Я люблю приходить в Аврору и покупать канцелярию, а именно блокноты, цветные ручки, тетради, стикеры, и тд. Блокноты и тетради покупаю, если мне нравится обложка. Есть еще такие как я?
Странно, зачем вам столько блокнотов?
А я работала в канцелярском магазине. Работникам скидки и списанный товар тоже нам. Так надо ли говорить, сколько у меня этого добра дома?))
Я тоже 😊 Давай дружить?
Я тоже одно время скупала канцелярию: блокноты, ручки и другие пренадлежности. Тоже думала писать в них, что то начинала и бросила. Так и лежит неиспользованное. Но это у меня от бедного детства, тогда хотелось всего такого, а денег купить не было.
А вам сколько лет, автор?
Я тоже одно время скупала канцелярию: блокноты, ручки и другие пренадлежности. Тоже думала писать в них, что то начинала и бросила. Так и лежит неиспользованное. Но это у меня от бедного детства, тогда хотелось всего такого, а денег купить не было.
А вам сколько лет, автор?
Я знаю, от чего эта привычка начинать и не продолжать, это тоже из детства. Я теперь ищу способы продожать вести и реализовать свои идеи
Zequenz не могу найти, перестали продавать =/
Дешёвая Реклама
мы делаем каталоги и флаера от канцилярии комус промаутеров faeshen-look от фирмы вечерней туалетной бумаги
пьедиктура
добродетель
ручька которая палка в двух концах гравюра
мамины ручки?
палитру делают на спиртном