До сих пор не сплю, все обдумываю события прошедшего дня. Дело в том, что 17 января в 13:26 начались настойчивые звонки в домофон.На тот момент я не придала этому особого значения, но зафиксировала в специальной брокеражной книге. Но в 14:10 звонки в домофон возобновились. Тогда я уже насторожилась и выглянула в мусорное окно. Увидела звонящую в домофон женщину в белой объемной шапке и длинном сером пальто. На ногах черные полусапоги типа валенок, в руках черный пакет. Звонила она очень долго, а потом пошла по двору, слегка прихрамывая на правую ногу. Понять, кто это, сверху было трудно, да ещё и зимняя одежда мешает. Дойдя до середины двора, она остановилась, обернулась и наверное минуты две пристально смотрела на дверь. Все это я тоже зафиксировала и теперь не знаю, что делать. Я догадываюсь, что или ее подослали сотрудники Учреждения как подставное лицо или это был прозвон с целью вычислить, когда я бываю дома.
Типичный пример мании преследования.
Эта тётка смерть с косой
Ага, коса в пакете. А хромает, потому что себе ногу рассекла, косорукая.
Автор, не бойся. Она могла ошибиться квартирой. Будет звонить ещё, спроси что ей надо.
Одна живёшь, что так боишься?
Пакет был совсем небольшой, полупустой. Вряд ли она ошиблась - приходила вчера 2 раза и очень долго звонила именно в мою квартиру, потом выжидала посередине двора. Больше никуда даже не пыталась позвонить
Сегодня в 11:48 опять раздались звонки в домофон. Я с утра была наготове и сразу побежала к мусорному окну, но там курил сосед. Поэтому я сделала вид, что вышла выбросить мусор - у меня на этот случай заготовлено несколько мешков, чтобы соседи ничего не заподозрили. Переживаю, что сотрудники Учреждения могут их как-то использовать в своих целях, подкупить и т.д.
Так что звонившего сегодня пока не увидела. Звонки продолжались очень долго, как и вчера
Вы могли снять трубку и спросить, кто она и чего хочет
Сейчас в 16:34 опять раздался звонок в домофон. Я хотела выйти к мусорному окну, но к сожалению в это время площадку мыла уборщица. Она любит во все лезть и точно заметила бы, что у меня звонит домофон, а я не открываю и пошла смотреть в окно. Поэтому мне снова не удалось засечь визитера. Нужно что-то срочно предпринять
Сейчас в 16:34 опять раздался звонок в домофон. Я хотела выйти к мусорному окну, но к сожалению в это время площадку мыла уборщица. Она любит во все лезть и точно заметила бы, что у меня звонит домофон, а я не открываю и пошла смотреть в окно. Поэтому мне снова не удалось засечь визитера. Нужно что-то срочно предпринять
А вы не пробовали отключить звук у домофона или просто снять трубку и пусть висит. Тогда никакие звонки не будут вас беспокоить