Гость
Статьи
Собаки в подъезде, у …

Собаки в подъезде, у меня подгорает...

В нашем городе Краснодаре неизвестный уб*л собаку-дворнягу, которая грелась в подъезде. Общество кипит и возмущается, предлагает устроить суд линча. Поступок, конечно, зверский и уголовно наказуемый. …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мадлен

Вы что,она же ест трупы куриц,свиней,коров,это ж ни котики и не собачки,это не считается.Жизнь бродячей собаки,которая нападает на людей ценнее жизни коровы,которая даёт молоко человеку.Как вы вообще могли плохо подумать на котиков и собачек.Плохой вы человек.Вы опасны для общества ((

как же мне дальше жить с этим

Мадлен
Гость

Но истреблять собак ведь не нужно, это подло и мерзко, особенно таким способом. Еще и когда собака никого не трогала по рассказу автора. Если бы трогала, бросалась вызвали бы службу отлова и ее бы забрали, а раз никто ничего не делал против собаки, значит она проблем не приносила домочадцем, а какому-то мужику в голову взбрело мирную собаку убить.

Разве кто-то одобряет поступок мужика?автор пыталась донести,что у каждой медали две стороны,как по мне

Гость
Гость

Но истреблять собак ведь не нужно, это подло и мерзко, особенно таким способом. Еще и когда собака никого не трогала по рассказу автора. Если бы трогала, бросалась вызвали бы службу отлова и ее бы забрали, а раз никто ничего не делал против собаки, значит она проблем не приносила домочадцем, а какому-то мужику в голову взбрело мирную собаку убить.

а кого трогала корова , свинья , курица , которых убили чтобы ты могла совершить акты трупоедства

Мадлен
Гость

как же мне дальше жить с этим

Вы должны посвятить свою жизнь бродячим псам, именно для этого вас создала природа, неужели не понятно??

Гость
Мадлен

Вы должны посвятить свою жизнь бродячим псам, именно для этого вас создала природа, неужели не понятно??

а можно посвятить ее бродячим коровкам, курочкам, лошадкам
или только псам ?

Гость

Вы правы автор на 100%. Просто многим хочется быть добренькими чужими руками. Дворовым собакам в подьезде не место. Хочешь забери домой или прикармливай на улице. При этом убивать животное это живодерство.

Гость
Гость

чем он опасен для общества людей а не собак

Погуглите про братьев живодеров из Кемеровской обрасти. Они не ограничись убийством двух собак, агрессию могли проявить к любому человеку который их слабее. Случаев много, когда живодеры проявляют агрессию и к людям.

Мадлен
Гость

Остренькая, да ты ещё агрессивней бродячей собаки.) Собаку можно было пристроить в приют или в добрые руки, что жильцы подъезда и собирались сделать, искали ей хозяина.. Зачем убивать? С этим неадекватным соседом из данной 9 этажки, которого подозревают, уже были конфликты и драки с жильцами еще до собаки. Не знаешь всего, не выступай.

Я уже даже не знаю как до вас достучаться?????!!! никто не защищает мужика, просто у людей немного отличное от вашего мнение в целом на животных.И никакой агрессии у данной особы нет,она просто немного стебется над вами,а вы ведетесь

Гость
Полупокерша

Ну,вы видите только то,что хотите.вы мне кто,чтоб такие претензии кидать?

Да никто, просто не понимаю таких людей, которые ничего для животных не делают, зато больше всех в интернете орут и проклятья в адрес людей шлют. И даже оправданья им искать не собираюсь.

Гость
Мадлен

Она не защищает того человека,она удивлена агрессии людей.И не может понять почему при таком количестве ярых и активных сочувствующих вокруг так много ненужных животных.

Агресссия порождает ответную агрессию от неравнодушных людей, без разницы кого зверски убили, животное или человека.

Мадлен
Гость

а можно посвятить ее бродячим коровкам, курочкам, лошадкам
или только псам ?

В крайнем случае котам

Мадлен
Гость

Вы правы автор на 100%. Просто многим хочется быть добренькими чужими руками. Дворовым собакам в подьезде не место. Хочешь забери домой или прикармливай на улице. При этом убивать животное это живодерство.

