Мне 25 и ничего так и не получилось из меня. Учебу три раза бросала высшее. Да и что бы потом было? Везде блат нужен. Пыталась бизнесы разных направлений вести заработала ровно 0 . Была моделью тоже не мое.. Замуж не хочу напрочь и детей тоже. Работать не хочу , за те зарплаты что платят это только унижаться. Смотрю на знакомых одногодок прям все у них успех на успехе и бизнесы и машины и квартиры и мужья с детьми и красивы . Почему я ни к чему не годная такая? #чемзаняться #ничегонеполучается
Хотя бы мужа найди. Муж обеспечит.
Конечно, ничего не получится, вы же сами ничего не хотите. И не надо про блат. Лентяйка и недоучка, беритесь за себя уже!
Так у них успешный успех только на картинке в инсте, все это показуха. Да и кто сказал, что вы обязаны чего-то там достигать?)
Так у них успешный успех только на картинке в инсте, все это показуха. Да и кто сказал, что вы обязаны чего-то там достигать?)
ну а как типо надо крутой телкой быть не простушкой какой нибудь. качать губы с челюстью, нос потоньше. бренды люкс машины дубаи.. ну у меня все это есть итак. конкуренция жесткая с женщинами!! нужно быть лучше всех
Самооценка низкая и не уверенность...всё исправимо
Потому что, вы такой родились не годной. Тут только камень вниз бросить.
ну а как типо надо крутой телкой быть не простушкой какой нибудь. качать губы с челюстью, нос потоньше. бренды люкс машины дубаи.. ну у меня все это есть итак. конкуренция жесткая с женщинами!! нужно быть лучше всех
Иди на кастинг к Вудману, будут тебя в кино для взрослых показывать, там образование не нужно.
Сделайте внешность и займитесь эскортом. Не проституцией, а эскортом, заработок хороший и приятный, сестра уже в америке на пмж.
В большом городе это вообще легко, я на учебу ездила, заочно, каждый день можно до 5 тыс заработать, смотря что можешь и на что готова