Гость
Статьи
Какие люди все …

Какие люди все озлоблены

Какие люди все озлоблены) давайте быть проще )) реально!

106 ответов
Последний — Перейти
Яна

Вы правы Ольга, я ЗА!!!

Гость

да пи3дц просто!
а еще всякие дypы темы идиотские плодят бесконечно!

Гость

злые люди подвержены болезням и плохой судьбе, им можно посочувствовать, они сами себя наказывают

Гость

На многих короны из картона до неба. А если приглядеться ,никто и ничто. Тяжело с такими.

Гость
Гость

злые люди подвержены болезням и плохой судьбе, им можно посочувствовать, они сами себя наказывают

их здесь всех вылечат.
добрым советом и рекламой.

Гость

это патаму шта Ольги фсе реально безграмотна😁

когда люди не живут. а выживают они становятся злыми и наоборот

Штаны в доме

А каждой злобной Вуманше по Штанам в дом. Может тогда подобреют. 😊

Александер
Гость

их здесь всех вылечат.
добрым советом и рекламой.

Вот-вот, круговая порука. И вас вылечат и вас... и меня вылечат. Плотны наши форумские ряды.

Гость

Да хоть миллион таких постов напиши - ситуация не изменится

Гость

Изменится. Эти посты начнут бестить - и озлобленных людей станет в разы больше

Гость
Апполинария

Изменится. Эти посты начнут бестить - и озлобленных людей станет в разы больше

Ну разве что так

Гость
Гость

Форум стал очень негативным и не интересным. Если посмотреть обсуждения прошлых лет, можно легко оценить, что нормальные люди здесь больше не обитают. Скучно , но хорошо, что есть много других форумов. Вот и я решила, сюда больше не ходок))

Гость
Гость

Форум стал очень негативным и не интересным. Если посмотреть обсуждения прошлых лет, можно легко оценить, что нормальные люди здесь больше не обитают. Скучно , но хорошо, что есть много других форумов. Вот и я решила, сюда больше не ходок))

Не знаю каким он был раньше, но негатива здесь реально дофига

Гость

Так если решили, что "сюда больше не ходок", то как Вы здесь оказались?)

Гость

а почему другим все а другим ничего

Гость

Причиной является то, что в нашей стране правят бал несправедливость, беспредел и безнаказанность.
Правоохранительные органы защищают не потерпевших, а преступников и богатых, влиятельных.

Везде обманывают, обвешивают и обсчитывают.

На работу принимают по блату, по знакомству, за деньги. Специалисту устроиться некуда, а если и есть, то за грошовую зарплату. Да ещё пятеро блатных к нему на шею сядут.

Большинство врачей лечить не могут и не хотят, с больными обращаются по хамски и на "ты", принимают без очереди своих блатных и знакомых.

И попробуй кому слово скажи - за правду растопчут, разорвут, раздавят! Справедливости не добиться нигде!

Озлобленность расцвела махровым цветом после развала СССР!
Падение уровня жизни тоже сказывается. Чем дальше - тем беднее становятся россияне. А кучка людей жирует и наживается на нуждах народа! Нет уверенности в завтрашнем дне ни в чем. Как тут не быть озлобленности?
Дополнительно, агрессию взращивают СМИ, если новости, то хреновые. Фильмы с насилием и крепкими выражениями. Ток-шоу, одни склоки и драки. Людей всё сильнее разделяют на богатых и бедных, на верующих-неверующих, веганов - мясоедов итд и при этом умело стравливают.

Гость

Причиной является то, что в нашей стране правят бал несправедливость, беспредел и безнаказанность.
Правоохранительные органы защищают не потерпевших, а преступников и богатых, влиятельных.

Везде обманывают, обвешивают и обсчитывают.

На работу принимают по блату, по знакомству, за деньги. Специалисту устроиться некуда, а если и есть, то за грошовую зарплату. Да ещё пятеро блатных к нему на шею сядут.

Большинство врачей лечить не могут и не хотят, с больными обращаются по хамски и на "ты", принимают без очереди своих блатных и знакомых.

И попробуй кому слово скажи - за правду растопчут, разорвут, раздавят! Справедливости не добиться нигде!

Озлобленность расцвела махровым цветом после развала СССР!
Падение уровня жизни тоже сказывается. Чем дальше - тем беднее становятся россияне. А кучка людей жирует и наживается на нуждах народа! Нет уверенности в завтрашнем дне ни в чем. Как тут не быть озлобленности?
Дополнительно, агрессию взращивают СМИ, если новости, то хреновые. Фильмы с насилием и крепкими выражениями. Ток-шоу, одни склоки и драки. Людей всё сильнее разделяют на богатых и бедных, на верующих-неверующих, веганов - мясоедов итд и при этом умело стравливают.

О, Путин виноват, точно, даже несмотря на то, что здесь более 60% иностранцев))

Гость

это патаму шта Ольги фсе реально безграмотна😁

вот уроды )((

Александер
Гость

Скатерью дорога. Мне нравится здесь. Если сам адекватен, то вполне приличная команда. Вас тут развлекать никто необязан.

