Гость
Статьи
Как справится и …

Как справится и перебороть свой страх,если он всю жизнь со мной?

#страх

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже были страхи и тревожные мысли. Я хочу поделиться тем, что мне помогло бороться с ними. Это Библия, в которой я нашла много полезных советов и поддержки. В ней описываются примеры людей, которые переживали такие же страхи. Иов говорил: "Вздохи стали моей пищей и мои рыдания льются, как потоки вод. Ведь чего я боялся, то со мной и произошло, чего я страшился, то меня и постигло." Этот стих побудил меня настраивать все мои мысли на положительное и не думать о плохом.

Гость

Чего именно вы боитесь?

Гость

Чего именно вы боитесь?

Боязнь одиночества и быть отвергнутой

Гость
wellaforever

Боязнь одиночества и быть отвергнутой

Страх быть отвергнутой лечится, через принятие себя. Понимание того, что ты ценная независимо от того, принял или отверг тебя кто-либо. И понимание, того, что космос тебе не должен все, что тебе понравилось. Если тебе кто-то понравился, это не значит, что это твое. Если не принял, это не значит, что ты или он плохой. Просто это не твой человек. Никто не плохой и не виноват. Ищи другого, без того, чтобы себя чморить.

Гость

Страх быть отвергнутой лечится, через принятие себя. Понимание того, что ты ценная независимо от того, принял или отверг тебя кто-либо. И понимание, того, что космос тебе не должен все, что тебе понравилось. Если тебе кто-то понравился, это не значит, что это твое. Если не принял, это не значит, что ты или он плохой. Просто это не твой человек. Никто не плохой и не виноват. Ищи другого, без того, чтобы себя чморить.

Спасибо за совет

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: