Ужасающие события в кз меня напугали. Так чё делать в таких ситуациях? Закрыться и сидеть дома? В Алмате это моим знакомым не помогло. Бежать? Но куда?
Ты вопрос задала - я 2 раза дал конкретный ответ. Уезжать. Я в этот твой Казахстан даже туристом не поеду - жаль время тратить.
А жить там увольте - я себя не на помойке нашел.
"сьебоши " -- ты хоть бы язык подучила, я понимаю что в ваших аулах с интернетом плохо. Но можно хоть учебник купить.
1 Куда уезжать? Ты баба тупая. Где такое может не повториться?
2. Кому уезжать? Тут блть че обычные люди олигархи все и везде им рады?
Ты бабиха совсем с мозгами не дружишь.
Если ты такая освеломленная, то почему не пишешь о том, что сегодня происходит в Алма-Ате?
Ты вопрос задала - я 2 раза дал конкретный ответ. Уезжать. Я в этот твой Казахстан даже туристом не поеду - жаль время тратить.
А жить там увольте - я себя не на помойке нашел.
"сьебоши " -- ты хоть бы язык подучила, я понимаю что в ваших аулах с интернетом плохо. Но можно хоть учебник купить.
Ты где сама дивешь, в рф? И что если случится у нас тут, ты свалишь? Тогда вали лучше сейчас. Только тебя там и ждут в Швейцарии твоей хваленой
8769. Вот твой"умный" коммет - "не жить в местах где такое возможно". Ну и я ж тебя спросила - голову свою глупую даешь на то что в тех странах, которые ты перечислила, такого не будет? И ты заткнулась. А теперь пиздилшь тут ***
Да, страна в упадке. Если даже читать не учат.
Лапочка, нажимай клавишу Ctrl в левом нижнем углу клавиатуры, держишь, ищешь в 3 ряду 5 клавишу, на ней значок F -- нажимаешь. Набираешь "Швейцария" -- там появятся стрелочки, на них нажмешь -- и увидишь мои ответы. Я не сложно объясняю, ты успеваешь, все понимаешь?
А послать я тебя могу на 8 языках - но инвалидов слабеньких я не обижаю
Лапочка, нажимай клавишу Ctrl в левом нижнем углу клавиатуры, держишь, ищешь в 3 ряду 5 клавишу, на ней значок F -- нажимаешь. Набираешь "Швейцария" -- там появятся стрелочки, на них нажмешь -- и увидишь мои ответы. Я не сложно объясняю, ты успеваешь, все понимаешь?
Пошли давай на 8 языках. Вперед. Или жалкие слова лишь были?
Ну и нех мне делпть искать твои ответы.
Ты не в рф живешь? Так и сиди там у себя в пиндосии или в турции.
Давай жду. Пошли на 8 языках.
Ты где сама дивешь, в рф? И что если случится у нас тут, ты свалишь? Тогда вали лучше сейчас. Только тебя там и ждут в Швейцарии твоей хваленой
Во первых я он, во вторых в Швейцарии у меня живет двоюродный брат, в Лозанне. Я там часто бываю, живу в стране которая мне подходит больше.
Зачем мне ваш рф - там холодно, мне климат не нравиться и бедность.
В Швейцарии мне не однократно работу предлагали, но мы не договорились о цене - в Цюрихе, в Базеле, в Золотурне
Я тебе блть че новостной ежедневный канал? Мож мне еще погоду говорить на каждый день в алмате? Я знаю что было с 3 по 10 января. Именно самое важное, о чем не напишет ни один новостной сайт.
Читать не умеешь - и писать тоже? Ну конечно о Казахстане ты знаешь много больше чем все новостные сайты, особенно живя в рф
Во первых я он, во вторых в Швейцарии у меня живет двоюродный брат, в Лозанне. Я там часто бываю, живу в стране которая мне подходит больше.
В Швейцарии мне не однократно работу предлагали, но мы не договорились о цене - в Цюрихе, в Базеле, в Золотурне
Ага блть. Верю что он. Ты по бабски пишешь.
Так че ты грозилась послать меня на 8 языках? Что? Не можешь? Пиздоебничала только? Ждать или ты сама шас свалишь на одном русском языке нах?
Так гражданство у тебя российское, посылательница на 8 языках?
Ну и я жду до сих пор. Ты ж обещала! Что за 8 языков
На 8 языках послать! А как круто звучала. Но сдулась быстро бабища, как потребовала доказать это. Или ты в гугл пошла искать нецензурщину на 8 языках?