Очень здравое мнение

Гость
Гость

Агресссия порождает ответную агрессию от неравнодушных людей, без разницы кого зверски убили, животное или человека.

туппенькая разница все таки есть
и почему собаку нельзя а корову можно
чем собака лучше коровы

Гость
Гость

Погуглите про братьев живодеров из Кемеровской обрасти. Они не ограничись убийством двух собак, агрессию могли проявить к любому человеку который их слабее. Случаев много, когда живодеры проявляют агрессию и к людям.

к таким как ты трупоедкам это естественно
ты же их хочешь линчевать

Гость
Мадлен

В крайнем случае котам

а я вот за лошадок голосую
они умнее и преданнее котов

Гость
Мадлен

Да,одни дразнят, издеваются.Но почему от этого должны страдать другие люди?Их жизнь и безопасность не имеют ценности?комфорт собаки превыше?

Если вовремя не останавливать, не наказывать живодеров, хамов, хулиганов и прочую шелупонь, они будут продиться в геометрической прогрессии и борзеть от собственной безнаказанности, будут страдать невинные. Сегодня, люди проходят мимо сцены издевательства над животным, завтра, это обезумевшее от издевательств животное, может кинуться на любого. Прошли мимо издевательства над слабым человеком, завтра пройтут мимо тебя и не поможет никто. Такова расплата за равнодушие.

Гость
Гость

иди и пристрой
а то ее усыпят

тпешка, кого пристроить, уже убитую собаку? Это может тебя в дурдом пристроить пора?)) Ты хоть поняла, че пиз***нула?

Гость
Гость

Если вовремя не останавливать, не наказывать живодеров, хамов, хулиганов и прочую шелупонь, они будут продиться в геометрической прогрессии и борзеть от собственной безнаказанности, будут страдать невинные. Сегодня, люди проходят мимо сцены издевательства над животным, завтра, это обезумевшее от издевательств животное, может кинуться на любого. Прошли мимо издевательства над слабым человеком, завтра пройтут мимо тебя и не поможет никто. Такова расплата за равнодушие.

живодеры это плохо
но и стая бродячих собак тоже плохо

Гость
Гость

тпешка, кого пристроить, уже убитую собаку? Это может тебя в дурдом пристроить пора?)) Ты хоть поняла, че пиз***нула?

туппорылая так похорони ее по собачьи

Полупокерша
Гость

Да никто, просто не понимаю таких людей, которые ничего для животных не делают, зато больше всех в интернете орут и проклятья в адрес людей шлют. И даже оправданья им искать не собираюсь.

А они просят оправданий?вы же не знаете ситуаций многих людей из инета,где все это читаете.чем вы лучше?ничем.

Гость
Гость

Человек, который просто так убил живое существо, явно не в себе и для общества опасен

Если уж она так ему мешала, просто мог выгнать из подъезда. В эту ночь, мороза не было.

Гость
Гость

ссука бросила мертвую собаку даже не похоронив
ты даже недостойна называться суккой

Гость
Мадлен

Скорее,ни должно быть на улице бездомных животных,создающих опасность для людей.Все верно.

С агрессивными животными всё понятно. А что делать с неадекватными людьми на улицах? Их, между прочим, в разы больше, чем обозленных собак. Но что то эту тем так остро не поднимают.

Гость
Гость

Если уж она так ему мешала, просто мог выгнать из подъезда. В эту ночь, мороза не было.

*** почему ты не взяла эту собаку пока она была жива домой
видишь *** к какой трагедии привело твое равнодушие
как ты будешь с этим жить

Гость
Гость

С агрессивными животными всё понятно. А что делать с неадекватными людьми на улицах? Их, между прочим, в разы больше, чем обозленных собак. Но что то эту тем так остро не поднимают.

все что позволяет закон
но можно нарваться на ответку

иди дерзай

Гость
Мадлен

Девочки,а если серьезно,вы знаете,что в год в России 35 случаев убийств собаками людей?в основном дети.Нападают стаями.Это же чьи-то близкие.Подумайте,почему из-за вашей псевдогуманности должны страдать люди?

