Почему им можно. Мне интересно стало, считаете ли вы нормальным, когда сантехники или врачи скорой помощи или ещё какой то персонал заходят к вам в квартиру в обуви? Я вот поражаюсь.. Ну ладно врач, …
Почему сантехник не должен развиваться, объясните мне! У меня чистота, почему он должен грязными башмаками топтаться по моей квартире! Кто это придумал вообще, что это являет нормальным!?
Ок, сантехник меняет в ванной трубу, остатки воды стеклм на пол, ему развиваться и по мокрому в носках ходить?
Вы, знаете я недавно была в шоке с ВРАЧА! Для меня всегда врач, военный, это профессии которые обязывают быть опрятными и чистыми. Вызывала скорую грудничку, приехал врач- ботинки с грязи, прям комки грязи. Вы меня простите, но у меня маленький ребенок и в комнате напольное покрытия с длинным ворсом. Грязная, не мытая голова, я была в шоке просто. Я следила за каждым его шагом потому что он даже руки не помыл, хотя я предлогала, но Слава Богу одел перчатки и я дала ему мед. спирт облить перчатки, но от укола отказалась, честно побоялась что бы он делал. Вызвала медсетсру в частной клинике.
Автор, научитесь мыть полы и не ругайтесь на персонал... А то вон, какие высокопоставленные, все им персонал, все им не надо, все им подай, принеси. А сами то вы не пробовали вызов принять? Все им врачи скорой помощи виноваты... И сантехники...
Пои чем здесь научиться мыть полы! Я их мою и так, у меня чистота дома, поэтому и не хочу, что бы по моим чистым стерильным полам ходили в обуви в которой ходили на улице по плевкам! Ещё вопросы?
тупица - это не персонал и не твоя обслуга, более того в отелях, даже 5-тизвездочных в номера ПЕРСОНАЛ входит обутым и не разувается. купи мозги, жаба горбатая.
Автор, Вы СЕРЬЕЗНО хотите, чтобы врачи скорой разувались и обувались?😳
Состояние пациента, к которому они приехали, может РЕЗКО ухудшиться, тогда нужно будет СРОЧНО его спускать в машину, им тогда в носках это делать?
Если такое состояние, тогда нет притензий, а если обычное состояние, например давление или что то ещё, не такое страшное?
Нет, ***, у тебя инсульт, а я буду стоять разуваться, вместо того чтоб начинать мероприятия, чтобы гарантировать хоть какую-то сохранность и функциональность организма
Вы врач скорой помощи?
Если, да, спасибо Вам за Ваш труд🙏.
Я сама и моя семья НИКОГДА не сталкивались с непрофессионализмом и грубостью от Ваших коллег, всегда все четко и по делу.
В 2015 если бы не Ваши коллеги, я была бы уже в могиле.
Так по этому они так долго и едут, что их такие как вы, которым скорая нифиг не нужна на каждый чих вызывают и мозг делают со своими бахилами.
А там где человеку реально помощь нужна, там плевать на бахилы
Я не то что на чих, а вообще не вызываю.. Если только умирать буду наверно тогда только вызову..
Вы, знаете я недавно была в шоке с ВРАЧА! Для меня всегда врач, военный, это профессии которые обязывают быть опрятными и чистыми. Вызывала скорую грудничку, приехал врач- ботинки с грязи, прям комки грязи. Вы меня простите, но у меня маленький ребенок и в комнате напольное покрытия с длинным ворсом. Грязная, не мытая голова, я была в шоке просто. Я следила за каждым его шагом потому что он даже руки не помыл, хотя я предлогала, но Слава Богу одел перчатки и я дала ему мед. спирт облить перчатки, но от укола отказалась, честно побоялась что бы он делал. Вызвала медсетсру в частной клинике.
Может он прямо около вашего дома в грязь наступил и не обойти было. Где ему ботинки на улице мыть?
Ну так врачи люди и тоже разные бывают. У нас работал врач бывший детдомовец, вот он свои ботинки под подушку клал когда спал в комнате отдыха. Кусок колбасы мог носить в кармане целый день.
Вот и я о этом! Ошметки грязи на обуви которые тащут в квартиру, где находится ребёнок! Это что вообще?