На 8 языках послать! А как круто звучала. Но сдулась быстро бабища, как потребовала доказать это. Или ты в гугл пошла искать нецензурщину на 8 языках?
1. На *** пошла!
2. shut up, bitch (про fuck, знаю но сильно тривиально)
3. Leck mich am Arsch, Fotze!
4. vafanculo stronza (тут еще руками показывать надо)
5. пох ей!
6. !vete a la chingada!
7. кол хара
8. исден бетахат, маниака
Удовлетворена? Раз по-человечески не понимаешь
1. На *** пошла!
5. пох ей!
6. !vete a la chingada!
7. кол хара
Русский не в счет. Нашла в инете, долго ж ты искала.
Если опять начнут делить елбасу, то приезжим, конечно, бежать домой, а местным… ну, опыт ГКЧП показал, что реально работает только выставление всего наличествующего народа в оцепление, которое мрачно стоит с топорами и соблюдает нейтралитет. И если кто-то решил под шумок магазины пограбить — упокой его господи (в данном контексте Аллах, конечно). По крайней мере, в тот раз сработало, ничего даже близко подобного не произошло.
Люди слабо подготовлены, но хорошо мотивированы (за спиной свои дома и семьи) и их очень много.
Если есть свободные ресурсы силовиков — это вообще идеально, потому что организовывать дружину лучше профессионалам. Даже под началом обычного участкового уже намного проще сохранить остаточный правопорядок и не дать буче превратиться в погром «мирняка». Но силовики в такой момент обычно заняты.
Просто плечом к плечу стоять и никуда не лезть, такая цепь вдоль каждого дома от горизонта до горизонта неплохо ставит мозги буянов на место. Сразу отпадает желание жечь дома, машины и грабить супермаркеты, вдруг там хозяин этой машины в цепи (а он там).
Но два раза в одну воронку редко попадают, так что это всё уже не пригодится, наверное. Ну, хочется надеяться. Независимо от политической ориентации, трогать «мирняк» — западло и делают так только упыри конченые.
Вы новости про Казахтан смотрели? В Алмате были сначала мирные протестующие, от которых не нужно ничего защищать, а потом вооруженные бандиты, ну и мародеры. И против них то ли военные, то ли аналог нашего омона, тоже с оружием (на 3-4 день). Какие цепи с топорами? Перестреляли бы всех, только и всего.
1. На *** пошла!
5. пох ей!
6. !vete a la chingada!
7. кол хара
В инете еще есть послать нах на 100 разных языках мира.посмотри
1. На *** пошла!
5. пох ей!
6. !vete a la chingada!
7. кол хара
Ты ж в Швейцарии. Где французский? И немецкий?поищи в инете есть.
Вы новости про Казахтан смотрели? В Алмате были сначала мирные протестующие, от которых не нужно ничего защищать, а потом вооруженные бандиты, ну и мародеры. И против них то ли военные, то ли аналог нашего омона, тоже с оружием (на 3-4 день). Какие цепи с топорами? Перестреляли бы всех, только и всего.
Они тут не верят и думают там белые и пушистые курсантов избивали
1. На *** пошла!
5. пох ей!
6. !vete a la chingada!
7. кол хара
И про 2 опозорилась. По англ не так нах послать
А направление какое? Ну вот толпа вся идет в центр, а мне например нужно против толпы идти. И что делать? Илти против, расталкивая всех к ебенямфеням?
Наберите известные события, которые были в толпе и смотрите сами, как вести себя. Правила посмотрите. А идти против нельзя, иначе упадете и затопчут вас. Почитайте про Ходынскую трагедию, про похороны Сталина, трагедию на Немиге. Если идет толпа, то уходите куда угодно в магазин, в подъезд, надо будет разбейте окно, залезьте на столб, забор. и ждите, пока толпа станет меньше.
Я была в толпе 9 мая на праздновании дня победы, так вот, я шла в центре города и да я там случайно оказалась. И толпа меня давила, особенно, когда прижимаются. в итоге пришлось идти около решетки, там не было людей особо. Но да лучше и правда дома сидеть.
французским я не владею, так немного читаю. А номер 3 это какой по-твоему?
Еще раз читать -- это не только буквы рассматривать, но и складывать в слова, потом эти слова понимать - если ты знаешь о чем я.
Где я писал, что я живу в Швейцарии? Цитату? Это ведь просто, или тебе картинку с разъяснением прислать?
