Вы правы Ольга, я ЗА!!!
да пи3дц просто!
а еще всякие дypы темы идиотские плодят бесконечно!
злые люди подвержены болезням и плохой судьбе, им можно посочувствовать, они сами себя наказывают
На многих короны из картона до неба. А если приглядеться ,никто и ничто. Тяжело с такими.
Какие люди все озлоблены) давайте быть проще )) реально!
это патаму шта Ольги фсе реально безграмотна😁
когда люди не живут. а выживают они становятся злыми и наоборот
А каждой злобной Вуманше по Штанам в дом. Может тогда подобреют. 😊
Да хоть миллион таких постов напиши - ситуация не изменится
Форум стал очень негативным и не интересным. Если посмотреть обсуждения прошлых лет, можно легко оценить, что нормальные люди здесь больше не обитают. Скучно , но хорошо, что есть много других форумов. Вот и я решила, сюда больше не ходок))
Форум стал очень негативным и не интересным. Если посмотреть обсуждения прошлых лет, можно легко оценить, что нормальные люди здесь больше не обитают. Скучно , но хорошо, что есть много других форумов. Вот и я решила, сюда больше не ходок))
Не знаю каким он был раньше, но негатива здесь реально дофига
Так если решили, что "сюда больше не ходок", то как Вы здесь оказались?)
а почему другим все а другим ничего
Причиной является то, что в нашей стране правят бал несправедливость, беспредел и безнаказанность.
Правоохранительные органы защищают не потерпевших, а преступников и богатых, влиятельных.
Везде обманывают, обвешивают и обсчитывают.
На работу принимают по блату, по знакомству, за деньги. Специалисту устроиться некуда, а если и есть, то за грошовую зарплату. Да ещё пятеро блатных к нему на шею сядут.
Большинство врачей лечить не могут и не хотят, с больными обращаются по хамски и на "ты", принимают без очереди своих блатных и знакомых.
И попробуй кому слово скажи - за правду растопчут, разорвут, раздавят! Справедливости не добиться нигде!
Озлобленность расцвела махровым цветом после развала СССР!
Падение уровня жизни тоже сказывается. Чем дальше - тем беднее становятся россияне. А кучка людей жирует и наживается на нуждах народа! Нет уверенности в завтрашнем дне ни в чем. Как тут не быть озлобленности?
Дополнительно, агрессию взращивают СМИ, если новости, то хреновые. Фильмы с насилием и крепкими выражениями. Ток-шоу, одни склоки и драки. Людей всё сильнее разделяют на богатых и бедных, на верующих-неверующих, веганов - мясоедов итд и при этом умело стравливают.
Причиной является то, что в нашей стране правят бал несправедливость, беспредел и безнаказанность.
Правоохранительные органы защищают не потерпевших, а преступников и богатых, влиятельных.
Везде обманывают, обвешивают и обсчитывают.
На работу принимают по блату, по знакомству, за деньги. Специалисту устроиться некуда, а если и есть, то за грошовую зарплату. Да ещё пятеро блатных к нему на шею сядут.
Большинство врачей лечить не могут и не хотят, с больными обращаются по хамски и на "ты", принимают без очереди своих блатных и знакомых.
И попробуй кому слово скажи - за правду растопчут, разорвут, раздавят! Справедливости не добиться нигде!
Озлобленность расцвела махровым цветом после развала СССР!
Падение уровня жизни тоже сказывается. Чем дальше - тем беднее становятся россияне. А кучка людей жирует и наживается на нуждах народа! Нет уверенности в завтрашнем дне ни в чем. Как тут не быть озлобленности?
Дополнительно, агрессию взращивают СМИ, если новости, то хреновые. Фильмы с насилием и крепкими выражениями. Ток-шоу, одни склоки и драки. Людей всё сильнее разделяют на богатых и бедных, на верующих-неверующих, веганов - мясоедов итд и при этом умело стравливают.
О, Путин виноват, точно, даже несмотря на то, что здесь более 60% иностранцев))
Скатерью дорога. Мне нравится здесь. Если сам адекватен, то вполне приличная команда. Вас тут развлекать никто необязан.
злые люди подвержены болезням и плохой судьбе, им можно посочувствовать, они сами себя наказывают
Брехня! Злые люди, здоровее многих добряков и переживут их еще.
Всё с точностью наоборот, ухудшение жизни и болезни, из добрых и уравновешенных ранее, делают людей злыми и ворчливыми. Редкие единицы, остаются такими же, не озлобляются, несмотря на болезни и невзгоды.
вы сейчас даже находите в словах плохое) вы серьезно ? давайте тут общаться кто еще верит в нормальное общение и не обращать внимание на .........
Скатерью дорога. Мне нравится здесь. Если сам адекватен, то вполне приличная команда. Вас тут развлекать никто необязан.
При этом человек, хоть и пишет, что сюда больше не ходок, все равно почему-то оказался на этом форуме. Никак не может с этим форумом расстаться, потому что его "тяжело найти, легко потерять, невозможно забыть" 😂
ПОСТ , давайте ЖИТЬ ДРУЖНО! НУ ПРАВДА , а не к словам придираться, просто общаться
При этом человек, хоть и пишет, что сюда больше не ходок, все равно почему-то оказался на этом форуме. Никак не может с этим форумом расстаться, потому что его "тяжело найти, легко потерять, невозможно забыть" 😂
Ну а как же... Какие вы все мерзские, а вот в наше время, у-ух. Вот и надо, под видом ностальгии поплакать и заявить, что больше, "ни ногой"
тут реально "такие" как последний пост?
Точно автор. Особенно тут и не столь злые сколь тупые
хотела найти друзей)( а тут ))) Woman.ru
Не от хорошей жизни, так что можно посочувствовать)
Продавшица из Пятёрочки
Точно автор. Особенно тут и не столь злые сколь тупые
поддерживаю !
так вы какая: злая или тупая?!😁
Я так и знала, что тема написана неискренне и создана для того, чтобы, извините за выражение, срач развести. Вот как после этого верить в искренность людей и добро?(