У меня есть фото на странице в нижнем белье, я их выложила и одногруппники сразу начали писать мне чтобы я удалила их. Я их всех послала нафиг и не обращала внимания, а сегодня они как-то нашли номера моих родителей и скинули им в ватсап мои фотографии подписав как "Это твоя дочка там отжигает?". Мне было очень неприятно потому что даже родители стали орать на меня, кричали что город маленький а я ставлю их под монастырь. В следующем году я переведусь в другой институт, но я же не сделала ничего ужасного, почему столько ненависти?
потому что живешь ты в провинциальной дыре.
где всем до всего есть дело.
Просто стаду не понравилось что вы не пошли у них на поводу. Забейте, идиотов на свете хватает.
Может парни резко все начали дроччить на твоё фото, другим девочкам обидно.
У нас в группе из 14 казашек, я была единственной девственницей и замуж вышла бы за первого, но была только на 3 курсе и надо было серьезно учиться.
Переведеьесь в доугой институт за чьи деньги?ща родителей?
Тогда уважай их и удали эти фото!!
И что дальше? Тебя казнят или на мороженку денег не выдадут? А может ты с кавказа и дни твои сочтены?
А почему я должна удалять СВОИ КРАСИВЫЕ ФОТО просто потому что кому-то они не понравились? Фото в нижнем белье это нормально, пол инстаграма в этом
Обычно ставят такие фото только неудачницы, которым не хватает внимания.
Такие девки в реале никому не нужны, поэтому пытаются добиться внимания от спермотоксикозных школьников в инсте.
Обычно ставят такие фото только неудачницы, которым не хватает внимания.
Такие девки в реале никому не нужны, поэтому пытаются добиться внимания от спермотоксикозных школьников в инсте.
А как по другому раскрутить Инсту? Там только на голых баб есть спрос, ТС пошла по правильному пути.
Так а что тебе посоветовать? Отношения с родителями - это твое личное. И у каждого они разные. Что до одногруппников... Ну смотря кто слил)) Скорей всего обиженный или завидующая. Если ты популярная и у тебя много друзей, то настрой их против стукача. Там и врать даже ничего не придется.
А почему я должна удалять СВОИ КРАСИВЫЕ ФОТО просто потому что кому-то они не понравились? Фото в нижнем белье это нормально, пол инстаграма в этом
Вы сами себе противоречите. Если Вы считаете, что ничего такого не сделали, то почему собираетесь переводиться в другой институт? Вам что, перед одногруппниками стыдно? Я так поняла, нет. Так почему Вы от них убегает? Вы же пишите, что перед родителями стыдно. Тогда, по логике вещей, Вы должны были бы уйти из дому.)
Вы сами себе противоречите. Если Вы считаете, что ничего такого не сделали, то почему собираетесь переводиться в другой институт? Вам что, перед одногруппниками стыдно? Я так поняла, нет. Так почему Вы от них убегает? Вы же пишите, что перед родителями стыдно. Тогда, по логике вещей, Вы должны были бы уйти из дому.)
Потому что мне ВУЗ не нравится, а не потому что мне перед кем-то там стыдно
Так храни их у себя и любуйся сколько влезет. Зачем выставляешь на всеобщее обозрение и жалуешься на неприятные последствия? Пол инстаграмма в этом - ну-ну, повторяй и гордись этим, посылая всех.
В серьезных компаниях с приличной зарплатой, перед тем как принять на работу, прошерстят все соцсети соискателя и таким как ты, отказывают в приеме на работу.
я буду сама на себя работать
и что такое, родители видели тебя в разных видах и не можете удивить не чем.....
Сообщение было удалено
Как я могу сказать, что Вам делать, если Вы даже вопрос не сформулировали? Смешная Вы 😂
Нет, Вы обо мне слишком хорошего мнения: я хуже подумала. Хотя и магазины тоже бывают разными... Кстати, не знаю ни одного человека (знаменитостей и известных блогеров в счет не берем), которые, имея магазин в инсте, зарабатывали бы на этом нормальные деньги
Нет, Вы обо мне слишком хорошего мнения: я хуже подумала. Хотя и магазины тоже бывают разными... Кстати, не знаю ни одного человека (знаменитостей и известных блогеров в счет не берем), которые, имея магазин в инсте, зарабатывали бы на этом нормальные деньги
значит буду еще маникюр делать, педикюр, брови, ресницы. Вариантов много
1. Ко мне на "Вы". 2. Выше Вы в ответ на мой вопрос "В чем проблема?" вопрос не сформулировали. 3. В теме написано "...я ничего не сделала, откуда столько ненависти?". Вам уже выше по этому поводу все подробно расписали: не вижу смысла писать одно и то же
Вы правы! Вам ведь наплевать на мнение общества, на родителей, главное, что вы настояли на своём, показали всем свои трусы....
Сообщение было удалено
Я, в отличие от Вас, человек интеллектуально развитый, поэтому и не собираюсь повторять то, что Вам уже 100500 раз написали выше. Надеюсь, читать Вы умеете, хотя начинаю в этом сомневаться. Куда мне идти, решать не Вам. Уж если создали здесь тему, то будьте готовы к тому, что люди будут высказывать свои мнения, которые Вам могут и не нравиться. Если Вы этого не понимаете, у меня для Вас плохие новости: Вы еще не доросли до того, чтобы адекватно общаться с людьми. Поэтому "идти отсюда" и пока больше здесь не появляться стоит Вам)
С таким гонором и фырканьем, покупатели от тебя быстро разбегутся. У тебя не хватит терпения вежливо общаться со всякого рода покупателями. Капризных и дотошных, очень много. Продавать онлайн тяжелее в разы.
Да, это как раз то, о чем я писала Авторице: она еще не доросла до того, чтобы адекватно вести диалог с человеком
мне 17 и я еще никогда с парнем даже не целовалась
Сообщение было удалено
*озлобленными
Вообще не понял, откуда столько ненависти. Может, Вы просто немного толстая и родители Вас застеснялись? В общем, без фото, только по Вышему рассказу трудно понять причину.
Вы ситуации не знаете зачем что-то говорите? моя староста в сентябре говорила с моей подругой и сказала ей не общаться со мной потому что я ***, как я должна к ним относиться???
требую ссылку на акк с этими фотками. не, ну а че такого, там же все красиво. автор, поделись плиз.
Вы же сами выложили фотографии в открытый доступ. Никто нельзя выкладывать в интернет то, что бы вы не опубликовали на первой странице известной «газеты»
Мне очень интересно, но зачем выставлять фотки в белье? Привлечь к себе внимание? Это прям такая нужда? Фу.
Забей. Ты же сама их выставила в сеть, было бы в разы обиднее, если б тебя именно слили или сфоткали исподтишка. Для родителей это конечно неприемлимо, они ещё долго будут ругаться... И на будущее: не надо вообще писать о таком на данном форуме, тут сидят такие же люди, как твои одногруппники ;)