Скорая помощь от одного пациента к другому ездит. Пожилые люди не должны умирать от инфаркта без своевременно оказанной помощи из-за истерички с температурой 37.
Сообщение было удалено
идикатынахуй, жаба криворотая
Потому что отнимает время, неудобно, носки могут намокнуть, если в ванной что-то потечет, а еще носки могут вонять.
Какое ещё время отнимает? Я ему плачу за это время! А то, что намокнут носки, не моя проблема! Если ему пофиг на грязь на моем полу из за его ботинок, почему меня должно волновать, что он на мочит свои носки? Пусть бахилы носит с собой!
Какое ещё время отнимает? Я ему плачу за это время! А то, что намокнут носки, не моя проблема! Если ему пофиг на грязь на моем полу из за его ботинок, почему меня должно волновать, что он на мочит свои носки? Пусть бахилы носит с собой!
А если носки воняют? Когда он снимет обувь, вам будет далеко не по фиг.
они потому и обслуга что мозгов нет
Они же не по всей квартире ходят. Я всегда говорю, чтобы не разувались, даже если пытаются. Мне не сложно потом 2 квадратных метра пола протереть влажной тряпкой.
Аналогично. Но большинство при этом либо разуваются (раньше) или надевают бахилы (ныне), хотя мне, признаться, насрать - люди пришли работать, а это важнее.
Ну вообще то сантехники в комнаты по коврам не ходят, им там делать нечего. В ванной и на кухне обычно на полу плитка. Которую протереть нетрудно. Так что автор не делайте из мухи слона.
1) Волосы могли быть грязными потому, что кожа головы жирная, а дома не был больше суток потому, что сменить не кем или ехал из стационара сразу на ССМ
2) На ботинках были комья грязи потому, что предыдущий вызов был в частный сектор, где только грунтовые дороги и непролазная грязь не в сухую погоду (свекры живут в таком месте, когда ездим к ним на такси, таксисты все проклинают)
3) Раз отказались от инъекции, значит, состояние ребёнка было некритическим, а в таком случае зачем было вообще вызывать бригаду?😳, почему нельзя было просто вызвать врача из коммерческой поликлиники, если есть деньги? (мы так и делаем).
Если такое состояние, тогда нет притензий, а если обычное состояние, например давление или что то ещё, не такое страшное?
Давление сейчас не страшное, через 10 минут уже начало дороги на тот свет (лично у меня так было), это первое.
Если состояние некритическое, вызывать скорую - преступление, как по мне.
Если в отношении медработников начинаются стоны относительно почему не снял обувь, значит, вызов ложный, я считаю.
Моющий робот-пылесос вам в помощь.
Так они даже когда ничего не течет и луж не прелусиатривпетчя, все равно заходят! Это как объясните?
Ей уже сто раз все написали, но она продолжает упорствовать в своем невежестве.
Врач скорой помощи не надевает бахилы согласно инструкции.
Так как у него в укладке находятся препараты, за которые любой наркоша легко проломит ему череп, пока он нагнувшись стоит в прихожей.
Сантехник из ЖЭКа же не надевает бахилы потому, что в его должностной инструкции это не предусмотрено. Ему не выделяют ни бахил, ни средств для их покупки.
Это не его проблема, а Ваша. Хотите чистый пол - купите бахилы и дайте.
Нет - он развернется, зафиксировав отказ от вызова. Хуже только Вам, ему - экономия времени.
Поэтому либо давайте свои, либо вызывайте платных специалистов, они без вопросов и бахилы по просьбе наденут и даже с собой их принесут.
Довольные клиенты - их заработок. Один отказался - вычеркнули его телефон и нашли другого.
Но как подсказывает практика, громче всего про "обслугу" орут именно те, кто за услуги и копейки не платит.
Ну а разуваться в каждой квартире - верный способ получить грибок ступней. И Вам же потом его и принести в Вашу чистую квартиру от предыдущих клиентов, неразумная женщина.
Автор, самой от себя не противно? Научитесь уважать людей. Персонал, ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так это вы в них нуждаетесь а не они в вас. Работой они и без вас обеспечены.