С бездомными собаками, хоть какая то борьба ведется. Кого отсреливают, кого отлавливают, стериллизуют, пристраивают в добрые руки. Не мешало бы вам подсчитать количество случаев нападения на прохожих со стороны людей, если уж заговорили о безопасности граждан. Дык счетчик сломается считать по России за один день, не за год. У нас, не самый криминальный район города, чуть ли не каждый день слышу, там убили, избили, подрезали, ограбили. Если случаи днем, не ночью. У подъезда, нарик с соседнего дома, просто проходил мимо нашего соседа, который шел в магазин и пырнул его ножом. У него клюки и голоса, видите ли были.

Не представился

Вы знаете, я заметил следующую закономерность. Те, кто громче всех ратует за права животных, не очень-то любят людей. Вам приходилось когда-нибудь видеть фотографии истерзанных бродячими собаками тел стариков? А фотографии детей с перекушенными пополам руками? Вы знаете как собачники "притравливают" собак? Я был объектом такой "притравки" и с тех пор мое отношение к собачникам сильно изменилось. "Хозяйские" собаки - это оружие. Бродячие собаки - это серьезная опасность для людей. Если речь идет о здоровье, а может и жизни человека, то для меня не возникнет этических вопросов в отношении собаки. Будь то "хозяйский" пес или свора бездомных одичавших собак. Может они и "меньшие братья, но только не мои.

Гость
Гость

естественно
был бы у тебя шокер
все было бы окей
ну хотя бы кирпич

Перестаньте, для шокера нужен близкий контакт, а камня собака не испугалась.

Гость
Мадлен

Я уже даже не знаю как до вас достучаться?????!!! никто не защищает мужика, просто у людей немного отличное от вашего мнение в целом на животных.И никакой агрессии у данной особы нет,она просто немного стебется над вами,а вы ведетесь

Как то пофиг на её стеб.)) Я не ведусь, а немного провоцирую.)) Не все люди обязаны думать одинаково, так что может и другое мнение быть.

Гость
Гость

С бездомными собаками, хоть какая то борьба ведется. Кого отсреливают, кого отлавливают, стериллизуют, пристраивают в добрые руки. Не мешало бы вам подсчитать количество случаев нападения на прохожих со стороны людей, если уж заговорили о безопасности граждан. Дык счетчик сломается считать по России за один день, не за год. У нас, не самый криминальный район города, чуть ли не каждый день слышу, там убили, избили, подрезали, ограбили. Если случаи днем, не ночью. У подъезда, нарик с соседнего дома, просто проходил мимо нашего соседа, который шел в магазин и пырнул его ножом. У него клюки и голоса, видите ли были.

позвони
отловят
потом в питомник или усыпят
в чем проблема

Гость
Гость

Перестаньте, для шокера нужен близкий контакт, а камня собака не испугалась.

они боятся треска шокера
сразу отбегают

камнем надо в нее попасть, чтобы испугалась

Гость
Мадлен

Его всего лишь ПОДОЗРЕВАЮТ. Я в группе Типичный Краснодар вк поинтересовалась, а если ли вообще пруфы что виноват ИМЕННО ТОТ мужик? Ну может видео или ещё что. НИКТО НЕ ПРЕДОСТАВИЛ. Зато предоставили ссылку на его аккаунт в соцсетях и раскрыли его личность.
А где доказательство, что это он, а не подросток под *веществом*?
А толпа жаждет суд линча. Брызжут слюнями вместо того, чтобы выйти на улицу и прямо сейчас помочь одной любой дворняге.

Гость
Гость

туппенькая разница все таки есть
и почему собаку нельзя а корову можно
чем собака лучше коровы

Гугли. Что буду объснять тебе, если мозгов у тебя с котовую лужицу?))

Гость
Гость

зато у тебя туппорылая вместо мозгов собачье дерьммо

Гость
Гость

зато ты злобное равнодушное деррьмо
из за тебя погибла собака
это тебя линчевать надо а не того мужика
ну или вместе с ним

Гость
Гость

к таким как ты трупоедкам это естественно
ты же их хочешь линчевать

Тебе явно чего-то не хватает в организме.. . Например, мяса. Пойти купи шашлычка.))

Гость
Гость

Ты че ешь, что тебя так отупляет?

