Почему им можно. Мне интересно стало, считаете ли вы нормальным, когда сантехники или врачи скорой помощи или ещё какой то персонал заходят к вам в квартиру в обуви? Я вот поражаюсь.. Ну ладно врач, хотя тоже не понимаю, неужели трудно разуться.. Но сантехник! С какого перепугу позволять ему ходит в обуви в своей квартире! Недавно такое было, мать в своей квартире позволила зайти ему в грязной обуви.. Я вообще не поняла.. Это что, неуважение такое к себе и своей квартире? Кто как делает из вас?
Бахиллы пусть надевают.
Вполне
Ты не в Японии, епёнамать
Вся Москва давно ходит в обуви в квартирах
А провинция всё скулит, пхах
Врач в бахилах обычно и разуваться ему нельзя.
А сантехник.. ну так он вам нужен, а не вы ему)) ему вообще плевать) не пустите.. так он пойдет обратно спать. И клал он свой ключ на все ваши дальнейшие жалобы))
Врач вам не персонал! И раздуваться не имеет права по инструкции.
К вам врач скорой помощи приезжает чтобы жизнь вам спасать, и если вы в это время думаете про полы, то значит вам не так уж и плохо, так нафига вы вызвали скорую?
Сантехнику надо было выдать бахилы
Они же не по всей квартире ходят. Я всегда говорю, чтобы не разувались, даже если пытаются. Мне не сложно потом 2 квадратных метра пола протереть влажной тряпкой.
Нет, ***, у тебя инсульт, а я буду стоять разуваться, вместо того чтоб начинать мероприятия, чтобы гарантировать хоть какую-то сохранность и функциональность организма
У хорошего сантехника проблем с деньгами нет. К нему очередь стоит...
А те, что из ЖЕКа так у них оклад.. а с проблемным для них клиентом они даже связываться не будут.. развернуться и пойдут.
Мы недавно срочно вызывали сантехника, в выходной день вечером. Один сказал, что придет на следующий день, еще и сумму довольно приличную запросил. Другой приехал сразу, изначально просил меньше первого, в итоге взял еще меньше, потому что работа оказалась легче, чем он думал.
Нет, ***, у тебя инсульт, а я буду стоять разуваться, вместо того чтоб начинать мероприятия, чтобы гарантировать хоть какую-то сохранность и функциональность организма
У таких которые со скорой бахилы требуют обычно не инсульт.
Нога чёт болела всю неделю, ну я думал пройдёт, и вот настал вечер пятницы и решил вызвать скорую))
Не считаю нормальным. Но как компромисс, можно держать дома бахилы для таких случаев.
Можно газеты на пол кинуть или пакеты, потом убрать.
Нельзя врачу бахилы надевать или раздуваться.
И связано это с тем, что на врачей нападают, иногда приходится спасаться бегством. А пока наклонилась, пока ботинки стягиваешь, тебе сзади по башке раз, и всё.
Это техника безопасности для врача
За персонал сразу в *** целлюльное.
Они же не по всей квартире ходят. Я всегда говорю, чтобы не разувались, даже если пытаются. Мне не сложно потом 2 квадратных метра пола протереть влажной тряпкой.
Почему сантехник не должен развиваться, объясните мне! У меня чистота, почему он должен грязными башмаками топтаться по моей квартире! Кто это придумал вообще, что это являет нормальным!?
Я видела), но это были наши бахилы, которые висели в мешке на видном месте, и когда фельдшер выходил из квартиры, попросил меня их снять с него.
Москва.
Но мне думается, что Автор не ждёт от медиков Скорой помощи, что они будут разуваться/использовать бахилы🙃.
Врач из поликлиники для ребёнка наши бахилы всегда использует без проблем, но это коммерческая поликлиника, возможно, поэтому.
У таких которые со скорой бахилы требуют обычно не инсульт.
Нога чёт болела всю неделю, ну я думал пройдёт, и вот настал вечер пятницы и решил вызвать скорую))
Да я вообще скорую не вызывала наверно лет 20 уже! Просто знаю, что не разуваются! Но в вопросе был больше о сантехника и я это подчеркнула!
Автор, научитесь мыть полы и не ругайтесь на персонал... А то вон, какие высокопоставленные, все им персонал, все им не надо, все им подай, принеси. А сами то вы не пробовали вызов принять? Все им врачи скорой помощи виноваты... И сантехники...
Я видела), но это были наши бахилы, которые висели в мешке на видном месте, и когда фельдшер выходил из квартиры, попросил меня их снять с него.
Москва.
Но мне думается, что Автор не ждёт от медиков Скорой помощи, что они будут разуваться/использовать бахилы🙃.
Врач из поликлиники для ребёнка наши бахилы всегда использует без проблем, но это коммерческая поликлиника, возможно, поэтому.
Вспомнила, в родном миллионнике присутствовала при визите педиатра из муниципальной поликлиники к ребёнку родственников, тоже одела без проблем предложенные ей бахилы.