смерти) 2 - если это - не человек, а свиночка.

Кактус
Облако в юбке

То есть едЕте?
Пишите по-русски, пожалуйста.

"Едете" - вполне в нормах русского языка.Просто в вашем институте благородных девиц так не говорят!

Гость

Если вам или вашему родственнику будет капец как плохо, или у вас дома прорвет трубу и пол будет залит водой, то я полагаю, что вы захотите любого врача и сантехника, хоть в сапогах с толстой коркой грязи.)) А если ноете и истерите, что пол надо протирать, значит в их услугах не нуждаетесь.))

Облако в юбке
Кактус

"Едете" - вполне в нормах русского языка.Просто в вашем институте благородных девиц так не говорят!

При чем тут институт благородных девиц? Автор пишет "едИте" в значении "едете".

Гость
Гость

Вот и я о этом! Ошметки грязи на обуви которые тащут в квартиру, где находится ребёнок! Это что вообще?

Мдаа, типичная яжемать. Я не врач и не сантехник, но, если бы была, и приехала к вам, то просто развернулась бы и поехала бы на другой вызов. А вы лечитесь сами и трубы свои сами чините. если такая чистюля.

раз вы в их услугах нуждаетесь - значит уж перебирать и думать в чем они там ходят не должны...

Гость
Гость

Вполне
Ты не в Японии, епёнамать
Вся Москва давно ходит в обуви в квартирах
А провинция всё скулит, пхах

А причём здесь вообще Япония?!) Чужая квартира это Вам не проходной двор.

Гость
Гость

Мдаа, типичная яжемать. Я не врач и не сантехник, но, если бы была, и приехала к вам, то просто развернулась бы и поехала бы на другой вызов. А вы лечитесь сами и трубы свои сами чините. если такая чистюля.

Вот и я так подумала.
Сначала хотела автору объяснить, что врачи скорой - это не тот «персонал», потом почитала её коменты. Там неадекватностью за версту тянет.
У мужа был инфаркт, приехала скорая. У нас медики больных в машину не выносят. Нужно искать людей чтоб несли, обычно это соседи.Так у меня по чистым коврам табун прошёл, но даже мысли об этом не возникло.
Автор, тут в теме единственная свинья - вы.

Гость
Гость

Врач вам не персонал! И раздуваться не имеет права по инструкции.
К вам врач скорой помощи приезжает чтобы жизнь вам спасать, и если вы в это время думаете про полы, то значит вам не так уж и плохо, так нафига вы вызвали скорую?

кстати верно... вот убей бог не помню, разувались ли врачи Скорой, когда у меня близкий родственник чуть не умер. Как-то не до того было.

Гость
Гость

Почему сантехник не должен развиваться, объясните мне! У меня чистота, почему он должен грязными башмаками топтаться по моей квартире! Кто это придумал вообще, что это являет нормальным!?

ну предложите сантехнику тапочки, это же не Скорая, тут нет никакой срочности, никто не помирает. Просто предложите ему переобуться вежливо, не думаю, что он встанет в позу и скажет: "А вот не буду!"

Гость

Что это за село, где требуют обувь снимать?

Гость
Гость

ну предложите сантехнику тапочки, это же не Скорая, тут нет никакой срочности, никто не помирает. Просто предложите ему переобуться вежливо, не думаю, что он встанет в позу и скажет: "А вот не буду!"

Встанет в позу и правильно сделает.
Ещё чьи-то грибковые тапочки надевать.... 🙄

Гость

Ты охренела что ль? Персонал...

Гость
Гость

Не удобно сантехнику раздуваться, то в машину надо сбегать за дополнительным инструментом, то в ванной пака что-то чинит, что то потекло, ему что в носках по всему этому ходить?
Да и не вовсех домах идеально чистые полы.

Насчет сантехника - у нас всегда разувается без просьб.

Гость
Гость

Ты охренела что ль? Персонал...

Оооо.. Сантехник оскорбился 😂

Гость
Гость

Насчет сантехника - у нас всегда разувается без просьб.

У нас тоже, я писала об этом выше. А те кто не разуваются, свиньи вонючки.

Гость
Гость

Встанет в позу и правильно сделает.
Ещё чьи-то грибковые тапочки надевать.... 🙄

Мои тапочки чище твоей задницы!

Гость
Гость

Оооо.. Сантехник оскорбился 😂

К тебе, наверное, одни пьяные фельдшеры приезжали, раз ты врачей персоналом зовёшь. А сама-то чьих будешь?🤦‍♀️

Гость
Гость

А причём здесь вообще Япония?!) Чужая квартира это Вам не проходной двор.

А они привыкли жить в дерьме, поэтому им то, что кто то лазит у них по квартире в сраных бошмаках, грязи не добавит..

Гость
Гость

Если вам или вашему родственнику будет капец как плохо, или у вас дома прорвет трубу и пол будет залит водой, то я полагаю, что вы захотите любого врача и сантехника, хоть в сапогах с толстой коркой грязи.)) А если ноете и истерите, что пол надо протирать, значит в их услугах не нуждаетесь.))

Ноете и истерите здесь только вы и вам подобные. Видите ли разуться трудно, не достойно вас это.... Голову лечите.

Гость
Марина А.

Кому не нравится, те покупают утюжок и чинят трубы сами.
Если человек получит травму, а работодатель решит, что он сам виноват, так как бахилы скользкие надел или снял спецобувь и ключ на палец уронил, вы ему компенсацию платить не будете.

Тебе не надоело пиз... деть?

Гость
Гость

Пои чем здесь научиться мыть полы! Я их мою и так, у меня чистота дома, поэтому и не хочу, что бы по моим чистым стерильным полам ходили в обуви в которой ходили на улице по плевкам! Ещё вопросы?

Вопросов нет. Все ясно. У вас психическое заболевание. ОКР. Вам нужно его лечить. Поэтому вы так агрессивны.

Гость

Вы очень агрессивны и не адекватны.

Гость
Гость

Вопросов нет. Все ясно. У вас психическое заболевание. ОКР. Вам нужно его лечить. Поэтому вы так агрессивны.

Никакого ОКР у меня нет, как и агрессии.. Почитайте что здесь пишут и тогда говорите о агрессии. А вы хотите чего, что бы в ответ на ваше *** в зад вас целовали? Не мечтайте.

Гость
Гость

Вы очень агрессивны и не адекватны.

Вы очень тупы. Этого достаточно.

Гость

Да уж...не думала, что столько свиней соьберется.. Реально, вы оправдали мнение что русские это свиньи... Я сама русская и мне неприятно такое мнение о нас, гр вы его оправдали.. Фу... Вонючки..

Гость
Гость

Да уж...не думала, что столько свиней соьберется.. Реально, вы оправдали мнение что русские это свиньи... Я сама русская и мне неприятно такое мнение о нас, гр вы его оправдали.. Фу... Вонючки..

Угу, ещё расскажи нам как в Европах и Америках скорая и сантехники разуваются)))

Гость
Гость

К тебе, наверное, одни пьяные фельдшеры приезжали, раз ты врачей персоналом зовёшь. А сама-то чьих будешь?🤦‍♀️

,, А сама то чьих будешь,, .. Вы из какого хутор к нам пожаловали? 😂

Гость
Гость

Не примазывайся к русским. Ты шиза. А шизоиды национальности не имеют

Гость
Гость

Угу, ещё расскажи нам как в Европах и Америках скорая и сантехники разуваются)))

Да для них вообще в кровати в ботинках нормуль

Гость
Гость

Не примазывайся к русским. Ты шиза. А шизоиды национальности не имеют

Это ты чепушила, да, чепушилы национальности не имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И оно ещё медиков снимать обувь заставляет. Да у тебя во рту грязи больше, чем у них на ботинках, после того как они прошлись по помойке, в которой ты живёшь

Гость
Гость

И оно ещё медиков снимать обувь заставляет. Да у тебя во рту грязи больше, чем у них на ботинках, после того как они прошлись по помойке, в которой ты живёшь

У меня никто нигде не прошелся, я скорую не вызываю вообще ни когда, незачем. Вопрос был риторический, а твой рот и твои мозги это рот и мозги больного чела. Гуляй.

Гость
Гость

Ноете и истерите здесь только вы и вам подобные. Видите ли разуться трудно, не достойно вас это.... Голову лечите.

Сами лечитесь, агрессивная яжемать, слюной наверно брызгаете, когда комменты строчите?

Гость
Гость

Сами лечитесь, агрессивная яжемать, слюной наверно брызгаете, когда комменты строчите?

Это вы по себе судите? И не разуваетесь в квартире у приличных людей, потому что яжеблядь, мне не положено?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это вы по себе судите? И не разуваетесь в квартире у приличных людей, потому что яжеблядь, мне не положено?

У тебя бы точно не стала разуваться.
Раз ты считаешь нормой любому свои домашние тапочки дать - 100% грибок в этих тапочках твоих.
И раз любой сантехник без бахил по твоей квартире в носках ходит - ты рискуешь здоровьем семьи, в то время, как все адекватные люди имеют на подобный случай запас бахил у входной двери.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: