Понимаю, что это не нормально, но очень не приятно когда едем с парнем, садиться на заднее сидение. Когда его мама спереди садится или друзья, сестра двоюродная его иногда просит спереди сесть.
Если еду не со своим парнем, то не важно где сидеть, именно с парнем когда.
Место конечно уступаю, но чувствую себя не значимой что ли.
Как это побороть в себе? Некоторым девушкам вообще не принципиально, хочу также чувствовать
Будешь сидеть там, где скажут, иначе побежишь вслед за машиной
У нас, например, один автомобиль - грузопассажирская хозяйка и для пассажиров второго ряда конструктивно место ограниченно. Я сама миниатюрная, поэтому когда с мужем кого-то крупного берём пассажиром, садим его вперёд, а я сижу сзади. А в чём проблема? Только с психическим здоровьем. А в другой автомобиль, премиум, муж вообще никого не садит, потому что это автомобиль на котором он возит меня (я сама не вожу).
У нас, например, один автомобиль - грузопассажирская хозяйка и для пассажиров второго ряда конструктивно место ограниченно. Я сама миниатюрная, поэтому когда с мужем кого-то крупного берём пассажиром, садим его вперёд, а я сижу сзади. А в чём проблема? Только с психическим здоровьем. А в другой автомобиль, премиум, муж вообще никого не садит, потому что это автомобиль на котором он возит меня (я сама не вожу).
Надо говорить не САДИТ, а СОДИТ ))))
Ну может у меня проблемы ещё из детства. Не знаю как решить, в других вопросах я не ревную, прошло само. С этим не знаю как справиться.
Наверное надо просто сдать на права и если кто-то с нами будет ездить, просто садиться за руль)
Ох, мне это так знакомо! Когда он сажает в машину своих детей (давно уже взрослых), мне приходится сидеть сзади. Такое ощущение, что я лишняя. Говорила ему об этом, а он "а что я сделаю? Укажу им на заднее сиденье? Куда сели, там и едут". Но мне же указать может. Бесит.