Гость
Гость

Брехня! Злые люди, здоровее многих добряков и переживут их еще.
Всё с точностью наоборот, ухудшение жизни и болезни, из добрых и уравновешенных ранее, делают людей злыми и ворчливыми. Редкие единицы, остаются такими же, не озлобляются, несмотря на болезни и невзгоды.

вы сейчас даже находите в словах плохое) вы серьезно ? давайте тут общаться кто еще верит в нормальное общение и не обращать внимание на .........

Гость
Апполинария

Так если решили, что "сюда больше не ходок", то как Вы здесь оказались?)

здесь полно ходоков "на полшишечки", "одним глазком".
"еще одну сегодня и больше никогда".

Александер

Скатерью дорога. Мне нравится здесь. Если сам адекватен, то вполне приличная команда. Вас тут развлекать никто необязан.

При этом человек, хоть и пишет, что сюда больше не ходок, все равно почему-то оказался на этом форуме. Никак не может с этим форумом расстаться, потому что его "тяжело найти, легко потерять, невозможно забыть" 😂

Ольга

вы сейчас даже находите в словах плохое) вы серьезно ? давайте тут общаться кто еще верит в нормальное общение и не обращать внимание на .........

Давай, скок ты весишь?))

Гость

здесь полно ходоков "на полшишечки", "одним глазком".
"еще одну сегодня и больше никогда".

Прямо, как наркоманы, которые с иглы не могут слезть 😅

ПОСТ , давайте ЖИТЬ ДРУЖНО! НУ ПРАВДА , а не к словам придираться, просто общаться

Гость
Ольга

ПОСТ , давайте ЖИТЬ ДРУЖНО! НУ ПРАВДА , а не к словам придираться, просто общаться

ПРАВИЛЬНО!
СисеГ нет, но вы — держитесь!..))

Ольга

Просто даже мухи не спариваются, дава ближе к делу))

Гость

ПРАВИЛЬНО!
СисеГ нет, но вы — держитесь!..))

сильно)

Александер
Апполинария

При этом человек, хоть и пишет, что сюда больше не ходок, все равно почему-то оказался на этом форуме. Никак не может с этим форумом расстаться, потому что его "тяжело найти, легко потерять, невозможно забыть" 😂

Ну а как же... Какие вы все мерзские, а вот в наше время, у-ух. Вот и надо, под видом ностальгии поплакать и заявить, что больше, "ни ногой"

тут реально "такие" как последний пост?

Продавшица из Пятёрочки

Точно автор. Особенно тут и не столь злые сколь тупые

Продавшица из Пятёрочки
Гость

да пи3дц просто!
а еще всякие дypы темы идиотские плодят бесконечно!

Нах иди

Продавшица из Пятёрочки
Штаны в доме

А каждой злобной Вуманше по Штанам в дом. Может тогда подобреют. 😊

Да такие штаны тупып как твои никому нах не сдались

Продавшица из Пятёрочки

поддерживаю !

Продавшица из Пятёрочки
Александер

Вот-вот, круговая порука. И вас вылечат и вас... и меня вылечат. Плотны наши форумские ряды.

Когда *** отсюда свалит? Че блть своих форумов нет?

Продавшица из Пятёрочки
Великолепный Вася

О, Путин виноват, точно, даже несмотря на то, что здесь более 60% иностранцев))

Путин мой любимчик вместе с Батькой! Обожаю их)) милашки

Продавшица из Пятёрочки

мусор

Продавшица из Пятёрочки
Александер

Ну а как же... Какие вы все мерзские, а вот в наше время, у-ух. Вот и надо, под видом ностальгии поплакать и заявить, что больше, "ни ногой"

Ты ***? Че сидишь тут вечно? Дел нет больше?

хотела найти друзей)( а тут ))) Woman.ru

Гость
Продавшица из Пятёрочки

ага...особенно тупая = Продавшица из Пятёрочки😁

Гость

ага...особенно тупая = Продавшица из Пятёрочки😁

или вы😀

Александер
Продавшица из Пятёрочки

А мне здесь нравится. Ты не понимаешь по-русски? Я тебе никак не мешаю. Можешь меня послать. У меня шкура толстая.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты ***? Че сидишь тут вечно? Дел нет больше?

ты ***? че воняешь тут постоянно? на подработке тут баботроллем на полставки?

Гость
Ольга

поддерживаю !

Продавшица из Пятёрочки

поддерживаю !
так вы какая: злая или тупая?!😁

Гость

Не от хорошей жизни, так что можно посочувствовать)

Ольга

поддерживаю !

Что же Вы поддерживаете ругань и оскорбления? Разве Вы в теме не писали о том, что нужно быть добрее? Вам нужно начать прежде всего с себя. А то в чужом глазу соринку замечаете, а в своём бревна не видите...

Гость

Продавшица из Пятёрочки

поддерживаю !

да пофиг))я общаюсь, а кто с кем мне похиг, херачте там, мне тут понравилось, нашлись люди все таки тут хорошие !!!

Гость

Продавшица из Пятёрочки

поддерживаю !

Я так и знала, что тема написана неискренне и создана для того, чтобы, извините за выражение, срач развести. Вот как после этого верить в искренность людей и добро?(