Наберите известные события, которые были в толпе и смотрите сами, как вести себя. Правила посмотрите. А идти против нельзя, иначе упадете и затопчут вас. Почитайте про Ходынскую трагедию, про похороны Сталина, трагедию на Немиге. Если идет толпа, то уходите куда угодно в магазин, в подъезд, надо будет разбейте окно, залезьте на столб, забор. и ждите, пока толпа станет меньше.
Я была в толпе 9 мая на праздновании дня победы, так вот, я шла в центре города и да я там случайно оказалась. И толпа меня давила, особенно, когда прижимаются. в итоге пришлось идти около решетки, там не было людей особо. Но да лучше и правда дома сидеть.
А если обогнать толпу? Ну идти с толпой, но бежать вперед? То есть оказаться впереди всей толпы? Это реально или тоже сложно?
Объясни, только одно зачем адекватному человеку лезть в толпу? За пакетом халявных пряников и карамелек или что бы увидеть "вождя-учителя-убийцу-тирана"? Странная мотивация, не находишь?
Объясни, только одно зачем адекватному человеку лезть в толпу? За пакетом халявных пряников и карамелек или что бы увидеть "вождя-учителя-убийцу-тирана"? Странная мотивация, не находишь?
Ты не сьеблась еще? А че интересная тема? Сама ж писала ***. Так вали нах. Ты не в теме и не знаешь что толпа. А про майдан уж наверное и не слышала.
ну, надо же неопытным феминобыдлогопницам (типа баботролля местной канализации с погонялом "продавщицаизпятерочки") указать верный путь и их ближайшее будущее))
Давай лучше ответь что такое цветная революция? Что такок майдан? Антимайдан? Это все стизийное скопление людей? Сколько времени нужно чтобы подготовить боевиков?
Сообщение было удалено
***, у тебя член 5 см что такой злой? Или никто не дает потому что ты ***?
Вы правы адекватный человек не пойдет на массовые мероприятия.
А зачем подростки в Минске пошли на праздник пива и на концерт?
А в 75 году на хоккее в Лужниках люди ради жвачки пошли и сделали толпу? Люди всегда хотят халявы. И она их и губит.
А про Сталина люди шли несколько дней к Дому союзов. Все таки он сделал многое для страны и это не только плохое.
Я избегаю мероприятий массовых. Но я же говорю, в моем городе празднуют новый год, 9 мая, 1 мая и да я была на 9 мая в толпе, больше не хожу.
А если столкновения с полицией, росгвардией, или события, где возмущаются и тд, то надо дома сидеть.
Я избегаю мероприятий массовых. Но я же говорю, в моем городе празднуют новый год, 9 мая, 1 мая и да я была на 9 мая в толпе, больше не хожу.
А если столкновения с полицией, росгвардией, или события, где возмущаются и тд, то надо дома сидеть.
Это понятно что дома
Но я писала что многие работают и возвращаются с работы. Как было в алмате. Да и некоторых распустили вже во время митинга. Транспорт не работал. Добирайся как хочешь
ИМХО бежать подальше.
Сообщение было удалено
А ты че всем минусы поставил? Лучше скажи как тебя зовут? Надя?
Сообщение было удалено
Минусы у всех, кроме тебя. Странно, надюха. Так ты правда Надя?
Это понятно что дома
Но я писала что многие работают и возвращаются с работы. Как было в алмате. Да и некоторых распустили вже во время митинга. Транспорт не работал. Добирайся как хочешь
Я не читала тему, поэтому не знала.
Ну, тогда жесть конечно, ну а как люди в блокаду в войну ходили?
Вы правы адекватный человек не пойдет на массовые мероприятия.
А зачем подростки в Минске пошли на праздник пива и на концерт?
А в 75 году на хоккее в Лужниках люди ради жвачки пошли и сделали толпу? Люди всегда хотят халявы. И она их и губит.
А про Сталина люди шли несколько дней к Дому союзов. Все таки он сделал многое для страны и это не только плохое.
Это не люди, а животные, заради жвачки готовые друг друга удавить -- и нормальный естественный отбор, погибли тупые - умные в толпу ради жвачки или карамелек не полезли. Так что все хорошо.
Сколько не объясню - главная идея -- подумать до того! Когда вооруженные бандиты бегают по улицам - уже поздно - уже только вопрос удачи
А тебе блть сколько пишу что подумать до того - не вариант. Так как люди с раьоиы идут. Поняла блть? Речь не о тех кто дома сидит и блть решил пойти поглазеть.
А о тех кто и не вскурсе даже, утром пошел на работу а вечером уже майдан
*** ты тупая