зачем мужчине действовать во вред себе , при этом абсолютно наплевав на свои интересы и желание и все это только ради того что быть в глазах какого-то мифического обшество и каких то левых для него женщин ,настоящим мужчиной? что б что?
при этом общество просто требует от мужчин самоотречение и пожертвования , только не говорит ради чего вся эта клоунада
настоящиммужсчиной быть контрпродуктивно и крайне глупо.
Как много написано....А что, факта рождения недостаточно, чтобы быть мужчиной?
чтобы твоя баба могла тобой хвастацца
ващет иерархию мужики придумали, так что тебе не для женщин надо свою состоятельность доказывать, а для других мужиков, чтобы не быть вечной шестеркой. причем даже в тарасочной такие правила.
понятие о настоящем Мущщине у самого этого Настоящего Мущщины вэсьма сильно отличается от того, как его понимают Жэнщины
только настоящая Жэнщина можэт адэкватно оценить Настоящего Мужчину
Ну про настоящих мужчин чаще всего именно мужчины и говорят. Ну и женщины патриархальных взглядов🤷 А так же манипуляторши. Ну с последними все и так ясно, а с первыми двумя сам решай: нужно ли тебе их признание?
У вас прям как из крайности в крайность. Глупо на это время тратить. Нашли одну и живите увлечениями друг друга, и вместе все делайте. А тут прям как жертвоприношение. Ни общество это требует. Обществу как раз таки все равно.
значит это не твое. мне тоже говорят рожай, ты должна. а я не хочу, ну не мое это. и мне все равно кто какой меня из-за этого считает.
Да будьте Вы хоть детьми до старости,хоть стариками в юности,настоящие мужчины есть в любом возрасте и Вам до них,как до луны,только повыть и остаться волком -одиночкой.
21век на дворе, уже никто никому ничего не должен.
Это здорово, что люди обоих полов начинают отказываться от навязанных гендерных ролей и живут как хотят.
И да, у женщин не меньше социальных установок - "женщина - это мать, хранительница очага, женщина должна рожать и воспитывать детей, на женщине уют и быт в доме, женщина должна поддерживать своего мужчину, заботиться о нем и детях, женщина должна уметь готовить" и еще уйма гендерных предрассудков.
Спасибо прогрессу, что общество приходит к адекватной модели, когда люди делают не то, что ДОЛЖНЫ, а то, что ХОТЯТ.
А я те обьясню зачем быть настоящим.
Чтобы ты меня квартирой обеспечил. А если настоящим не будешь, то не дам. Дам тогда другому, ненастоящему
21век на дворе, уже никто никому ничего не должен.
Это здорово, что люди обоих полов начинают отказываться от навязанных гендерных ролей и живут как хотят.
И да, у женщин не меньше социальных установок - "женщина - это мать, хранительница очага, женщина должна рожать и воспитывать детей, на женщине уют и быт в доме, женщина должна поддерживать своего мужчину, заботиться о нем и детях, женщина должна уметь готовить" и еще уйма гендерных предрассудков.
Спасибо прогрессу, что общество приходит к адекватной модели, когда люди делают не то, что ДОЛЖНЫ, а то, что ХОТЯТ.
А если кто то захочит Вам уважаемый сударь жoпy долбить?
Хозяйство есть в штанах, значит настоящий. А для фемла, настоящий мущщина-это олень бессловесный и обеспечун в одном лице.
я не участвую в тюремной иерархии
если вы там прохлаждаетесь, там ваш дом и кров, то Бога ради
но зачэм лезть с этим в соврэменное постиндустриальное общество?
а причем тут тюрьма? весь социум иерархичен. тюрьма - просто частность.
так что даже места на парковке будут по иерархии распределяться.
Ага, общество прям нож к горлу приставило и чего-то требует от него.
Да будь хоть конем в пальто, хоть педе**том, всем вообще глубоко пофигу на тебя.
Да будьте вы хоть геем, какая всем разница? Имеете право распорядиться своей ж....