Гость
Статьи
Деление на женское и …

Деление на женское и мужское

Почему в xxi вообще происходит деление на мужское и женское таких вещей, как одежда, аксессуары, хобби, работа - то, что как раз от гeнumaлuй не зависит?

Опрос
Нужно ли деление на мужское и женское хобби, работы, одежды и т д?
Leanz_565
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что-то у вас все в куче. Хобби и работа - одно, одежда и аксессуары - другое. Впрочем, работа грузчиком действительно для мужчин, а акушеркой - для женщин.

Гость

Иными словами, если завтра мужик двух метровый, не бритый. напялит на себя платье красное в оптяган, туфли и почешет на работу преподавать физику у учеников 5 класса... ну это я так в крайности пошел..
Теперь повторим вопрос ? Нужно ли деление на мужское и женское хобби, работы, одежды и т д?

Хобби могут быть любыми.. В одежде конечно нужно. В работе и так разделений нет.. если может маленькая девушка разгрузить вагон уложившись в норму времени.. значит работа ей подходит

Райт

так природой уже все поделено.

Яна

Не поняла о чём вы? Это мне мужа, в кружевных трусиках на зимнюю рыбалку провожать, а самой в семейных труселях обои переклеивать?

Гость

вообще-то это деление от начала рода человеческого идет, а почему - подумайте сами, это вам не бином Ньютона

Гость

Тоже задаюсь этим вопросом. Но я полагаю, что в ближайшем будущем такого деления уже не будет. И слава богу

Esmond

Это пережиток прошлого, скоро будет унисекс все

Райт
Esmond

Это пережиток прошлого, скоро будет унисекс все

жуть какая

Esmond
Райт

жуть какая

Что именно вам кажется жутью?

Райт
Esmond

Что именно вам кажется жутью?

когда всё унисекс.
бородатые мужики в леопардовых лосинах
и такие же бородатые женщины
жуть

Esmond
Райт

когда всё унисекс.
бородатые мужики в леопардовых лосинах
и такие же бородатые женщины
жуть

Почему жуть? Что именно жуть?

Leanz_565
Гость

Что-то у вас все в куче. Хобби и работа - одно, одежда и аксессуары - другое. Впрочем, работа грузчиком действительно для мужчин, а акушеркой - для женщин.

А, то есть на работу грузчиком или акушеркой должны принимать по полу, а не по физическим характеристика(слабые мужчины или сильные женщины идут куда-нибудь подальше?) в первом случае и не по наличию образования во втором?

Leanz_565
Яна

Не поняла о чём вы? Это мне мужа, в кружевных трусиках на зимнюю рыбалку провожать, а самой в семейных труселях обои переклеивать?

Я о том, что одежда и работа, как и остальное, не должны определяться полом. Никто не должен одеваться так, как ему предписывается по признаку, делать то, что ему предписывается по признаку принадлежности к определённому полу, человеку не должны предписывать, что делать лишь на основании того, мужчина он или она женщина. Человек волен сам выбирать, как одеваться и как себя вести(если это не нарушает права других людей), если вы хотите ходить в кружевом белье, вы можете это делать, но и если ваш муж захочет, это его право и никто не должен осуждать его за это. Что есть пол - набор хромосом, первичные и вторичные половые признаки. Что есть одежда - кусок ткани. Каким образом хромосома у и чlen запрещает носить платья? Каким образом хромосомы xx запрещают клеить обои и носить удобные семейники? Почему то, какими мы родились, накладывает на нас какие - то рамки?