лучший штат сша для проживания ...
Калифорния
Флорида
Техас
а что насчет минесоты и джорджии
Миссисипи
понятие маленькое/большое весьма относительное. было бы желание. или ты рассчитываешь что на тебя во флориде баксы ведрами будут высыпать, я тебя разочарую - не будут. а вот шанс не быть отовареной сильно загорелым америкосом в Техасе много выше. Там до сих пор есть города где сильно загорелых не привечают, прием сильно не привечают - а это большого стоит.
понятие маленькое/большое весьма относительное. было бы желание. или ты рассчитываешь что на тебя во флориде баксы ведрами будут высыпать, я тебя разочарую - не будут. а вот шанс не быть отовареной сильно загорелым америкосом в Техасе много выше. Там до сих пор есть города где сильно загорелых не привечают, прием сильно не привечают - а это большого стоит.
спасибо я думаю
Аляска потому, что тоже Россия, хоть и временно пиндостан.
а джорджия что ....
а у нас это плохо востребованная проффесия
а я специалист по животным
да такие пары бывают
кто нибудь про джорджию что нибудь знает
"лучший штат сша для проживания ..."
Бурятия😂
Флорида, друг писал: "утром иду к машине. А тут крокодил..."
Место действия - окрестности Ки-Уэста
Ну так и пишите "лучший штат США для проживания змееловов".
Понятно, что при таком раскладе на условной Аляске вам делать нечего, а жить надо там, где работа есть.
Любой где оружие не разрешено.
В Калифорнии дорого. Во флориде и техасе жарко.
Северная Каролина мне нравится. Зелено, умеренный климат.
Мне Орегон нравится. Штат на побережье, нулевой НДС, низкая преступность, красивая природа, развитая гиковская культура.
Я живу в Аризоне. А хотелось бы во Флориде. В Аризоне мне не хватает природы, деревьев, цветов, дождь редко.. а я люблю дождь. Вообщем, здесь пустыня одним словом.