Гость
Гость

*** почему ты не взяла эту собаку пока она была жива домой
видишь *** к какой трагедии привело твое равнодушие
как ты будешь с этим жить

У меня уже живут, кем то брошенная собака и кот. Живу не в том доме, там родственница живет.

Мадлен
Гость

живодеры это плохо
но и стая бродячих собак тоже плохо

Я даже не уверена что хуже

Гость
Полупокерша

А они просят оправданий?вы же не знаете ситуаций многих людей из инета,где все это читаете.чем вы лучше?ничем.

А вы откуда знаете ситуации этих людей? Почему оправдываете этих людей? Даже они не оправдываются. И я не писала что я лучше. Я обычно не лезу к ним, так иногда почитаю, поудивляюсь агрессии и всё. И когда им пишут чтобы помогали животным, забирали к себе хотя бы на передержку, искали новых хозяев и дом для животных, отвечают либо больные, у которых в однушке 15 кошек или которые подкармливают животных на улице, чем способствуют только большему размножения бездомных животных.

Мадлен
Гость

А добрая соседка тут же впустит

Мадлен
Гость

Совсем уже нечего ответить,да?

Мадлен
Гость

Вот вы говорите, правительство..а я вам скажу,что кисель таки был просроченный.К тому же радуга на самом деле оранжевая.Размер ноги у женщины 45 это мало.К чему я это все?Да бред несу ни по теме,КАК И ВЫ!

Мадлен
Не представился

Вы знаете, я заметил следующую закономерность. Те, кто громче всех ратует за права животных, не очень-то любят людей. Вам приходилось когда-нибудь видеть фотографии истерзанных бродячими собаками тел стариков? А фотографии детей с перекушенными пополам руками? Вы знаете как собачники "притравливают" собак? Я был объектом такой "притравки" и с тех пор мое отношение к собачникам сильно изменилось. "Хозяйские" собаки - это оружие. Бродячие собаки - это серьезная опасность для людей. Если речь идет о здоровье, а может и жизни человека, то для меня не возникнет этических вопросов в отношении собаки. Будь то "хозяйский" пес или свора бездомных одичавших собак. Может они и "меньшие братья, но только не мои.

Вы очень здоровы психически, поздравляю

Мадлен
Гость

Как то пофиг на её стеб.)) Я не ведусь, а немного провоцирую.)) Не все люди обязаны думать одинаково, так что может и другое мнение быть.

Оправдание не засчитано

Мадлен
Гость

Его всего лишь ПОДОЗРЕВАЮТ. Я в группе Типичный Краснодар вк поинтересовалась, а если ли вообще пруфы что виноват ИМЕННО ТОТ мужик? Ну может видео или ещё что. НИКТО НЕ ПРЕДОСТАВИЛ. Зато предоставили ссылку на его аккаунт в соцсетях и раскрыли его личность.
А где доказательство, что это он, а не подросток под *веществом*?
А толпа жаждет суд линча. Брызжут слюнями вместо того, чтобы выйти на улицу и прямо сейчас помочь одной любой дворняге.

Какой ужас,бедный человек.. Даже доказательств нет..но ведь так можно обвинить любого (

Мадлен
Гость

Слив засчитан)

Иван
Гость

Они не защищали мертвую собаку,а нападали на опасного для общества человека

Абсолютно верно. Если ублюдок мог с лёгкостью убить беззащитное животное, которое виновато лишь тем, что родилось на свет и чем-то ублюдку не угодило, то этому ублюдку не составит труда убить и старика, и ребенка, если и они ему не угодят. Такого недочеловека нужно очень сурово карать, а в идеале изолировать от общества, он опасен, это я говорю, как врач.

Успокойтесь, в Краснодаре уже строят современнвй приют для животных. Скоро проблема будет решена.

Гость
Иван

Абсолютно верно. Если ублюдок мог с лёгкостью убить беззащитное животное, которое виновато лишь тем, что родилось на свет и чем-то ублюдку не угодило, то этому ублюдку не составит труда убить и старика, и ребенка, если и они ему не угодят. Такого недочеловека нужно очень сурово карать, а в идеале изолировать от общества, он опасен, это я говорю, как врач.

тебя трупоедку саму необходимо усыпить
сегодня ты поедаешь куриные трупы а завтра на человеческие перейдешь