Почему им можно. Мне интересно стало, считаете ли вы нормальным, когда сантехники или врачи скорой помощи или ещё какой то персонал заходят к вам в квартиру в обуви? Я вот поражаюсь.. Ну ладно врач, …
Это нормально. И прописано в их нормах производственной безопасности,они не должны снимать униформу, надевать на нее бахилы или ещё какие-то приспособления.
Если сантехник поскользнется у вас в ванной в бахилах или тапочках , ему страховку и компенсацию не выплатят
Сообщение было удалено
Они выполняют свою работу в соответствии со своими нормами.
Вы не их работодатель.
Будете возникать, они укажут,что такой-то не обеспечил доступ в квартиру и пойдут на следующий вызов.
Имеют право так сделать.
И если не делают, а что-то вам ещё объясняют, это уже их добрая воля вам же помочь, это ж у вас чп, а вы мозги людям фигнёй парите.
Бахиллы предлагаю всем входящим в квартиру. Когда была кошечка маленькая, без второй прививки, боялась занести инфекцию, я привыкла обувь снимать в общем коридоре, там же ее и оставляю. Если кто-то приходит в дом, предлагаю бахиллы, или тапки, как им удобно. Скорой обычно не предлагаю, тем более если что-то срочное, жалко врачей, они такие усталые приезжают.
Какое ещё время отнимает? Я ему плачу за это время! А то, что намокнут носки, не моя проблема! Если ему пофиг на грязь на моем полу из за его ботинок, почему меня должно волновать, что он на мочит свои носки? Пусть бахилы носит с собой!
Тогда ваша лужа- не его проблема, а за его время ему заплатит другой, более адекватный человек.
Чините ваши трубы сами, хоть в носках, хоть босиком.
Работники сферы услуг совершенно не обязаны обслуживать каждого клиента. Они могут выбирать, например, отказавшись от муторного и копеечного вызова в пользу серьезного объекта, от заказа, на который надо полдня ехать по плохой дороге в пользу двух поближе, или от дурно пахнущего дела и мутного заказчика, или от ленивого ученика в пользу талантливого, или от истеричного клиента в пользу адекватного.
А деньги есть деньги, ваши они или соседкины, сантехнику без разницы.
Она не единственный человек в этом мире, который платит за вызов.
И ее команды не выше норм безопасности.
Она может отказаться от услуг сантехника, который не снимает обувь
Но не имеет права требовать, чтобы он снял обувь
Работой они обеспечены ща счёт заказчиков, а заказчики это я и все остальные. И не думаю, что всем заказчиками нравится, что у них в квартире топчутся грязной обувью.
Кому не нравится, те покупают утюжок и чинят трубы сами.
Если человек получит травму, а работодатель решит, что он сам виноват, так как бахилы скользкие надел или снял спецобувь и ключ на палец уронил, вы ему компенсацию платить не будете.
Нормально в 2 случаях:если серьезная авария (речь идет о жизни и смерти) 2 - если это - не человек, а свиночка.
Если вам или вашему родственнику будет капец как плохо, или у вас дома прорвет трубу и пол будет залит водой, то я полагаю, что вы захотите любого врача и сантехника, хоть в сапогах с толстой коркой грязи.)) А если ноете и истерите, что пол надо протирать, значит в их услугах не нуждаетесь.))
Вот и я о этом! Ошметки грязи на обуви которые тащут в квартиру, где находится ребёнок! Это что вообще?
Мдаа, типичная яжемать. Я не врач и не сантехник, но, если бы была, и приехала к вам, то просто развернулась бы и поехала бы на другой вызов. А вы лечитесь сами и трубы свои сами чините. если такая чистюля.
раз вы в их услугах нуждаетесь - значит уж перебирать и думать в чем они там ходят не должны...
Мдаа, типичная яжемать. Я не врач и не сантехник, но, если бы была, и приехала к вам, то просто развернулась бы и поехала бы на другой вызов. А вы лечитесь сами и трубы свои сами чините. если такая чистюля.
Вот и я так подумала.
Сначала хотела автору объяснить, что врачи скорой - это не тот «персонал», потом почитала её коменты. Там неадекватностью за версту тянет.
У мужа был инфаркт, приехала скорая. У нас медики больных в машину не выносят. Нужно искать людей чтоб несли, обычно это соседи.Так у меня по чистым коврам табун прошёл, но даже мысли об этом не возникло.
Автор, тут в теме единственная свинья - вы.
Врач вам не персонал! И раздуваться не имеет права по инструкции.
К вам врач скорой помощи приезжает чтобы жизнь вам спасать, и если вы в это время думаете про полы, то значит вам не так уж и плохо, так нафига вы вызвали скорую?
кстати верно... вот убей бог не помню, разувались ли врачи Скорой, когда у меня близкий родственник чуть не умер. Как-то не до того было.
Почему сантехник не должен развиваться, объясните мне! У меня чистота, почему он должен грязными башмаками топтаться по моей квартире! Кто это придумал вообще, что это являет нормальным!?
ну предложите сантехнику тапочки, это же не Скорая, тут нет никакой срочности, никто не помирает. Просто предложите ему переобуться вежливо, не думаю, что он встанет в позу и скажет: "А вот не буду!"
Что это за село, где требуют обувь снимать?
Ты охренела что ль? Персонал...
Если вам или вашему родственнику будет капец как плохо, или у вас дома прорвет трубу и пол будет залит водой, то я полагаю, что вы захотите любого врача и сантехника, хоть в сапогах с толстой коркой грязи.)) А если ноете и истерите, что пол надо протирать, значит в их услугах не нуждаетесь.))
Ноете и истерите здесь только вы и вам подобные. Видите ли разуться трудно, не достойно вас это.... Голову лечите.
Пои чем здесь научиться мыть полы! Я их мою и так, у меня чистота дома, поэтому и не хочу, что бы по моим чистым стерильным полам ходили в обуви в которой ходили на улице по плевкам! Ещё вопросы?
Вопросов нет. Все ясно. У вас психическое заболевание. ОКР. Вам нужно его лечить. Поэтому вы так агрессивны.
Вы очень агрессивны и не адекватны.
Да уж...не думала, что столько свиней соьберется.. Реально, вы оправдали мнение что русские это свиньи... Я сама русская и мне неприятно такое мнение о нас, гр вы его оправдали.. Фу... Вонючки..
Сообщение было удалено
И оно ещё медиков снимать обувь заставляет. Да у тебя во рту грязи больше, чем у них на ботинках, после того как они прошлись по помойке, в которой ты живёшь
И оно ещё медиков снимать обувь заставляет. Да у тебя во рту грязи больше, чем у них на ботинках, после того как они прошлись по помойке, в которой ты живёшь
У меня никто нигде не прошелся, я скорую не вызываю вообще ни когда, незачем. Вопрос был риторический, а твой рот и твои мозги это рот и мозги больного чела. Гуляй.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это вы по себе судите? И не разуваетесь в квартире у приличных людей, потому что яжеблядь, мне не положено?
У тебя бы точно не стала разуваться.
Раз ты считаешь нормой любому свои домашние тапочки дать - 100% грибок в этих тапочках твоих.
И раз любой сантехник без бахил по твоей квартире в носках ходит - ты рискуешь здоровьем семьи, в то время, как все адекватные люди имеют на подобный случай запас бахил у входной двери.